ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! - Отзывы о Re Apple Store

Re Apple Store
Валерий Отзыв написан 7 октября, 2016 год 189999 просмотров
Заказал два телефона iPhone 6 в этом магазине 30 сентября.

Привезли в тот же день, я сильно спешил, осмотрел внешний вид коробок (запечатанные) и телефонов (вроде без механических повреждений), отдал деньги курьеру.

Самое интересное началось потом. Серийные номера на коробках не соответствуют серийным номерам в памяти телефонов. На оригинальном сайте Apple по серийнику получается, что оба телефона проданы в США в 2015 году!!! ЭТА КОНТОРА ТОРГУЕТ ВОССТАНОВЛЕННЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ.

При попытках вернуть деньги пропадают, не берут трубки. После угроз разбираться с ними через Роспотребнадзор и МВД начали писать СМС-ки, вроде готовы вернуть деньги. Направили в их сервис (работают с DIXI-SERVIS). Я отдал телефоны на диагностику. Сегодня получил обратно, но трубки при звонка с моего номера уже не берут.

Хочу обращаться в правоохранительные органы. Если есть еще пострадавшие, пишите в личку, будем привлекать этих мошенников к ответственности вместе.


2 согласны



Комментарии к отзыву

Гость 12 ноября, 2018 год
Ты купил Apple, значит ты уже лох.
Lola 19 октября, 2018 год
Обман и мошейничество!!! После перевода денег они мне ничего не предоставили. Как можно с вами связаться?
Людмила 10 сентября, 2018 год
Валерий,здравствуйте
Знакомые так же лоханулись с этой шарашкиной конторой. Один в один история как у Вас. Подскажите удалось вернуть деньги?
Гость 10 сентября, 2018 год
Ниже есть окончание истории. Они вернули деньги после обращения в сервис-центр и настойчивых звонков.
Гость 18 июля, 2018 год
Никому не советую этот отвратительнейший интернет-магазин. Заказала в подарок для тети телефон, курьера встретила у подъезда, так как мои домочадцы еще спали. Он вручил коробку, я включила телефон, все работает, поднялась домой. Телефон нужен был с крупными кнопами, пришлось брат 2007 года. Начала рассматривать телефон, а у него задняя панель отличается по цвету! Проверила IMEI, а под батарейкой и внутри телефона IMEI отличается! Я дождалась 10 утра, позвонила в интернет-магазин, объяснила свой вопрос, на что мне девушка хамским тоном ответила, что после 11 будет старший менеджер, а она, мол, такие вопросы не решает. Перезвонила я после 11, звонок перевели на "отдел", который занимается "РеШеНиЕм"! Ответило очередное хамло, толком не дослушала, сказала, что у меня были ЗАКОННЫЕ 10 минут !:) чтобы осмотреть товар, а сейчас я выдумываю, и могла сама поменять крышку! НА ТЕЛЕФОН 2007 ГОДА! На мой вопрос , куда писать жалобы, сотрудник-хамка ответила, что по гарантии пишите, куда хотите! Вам все равно откажут!
Пожалуйста, даже не смотрите в сторону этого мошеннического магазина Противно осознавать, что они вообще ведут предпринимательскую деятельность!
А вам, "многоуважаемые" сотруднички интернет-магазина, если вы читаете этот отзыв, напоминаю, что земля круглая, а жизнь-бумеранг! Сегодня кидаете вы, завтра кинут вас и в многократном размере! Закрывайте свою шарашку, а то нагрешите так, что никогда не разберетесь!
Гость 20 июля, 2018 год
а где тогда покупать?
Поверьте, есть приличные магазины и честные продавцы, а эти мошенники заслуживают наказания. Очень жалко детей, которые копят деньги в свой и ущерб, и их обманывают. 31 июля, 2018 год
Поделитесь отзывом
игорь 18 июля, 2018 год
заказал в ихнем магазине autozap автозапчасти на 4750. и все..... ни денег не запчастей.. сначала кормили завтраками что уже вот вот завтра якобы отправят, прошла неделя никто ничего не отправил,я попросил вернуть деньги и они просто перестали отвечать на мои сообщения. куда теперь обратится за помощью и как вернуть обратно деньги даже не знаю...
Илья 11 июля, 2018 год
Подскажите, это случайно не ИП Попов. А.В? На чеке что было написано? у меня та же ситуация, пытаюсь найти этих козлов.
Гость 7 июля, 2018 год
Уважаемые мои, что-то делать надо. Ведь 70из 100 недовольны своей покупкой. А наша болтология никого не интересует, ещё нас лохами называют. Сколько можно это терпеть? Неужели нет управы на этих мошенников? Что же творится в России? Как дальше жить?
Ирина 30 июня, 2018 год
Доставка 500 руб.
Ирина 29 июня, 2018 год
Валерий,добрый день! Хотела заказать на этом сайте мойку воздуха Boneco W2055D,дозвонившись,менеджер убедил,что лучше купить другую модель,сославшись на лучшие характеристики.Когда мне привезли модель Shteinbiz,оказалось,что резервуар для жидкости вместо обещанных 4 л.,был 1,2 л. Теперь не могу сделать возврат,т.к. написала заявление,но номера возврата получить не могу по причине того,что не берут телефон.Увидела Ваш отзыв,и была очень огорчена.Не знаю,что делать. Ирина.
Роман 24 июня, 2018 год
Так же работают и в Packink
sergo 2 июня, 2018 год
ты как в былые 80е купил кирпич))) для покупок в инэте есть множество официальных магазинов к примеру алиэксспрес там то точно не на дурят проверено лично что же ты веришь всему что пишут на заборе
Я 9 июня, 2018 год
"к примеру алиэксспрес там то точно не на дурят проверено лично"- ты уверен, чушок? Значит тебя в каком-нибудь любом Сельпо развести на бабки смогут
Гость 8 июня, 2018 год
Спасибо за совет, мистер очевидность. С такой позицией, как у тебя, мошенники будут процветать. Ибо в обмане виноват тот, кого обманули.
Гость 31 мая, 2018 год
Ты сам в этом виноват, гнался за дешевизной, вот и получил. Жадность фраера погубила.
Гость 8 июня, 2018 год
Ниже почитай окончание истории, умник.
А... 26 апреля, 2018 год
-Почему не купил в м-видео вопрос к тебе?
-Хотел сэкономить
а не считаешь ли ты что ценность телефона которого в 2 раза ниже чем то обусловлена
обусловлена тем что их могут собирать в рассии из сломаных битых утопленных телефонов
но в новом корпусе смотрится отлично)))
Гость 8 июня, 2018 год
Еще один последователь истории "тебя обманули - ты сам дурак". Спасибо на добром слове, мил человек. В момент совершения покупки сайт этих моральных уродов был очень похож на reStore, они сознательно вводили людей в заблуждение. Цена была не в 2 раза ниже, похоже было на обычную скидку. Так что не надо делать из людей, наступивших на эти грабли, идиотов. Ступай с миром.
Геннадий 17 апреля, 2018 год
Заказ оплачивал через Platron.ru От них пришло письмо что деньги за товар зачислены в пользу ООО "МаркетПлюс" но ИНН не указан, а компаний с таким наименованием десятки, как узнать где эти твари находятся?!
Гость 25 апреля, 2018 год
Не связывайтесь , мошенники, зарабатывают реализую не качественный или заведомо не тот , более дешёвый товар, при попытке обмена , не берут трубки и не отвечают на сообщения, в Авито представлены как "Лига"
Теперь они занимаются автозапчастями)
+7 495 769-30-14
Гость 10 апреля, 2018 год
Подтверждаю, мошенники!
Вот один из телефонов: +79587090516, трубки не берут повторно.
Gennadiy 26 марта, 2018 год
Сделал заказ на экшен камеру на сумму 34080руб. И та же картина телефон (495) 003-8739 не работает, сайт geekcenter.ru не доступен. Подскажите с чего начинать по возврату денег? fiks_2004@mail.ru
Гость 7 мая, 2018 год
А зачем тебе экшн камера, да еще за такие деньги? Ты как будто великий сноубордист, лыжники или экстримал? Это все равно что макаке фотоаппарат дать в руки. Будешь свои беспантовые выкрутасы снимать на самокате что ли, питекантроп?
Гость 5 июня, 2018 год
завистливое животное, тебе какое дело что он и за сколько покупает?
Гость 20 февраля, 2018 год
У меня точно такая же ситуация! Только оба купленных телефона сломались через 2 месяца!
Алина 17 февраля, 2018 год
Если честно, то я магазином осталась вполне довольна! Заказывала себе айфон и доставили его оперативно, работает он отлично. Претензий у меня нет! Спасибо большое магазину!!!
Гость 23 июля, 2018 год
привет работникам)
Гость 30 июня, 2018 год
сколько стоила доставка?
Яв 5 мая, 2018 год
Ну если ты в теме то понятно
Гость 25 апреля, 2018 год
Сами себе видимо пишут
Карина 16 февраля, 2018 год
Лох не мамонт, он не вымрет)) Да и нечего к разным мудакам за покупками обращаться, тогда и проблем бы не было, полно нормальных магазинов, к которым доверие есть))
Анюта 16 февраля, 2018 год
Странные конечно комментарии тут, так как у меня всё нормально с покупкой. Айфон доставили прям на квартиру, оплатила при получении. Он в нормальном рабочем состоянии. Всё хорошо.
Гость 23 января, 2018 год
Пожалуйста помогите nata-vaina@yandex.ru
Купила телефон 6s
Трубку не берут
Сайт отключён
Григорий 16 января, 2018 год
По мне так нормальный магазин. Купил себе к праздникам Айфон 7 плюс, сделали скидку и гарантию предоставили. Магазин прикольный в первую очередь, что доставку в день заказа привозит, это и подкупает, всегда хочется побыстрей покупку получить. Хочу еще чехол-аккумулятор на него тут заказать на днях, на сайте нашел, варианты на сайте есть неплохие.
Антон Потапов 9 января, 2018 год
Ну не знаю, я брал эпл вотч, все нормально с ними. Так вот не понял по сути - телефон же рабочий или как? Смотрю возмущаются по комментам, но такое ощущение что проплачено - фактов ноль
Юля_Core 8 ноября, 2017 год
Сервисный центр ох*уел.Сказали, что деньги они не возвращают, только ремонт, обмен, так называемый...скзали деньги возвращает магазин,а к ним никаких претензий.Найти их как незнаю,они не говорят где конкретно находятся,только примерно - ТЦ рубин на горбушке.Написали заявку в ментуру.Но толку естественно нет.
Андрей 26 апреля, 2018 год
знаешь почему к ним нет претензий они продают телефоны бу-воостановленные серегой или валерием и поэтому восстановленная техника серегой или валерой не попадают под закон о новой технике от производителя.это то же самое что ты купил подержанный иж юпитер 5 и теперь желаешь чтоб они тебе новый прислали потому что ты у них купил его подержанный ну что не бред???)))
Сергей 7 ноября, 2017 год
Добрый вечер!
Я тоже был обманут( какие действия?
Гость 7 ноября, 2017 год
Вы сдавали телефон в так называемый сервис?на каком сайте покупали?
Гость 8 ноября, 2017 год
Напишите номер сервисного центра пожалуйста)я хочу к ним приехать)
Мария 8 ноября, 2017 год
89030002994
Находятся они ул Барклай д.8 бизнес центр Рубин
Где то там, на метро Багратионовская
Гость 7 ноября, 2017 год
я пострадавшая при покупке телефона
Евгения 13 ноября, 2017 год
Аналогичная ситуация.
Написали заявление в роспотребнадзор, налоговую, в Яндекс. Будем писать претензию продавцу и дальше в суд, если сами не вернут деньги.
Мария 7 ноября, 2017 год
На каком сайте покупали телефон? А что конкретно у вас было?
Александр 25 октября, 2017 год
Мне прислали левые кроссовки. Сделал заказ с другого телефона, перезвонили. Я скромно спросил, давно ли им не мяли их мерзкие хари. Удивительно, но трубку не бросили, отвечают- только принимаем заказы, не в курсе обмана. Я думаю они под прикрытием- действуют безнаказанно. На почте России извиняюсь "су*и", спросили так осторожно, точно ли я хочу выкупить заказ и попросили расписаться ,что я не президент и не депутат. Как будто знали. У них ведь есть уже статистика.Могли бы предупреждать. Что сказать- эпоха кали-юги, тотального зла. Не спи.
Гость 24 октября, 2017 год
Скажите, Вы им писали письменную претензию? или только устно?
Гость 24 октября, 2017 год
Рада за Вас! попала так же, написала пока что претензию! Ужасные люди!!!
Юля_Core 25 октября, 2017 год
добрый день, куда вы направили претензию?
Гость 8 ноября, 2017 год
Пока что на их юридический адрес! Конечно это не поможет, но все досудебные разбирательства надо соблюсти!
Костя 19 сентября, 2017 год
Была подобная ситуация, дело в МВД завели, год назад. закрыли не кого не нашли.... теперь через письмо президенту снова взялись за мое дело
Гость 25 сентября, 2017 год
Долбаеб все знают правила игры, а уж Президент их знает лучше всех
Юлия 10 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Абсолютно такая же ситуация
Очень рада буду написать на них заявление!
Гость 8 сентября, 2017 год
Такая же тема, может напишем коллективный иск в суд?
Антон 17 августа, 2017 год
Здравствуйте! Вы имеете ввиду магазин APPLE-RE.STORE? Я вот от них пострадали
Гость 24 октября, 2017 год
От них и я пострадала, но от них не отстану, дело уже даже не в деньгах!!!наказать таких людей очень хочется!!!
Мария 24 октября, 2017 год
Добрый вечер! Готова присоединиться! Также пострадала от этих мошенников!
Только не знаю как наказать их, как и где искать?
Советуют по инн, но юридический вероятнее всего отличался от фактического адреса
У мошенников выработана целая схема по обману и вероятнее всего их не найти(
Лена Смирнова 2 августа, 2017 год
Нет юридического и почтового адреса в чеке. Нет адреса сервис центров. В течении 3 дней морочат голову по замене телефона. Итог, не то что деньги, они вообще не хотят производить замену.
По телефону указанному на сайте поднимает оператор Надя, один и тот эк голос на протяжении 5 дней и ссылается, что они только колл центр. В сервисном центре спокойным голосом парень, в течении 3 рабочих дня по номеру заявки вторит одно и то же, телефон где то, но не у них.
Гость 7 июня, 2018 год
На печати есть инн в чем проблема то
Гость 24 октября, 2017 год
Так же на сайте apple-re.store работает чат, предлагаю вести с ними переписку и снять все на видео.
Гость 8 ноября, 2017 год
Плохо((мне отвечали(( по ИНН на печати можно пробить юридический адрес, но скажу сразу около 900 фирма зарегистрировано на этом адресе! Плохо, что никто не отслеживает подобную хрень! неужели это нормально, что почти 1000 фирм на одном адресе!
Гость 24 октября, 2017 год
У вас есть ИНН на печати организации, пробейте юридический адрес на сайте налоговой, и на этот адрес заказное письмо с уведомлением!
Гость 24 октября, 2017 год
Все тоже самое, только теперь сайт не работает, написала им претензию, в течении 10 дней не получу деньги, а я их не получу, иду в прокуратуру, заявление уже составлено!
Мария 24 октября, 2017 год
Такая же ситуация
Купила телефон в сентябре, после покупки телефон не то чтобы восстановленный, а китайская подпольная подделка
Требовала возврат, ссылались на сервисный центр, прошло 23 дня, морочат голову там
Разговаривают хамски
Сайт не работает, телефоны не поднимают
Давайте коллективно составим жалобу и прокуратуру
Юля_Core 25 октября, 2017 год
Добрый день!
Аналогичная ситуация, заказали телефон на сайте (в теме письма адрес) спустя сутки сдали его обратно с требованием вернуть деньги.Забрали его в сервисный центр (делюкс который на м. Люблино) держали его там месяц.Сейчас сервис съехал оттуда в неизвестном направлении.Сайт заблокирован, трубки все отключены.Занавес...Что делать?(((Куда претензию высылать?По инн можно пробить, но на этот адрес еще куча компаний зарегино. Поможет ли??? Re Apple Store -


Мария 26 октября, 2017 год
Вот тоже сдала в так называемый делюкс сервис
Прошел месяц, та же картина
Игнорируют звонки,
А вчера дозвонились с другого телефона на номер указанный на этой бумажке,
Получила кучу хамства, отборного мата и как посылают, сказали мол на*уй выкинут телефон в окно.
Если будут интересны подробности истории, свяжитесь со мной 89299331058, Mary93-93@bk.ru
Он проболтался что они переехали на горбушку, но при попытки узнать где именно там их найти, не сказал
Вариант, позвонить с другого номера и спросить где они, что хотелось бы сдать в ремонт телефон
Гость 8 ноября, 2017 год
А номерочек есть?? я им позвоню))и с нарядом полиции приеду!
Лариса 31 июля, 2017 год
Валерий тоже попала щас с телефоном.., не знаю, что делать ... раскажите как выбили деньги с них ...!!!
Кристина 17 июля, 2017 год
Валерий отзовитесь пожалуйста,мы тоже попали на этих уродов ,может у кого нибудь остались Имена фамилии ,адреса возможно ,свяжитесь с нами пожалуйста подскажите что можно сделать !!!!!
Гость 28 июня, 2017 год
там ведь написано что продают востановленые айфоны гарайтийный талон читать надо.
Гость 24 октября, 2017 год
А то что они не надлежащего качества и вообще стекло приклеено не пойми как и телефон в итоге должен быть вообще другого цвета они не говорят!
Гость 12 июля, 2017 год
Такое ощущение, что Гость - это сотрудник данного магазина.
Простите, в каком гарантийном талоне это указано?
Когда туда звонишь, то тебя никто не предупреждает, что это восстановленный телефон - говорят, что новый, а оказывается об этом можно узнать, если перед заказом ты прочитаешь договор оферты, что, собственно, никто почти никогда не делает.
В общем, я тоже купила телефон, а потом решила его активировать и тут-то все и понеслось. Деньги возвращать не хотят - на звонки не отвечают.
Гость 10 сентября, 2017 год
Ну как бы это понятно Сайт называется RE Apple Store можно же понять.
Гость 8 ноября, 2017 год
когда настигнет Вас подобная история, я бы оооооочень счастлива!!! умник нашелся
Елена 3 июля, 2017 год
День добрый!
В этом магазине продают только телефоны восстановленные или всю остальную технику тоже? Спасибо.
Гость 1 сентября, 2017 год
Ну а как Вы сами думаете?
Гость 7 июня, 2017 год
Я бы вас хотела спросить, вот там же купила, но я проверяла в магазине, сказали оригинал
А сейчас аккумулятор стал садиться быстро
Куда вы обращались, чтобы вернули деньги?
Их сайт не работает уже
Гость 13 ноября, 2017 год
У вас вышла схема u2 контролёр питания нужна замена
Гость 11 мая, 2017 год
Я попала в аналогичную ситуацию Подскажите что делать. Почта: ovdenko_irina@mail.ru !!!
Мила 7 июня, 2017 год
А вам написали, что делать, как пебя повести?
Гость 28 марта, 2017 год
Напишите Ваш номер телефона ,я с вами созвонюсь .Тоже купила телефон ,он не работает ,в общем мошенники !
Valery Kuryshev 28 марта, 2017 год
Они вернули мне деньги за телефоны в ноябре прошлого года. В офис к ним я так и не попал, деньги привёз курьер, поэтому реального местоположения не знаю. В связи с тем, что телефоны я вернул, доказательной базы больше у меня нет и повода идти в полицию - вроде тоже. Рекомендую Вам связаться с Алексеем (http://www.mobihobby.ru/shop/opinion/prodaemiphone_ru#129071878, отзыв от 5 октября). Он по запросу на е-мейл, который есть его отзыве, присылает образцы заявлений и подробные инструкции по обращению в суды и в правоохранительные органы. И, конечно же, не оставляйте их в покое, дозванивайтесь с разных телефонов и требуйте возврата денег. Это тоже может сработать.
Гость 21 марта, 2017 год
нехуй быть дебилами и думать что это говно лучшее в мире.
А если уж очень хочется дерьма за ничем не оправданную цену, то покупать надо не где попало. Без лоха и жизнь плоха. ха-ха!
Гость 21 марта, 2017 год
Пошел на х*й, умник.
Жаклин 1 марта, 2017 год
В такой же ситуации. трубки не берут..... буду рада сотрудничать
Valery Kuryshev 1 марта, 2017 год
Они вернули мне деньги за телефоны в ноябре прошлого года. В офис к ним я так и не попал, деньги привёз курьер, поэтому реального местоположения не знаю. В связи с тем, что телефоны я вернул, доказательной базы больше у меня нет и повода идти в полицию - вроде тоже. Рекомендую Вам связаться с Алексеем (http://www.mobihobby.ru/shop/opinion/prodaemiphone_ru#129071878, отзыв от 5 октября). Он по запросу на е-мейл, который есть его отзыве, присылает образцы заявлений и подробные инструкции по обращению в суды и в правоохранительные органы. И, конечно же, не оставляйте их в покое, дозванивайтесь с разных телефонов и требуйте возврата денег. Это тоже может сработать.
Гость 1 марта, 2017 год
Когда и в каком именно магазине покупался телефон?
Анна 2 марта, 2017 год
Я не знаю, получили ли Вы мой ответ, поэтому продублирую.. 24 января, тел 6 S, за 31990₽, полностью китай, даже не восстановлений, не отличили... сломалась камера( вылетело стекло) отнесла в ремонт к официалам... и узнала. Трубки не берут. Сайт Apple Store. Sale. Один раз дозвонилась, послали...
Сергей 2 марта, 2017 год
Много времени прошло....Вы претензию писали? Магазин находится по адресу г. Москва, Большая Новодмитровская улица, 12?
Анна 2 марта, 2017 год
Он действительно там находиться??? вы уверены. Это заведомо некачественный товар... воемя в этом случае не причём!
Сергей 2 марта, 2017 год
Вы пипшите, что покупали здесь: Apple Store. Sale??? Я защел на этот сайт и в контактах выдал этот адрес
Анна 2 марта, 2017 год
Да, Сергей, все верно, а ещё у них на сайте написано,что они продают оригинальные тел apple...
Сергей 2 марта, 2017 год
Напишите мне на почту alexander_karpov_77@mail.ru.
Гость 8 февраля, 2017 год
Валерий, хотела спросить я купила телефон у них Appel 5 s 27.10.16 на данный момент он оказался у меня с браком, сильно греется и при этом мутный экран, хотела к ним обратится на обмен или надо в сервисный центр нести сначала
Серж 1 марта, 2017 год
В сервисный центр не в коем случае. СЦ один из ключевых звеньев мошеннической цепи. В сц его подержат, а через некоторое время скажут, что товарный вид не сохранен и откажут вам в возврате денег. Разбираться они его маловероятно, что будут, так как в курсе что эти телефоны б/у и к тому же восстановленные. Сразу пишите претензию на ИП (в моем случае это была ДЕМИДОВА, в инете кстати есть ее фоторобот с указанием даты и года рождения, а также надписью внимание мощенница). Жалобы в прокуратуру, роспотребнадзор. Адрес куда писать претензию советую вам узнать в налоговой (500 руб в течении 5-6 дней выписка делается по ИП, в течении 1 дня-1500 руб.). Это чистой воды мошенники.
Valery Kuryshev 1 марта, 2017 год
Наверное теперь уже через сервисный центр.
Алексей 3 ноября, 2016 год
Попал в аналогичную ситуацию, готов объединить с вами усилия, чтобы наказать этих гадов! Каким образом возможно с вами связаться?
Гость 20 марта, 2017 год
Алексей, как связаться с вами ? Kir.sdprogress@mail.ru
Валерий 3 ноября, 2016 год
Они вернули мне деньги за телефоны. В офис к ним я так и не попал, деньги привёз курьер, поэтому реального местоположения не знаю. В связи с вс тем, что телефоны я вернул, доказательной базы больше у меня нет и повода идти в полицию - вроде тоже. Рекомендую Вам связаться с Алексеем (http://www.mobihobby.ru/shop/opinion/prodaemiphone_ru#129071878, отзыв от 5 октября). Он по запросу на е-мейл, который есть его отзыве, присылает образцы заявлений и подробные инструкции по обращению в суды и в правоохранительные органы. И, конечно же, не оставляйте их в покое, дозванивайтесь с разных телефонов и требуйте возврата денег. Это тоже может сработать.
Сергей 21 февраля, 2017 год
А расписку вы брали с курьера, что он вам деньги отдал, а вы ему телефон?
Гость 21 февраля, 2017 год
Курьера не было, телефон у меня
Сергей 21 февраля, 2017 год
Так Вы сказали, что вам вернули деньги за телефоны!?
Valery Kuryshev 8 марта, 2017 год
Да, вернул деньги в обмен телефонов. Расписку я написал (насколько помню) курьеру, что деньги забрал. Деньги на всякий случай проверил в банке. После этого никаких действий не предпринимал.
Марина 6 февраля, 2017 год
Добрый день. Попала в такую же ситуацию. Не будут трубку. Какие дальнейшие действия не подскажите??
Сергей 27 февраля, 2017 год
Здравствуйте Марина! Напишите свою эл почту.
Сергей 26 октября, 2017 год
Добрый день!
В такой же ситуации.Морочиют голову уже месяц.27.09.17 купили ifone 6 на сайте aple-re.store , оказалось не ловит сеть,28.09.17 отвезли в сервисный центр.Делали экспертизу 21 день,деньги возвращать отказались.Сказали пришлют новый телефон с курьером в течении 2 недель,т.к. пункта выдачи у них нет.И тишина.Сайт не работает,телефоны не отвечают,сервис,тои который Делюкс съехал (м. Люблино).Кто может подсказать как быть?Может кто знает где их найти?
Кто может поделиться любой полезной информацией sergey_goloburdin@bk.ru
Юрий 26 июня, 2017 год
Здравствуйте! Пришлите и мне пожалуйста, такая же ситуация
ura@consulter.org

Заранее спасибо!
Гость 24 апреля, 2017 год
Я тоже попала в такую ситуацию с телефоном !Pahomova_1994@bk.ru Напишите мне ,давайте напишем в прокуратуру !
Гость 24 апреля, 2017 год
ihei221@rambler.ru
Взял в субботу телефон на apple.store.save
В этот же день выключился и невключается ( что делать??? Трубки не берут
Sergey_ust 17 марта, 2017 год
Сергей, здравствуйте! Пришлите пожалуйста инструкции.
ust1men@hotmail.com
Гость 7 июня, 2017 год
А вам ответили, что делать в такой ситуации??
АННА 28 февраля, 2017 год
СЕРГЕЙ, ХОЧУ ПОДАТЬ ЖАЛОБУ... В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ
Гость 7 февраля, 2017 год
Марина, давайте подавать в суд! Трубки они не берут !!
Гость 7 февраля, 2017 год
Я в такой же ситуации
Гость 23 января, 2018 год
Что делать?! Помогите


Отзывы о магазинах цифровой техники Москва

Отзыв о Цифровая техника Москва. Отзывы о магазинах цифровой техники в России. Обсуждение качества товаров и обслуживания. Каталог магазинов цифровой техники: Эльдорадо, Связной, DNS , Техношок, Рик и другие

1

Эльдорадо

Супермаркеты электроники
1.5
302 отзыва
71146 просмотров
Ужасное отношение к клиентам Пишу конкретно про магазин Эльдорадо в г. Лобня тц «Поворот» 17.08.19 в 21:30 решили купить телевизор, так что вы думаете? Никаких консультантов не было в зале, ах да пол часа до закрытия, людям не до ерунды! Простояв время, мне пришлось идти к кассиру и просить, чтобы к нам кто-то подошёл !!!! 18.08.19...
Эльдорадо Ответ представителя Эльдорадо
понедельник, 19 августа
Добрый день! Пожалуйста, извините нас за эту неприятную ситуацию. Понимаем, что очень подвели вас. Ваш отзыв будет направлен руководству для выяснения...

ТЦ "Москва"

Гипермаркеты, Москва, Тихорецкий бульвар, дом
4.3
3 отзыва
7112 просмотров
Норма Трикотажные легинсы с принтом. Талия на резинке. Купить H&M Украина https://hm-kiev.net.ua

Re Apple Store

Re Apple Store
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Цифровая техника

Связной
Связной

Рейтинг: 2.4
1491 отзыв
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
290 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
302 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
135 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
110 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
BestDigitals
BestDigitals

Рейтинг: 4.6
24 отзыва
Интернет-магазин Quke.ru
Интернет-магазин Quke.ru

Рейтинг: 4.3
98 отзывов
Интернет-магазин JTY INC
Интернет-магазин JTY INC

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close