Максим Отзыв написан 8 апреля, 2017 год2309 просмотров
Всем привет! Решил заказать на данном сайте iphone 6 64gb по заведомо низкой цене, сделал заказ созвонился с оператором уточнить: оригинал или востановленный на что оператор ответил заверив, что телефон совершенно новый. Пока курьер ехал нашел инфо как проверить оригинальность телефона и записал по пунктам на листок, советую всем делать так же... Когда курьер приехал начал проверять досконально от упаковки до системы и все было ровно за исключением недокрученного болтика на корпусе а когда забил IMEI на официальном сайте apple.com оказалось, что телефон давно активирован и гарантии уже нет! Покупать не решился отдал все курьеру, позвонил в магазин который не с первого раза поднял трубку в итоге оператор сказал, что не понимает как мне попал телефон с недокрученным болтом сославшись на то что мол наверно витринный экземпляр! НО! как блин витринный, если он запечатанный )))) Не советую брать у данных шулеров!
Подумайте десять раз!!! - Отзывы о Re Apple Store
отзыв