Реал Ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Реал Ремонт
4.2 5
10 отзывов / 127 просмотров
Результаты отзывов

Снесли межквартирную стену

Гость 3 июня, 2024 год
Сначала сломали межквартирную стену делая ремонт у соседа. Отказались возмещать ущерб. Потом «восстановили». Фото прилагаю. Оцените сами «работу»
Недостатки:
  1. Некомпетентные.
  2. Сломали стену.
  3. Затопили соседей.

Отличное качество обслуживания

Галина 5 мая, 2022 год
Недавно завершился мой ремонт. Впечатления о компании остались самые положительные. Персонал хороший, особенно довольна работой менеджера, который дал грамотную консультацию и рекомендации. Работы выполнены безупречно.

Профессионализм

Светлана 21 апреля, 2022 год
Заказывали услуги в РеалРемонт. Предварительно нам составили дизайн интерьера по стандартному тарифу, все пожелания были учтены. Потом закали и ремонт у них, нам вернули половину стоимости дизайн-проекта. Все сделали в срок и довольно качественно.

Качественно и оперативно, учли все пожелания

Евгения 11 апреля, 2022 год
Обращаемся в Реал Ремонт уже второй раз. Сначала родители заказывали у них ремонт ванной комнаты, сделали шикарно, даже моя мама осталась довольна, и мы с мужем, как только переехали от родителей обратились к ним.выполнили свою работу, как всегда отлично, по срокам претензий нет. Быстро, качественно. Все сделано хорошо и без нашего участия.

Ужасное непрофессиональное отношение

Александр 2 апреля, 2022 год
Отвратительно. Сроки задерживают, качество исполнения ужасное. Очень непрофессионально.
Все положительные отзывы - это отзывы самого подрядчика реал ремонт.
Была бы возможность вернуть время - никогда бы не связался с этой компанией

Хорошая компания

Гульназ 16 марта, 2022 год
В квартире был ремонт, но вот до совмещенного санузла все никак не доходили руки. Позвонил в компанию, потом обратился в их офис. Ребята оперативные, все успели раньше оговоренного срока. Приятно было, когда вернулся домой, а они и мусор сами убрали.

Спасибо огромное за качество

Марина 11 марта, 2022 год
Ремонт в моей ванной был сделан недавно, а вот ванну я решила заменить. В РеалРемонт как раз есть такая услуга. На сайте оформила вызов сантехника, мне перезвонили, согласовали дату. Приехал мастер, все мне подключил. Работает, без нареканий. Оплатила по факту выполненной работы.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нет

Сотрудничеством довольна

Елена 21 февраля, 2022 год
Сотрудничеством с РеалРемонт осталась довольна. У меня была масса идей, и большое спасибо дизайнеру, которая смогла воссоединить все мои мечты в одно единое целое. Все получилось так, как я и хотела. По ценам к ним тоже претензий нет, не завышены, все вполне доступно.

ПОНРАВИЛОСЬ

МАКС 14 февраля, 2022 год
К качеству выполненного ремонта сложно придраться, даже при желании. РкалРемонт уже выполняли ремонтные работы нашим друзьям, поэтому обращались к ним уже с неким доверием. Итоговая сумма за работы на несколько процентов разнилась с предварительной, но нас об этом предупредили заранее.

Спасибо компании Реал Ремонт

Николай 9 февраля, 2022 год
Осенью обращался к ним для разработки плана-дизайна и последующего ремонта. В компании ценят клиентов, учитывают все пожелания. Ничего плохого о их работе сказать не могу, пока меня все устраивает. Все сделано по проекту, как я и хотел. Даже мой кум, который занимается ремонтами, сказал, что все сделано очень хорошо.vawe
Реал Ремонт
Реал Ремонт
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 10 отзывов

Ремонт квартир

Ремонтвмск
Ремонтвмск

Рейтинг: 5
129 отзывов
Компания "Умело дело"
Компания "Умело дело"

Рейтинг: 5
27 отзывов
РеМастер
РеМастер

Рейтинг: 4.5
61 отзыв
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
346 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 4.9
159 отзывов
Ремесленников.рф
Ремесленников.рф

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.9
486 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
133 отзыва
Ассоциация ремонта
Ассоциация ремонта

Рейтинг: 4.8
42 отзыва