Дарья Отзыв написан 9 октября, 2025 год23 просмотра
Принять решение начать прием редуксина было непросто, но после очередного неудачного опыта соблюдения диеты я решилась испытать этот препарат. Капсулы редуксина действительно помогают снизить аппетит, теперь даже на работе чай с печеньем меня совсем не привлекает. Хотя появилась сильная жажда и приходится больше пить жидкости, зато ежедневное взвешивание приносит радость, вес постепенно уменьшается, пусть и небольшими темпами. К тому же я почувствовала прилив сил и желание больше двигаться, задумываюсь о занятиях в спортзале. Благодаря этому средству я полна энтузиазма продолжать путь к стройности и здоровью!
Снижает аппетит и вес) - Отзывы о Редуксин форте
отзыв