Редуксин-лайт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин-лайт
4.8 5
366 отзывов / 65221 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Эффективные

Ольга 15 августа, 2020 год
Таблетки с хорошим эффектом, но сбросила за один приём (15 д - 30таб) 1.5-2кг,ушло с боков и других мест, а вот плюшка спереди есть, чуть уменьшилась, но стоит заострить внимание очень сильно влияет на сердце, пить их надо до лета, начало весны или конец зимы, а то появляется сильная отдышка и боль в сердце, поэтому если кто то со слабым... Читать отзыв Таблетки с хорошим эффектом, но сбросила за один приём (15 д - 30таб) 1.5-2кг,ушло с боков и других мест, а вот плюшка спереди есть, чуть уменьшилась, но стоит заострить внимание очень сильно влияет на сердце, пить их надо до лета, начало весны или конец зимы, а то появляется сильная отдышка и боль в сердце, поэтому если кто то со слабым сердцем лучше через врача выписывать эти таблетки, а так эффект мне понравился. Редуксин лайт

Пугают побочные реакции

Инна 13 июня, 2020 год
Возможно вес с ним уходит быстро, но пугают побочные реакции, поэтому не рискнула принимать. Взяла более безопасный Фибраксин. От его приема нет никаких побочных реакций, смысл в том, что он помогает, притупляя чувство голода. И ускоряет обмен веществ, за счет того, что нормализует баланс микрофлоры.

Мне всё подошло

Мария 8 апреля, 2020 год
Раньше весила 96-98, и это то в 17-18 лет. Чего только не пробовала, и жидкий каштан в интернете заказывала, и капли там какие-то были,и спортом параллельно занималась. Глухо. Минус 2-3 кг максимум. Это длилось около года. Потом я увидела рекламу редуксина. И пошла в аптеку. В общей сложности за месяц приёма, сбросила я 10 кг. Сейчас вешу 83-86 стабильно.... Читать отзыв Раньше весила 96-98, и это то в 17-18 лет. Чего только не пробовала, и жидкий каштан в интернете заказывала, и капли там какие-то были,и спортом параллельно занималась. Глухо. Минус 2-3 кг максимум. Это длилось около года. Потом я увидела рекламу редуксина. И пошла в аптеку. В общей сложности за месяц приёма, сбросила я 10 кг. Сейчас вешу 83-86 стабильно. Ну, думаю пройти полный курс. Также наряду с физ нагрузками. Редуксин лайт, как мне в аптеке сказали для закрепления результата. Он конечно дорогой, но реально работает. Вот мне хочется весить 65-70 кг. И я этого добьюсь!!!
Достоинства:
  1. Работает хорошо. Я ни в чём себе не отказывала, ела, что хотела. Как поняла, ускоряет метаболизм.
Недостатки:
  1. Дорогой. Ну а что поделать, красота требует жертв... хотя... чушь это!!! Красота требует денег!!!

Мое сомнение

Гость 21 июля, 2019 год
Очень сомневаюсь что помогает......хотелось бы конечно не сомневаться ,а просто получить хотя бы малейший результат.Уже от воды несет.
Недостатки:
  1. -

Как я похудела с Редуксина

Елена 3 октября, 2018 год
Хочу поделится)
Заказала на сайте - xudeu.ru   средства для похудения Редуксин, по совету своей подруги. Она периодически принимает капсулы, а я все не решалась. Похудела с Редуксина за месяц на 10 кг, уже прошло 2 месяца, вес не возвращается, очень довольна и всем советую. Хочу еще там же заказать, нужно скинуть еще 6-7 кг, до моего идеального веса в 58... Читать отзыв
Хочу поделится)
Заказала на сайте - xudeu.ru   средства для похудения Редуксин, по совету своей подруги. Она периодически принимает капсулы, а я все не решалась. Похудела с Редуксина за месяц на 10 кг, уже прошло 2 месяца, вес не возвращается, очень довольна и всем советую. Хочу еще там же заказать, нужно скинуть еще 6-7 кг, до моего идеального веса в 58 кг. Столько весила до родов, потом раскабанела.

Побочки конечно были, не без этого... Но думаю голодные диеты еще больше вреда приносят. Была по началу бессоница, постоянный сушняк. Кушать не хотелось, но ела полезности.

Так что заказывайте.. Рекомендую сайт  xudeu.ru  , там по крайней мере наложенным платежом отправляют, т.е. оплачиваешь только при получении посылки, а не полной предоплатой, как везде дерут, потом вышлю заказ не вышлют, неизвестно...

Редуксин лайт

Кристина 5 мая, 2018 год
Я в восторге от редуксина лайт, однозначно денег он своих стоит!) За 3 месяца сбросила 11 кг!!)))) К тому же удалось убрать жирок в самых проблемных местах: живот, бока, ноги, руки, попа!!))

Эффективный

Ирина 31 марта, 2018 год
Редуксин-Лайт хороший препарат! С его помощью похудела на 5 кг за полтора месяца. При этом я даже особых усилий не прилагала)))

Хороший помощник

Надежда 25 марта, 2018 год
Препарат отличный помощник. С ним вес, буквально тает на глазах. Так что рекомендую! Он на рынке уже давно, потому к нему доверие есть!

хороший

Анастасия 10 марта, 2018 год
Отличный результат получила от него) Похудела на 5.4 килограммов, так еще и самочувствие улучилось) Появилось больше сил, нет сонливости и усталости) Советую)

довольна!

Ляпина 4 марта, 2018 год
Мне спорт сам по себе результат не дает , не знаю чего так, может генетически. А вот когда пью Редуксин лайт так уже за месяц могу похудеть на 5.7 кг. К тому же с ним бодро себя чувствую и сил много) Так что я довольна!

Отлично

Abby 25 февраля, 2018 год
Cамое лучшее средство для похудения, без каких-либо сомнений)За период приема, с ним смогла похудеть на 7кг) Сама если честно в шоке) Сначала думала что брюки потянулись, а оказалось что скинула хорошо)

Варвара

Варвара 24 февраля, 2018 год
похудела за 2 месяца, на 8 кг.изначально весила 74 , сейчас 62 кг. никаких диет, просто старалась правильно кушать, заниматься, и за 3-4 часа до сна - ни крошки еды.

super

Евгения 18 февраля, 2018 год
Первоначально нормально сбрасывала вес на кардио(бег и велопрогулки).Но потом наступило плато.Решила попробовать редуксин лайт.Попробовала.Не прогадала что выбрала именно его. Хорошее)

Довольна

Всемила 29 января, 2018 год
Очень хорошее и эффективное средство, если хотите похудеть))Он помогает быстро и без вреда на здоровье убрать объемы)) Я только за курс, смогла похудеть на 7 кг)

отличный

Каролина 28 января, 2018 год
Я занималась бегом и пила Редуксин лайт , получилось убавить за два месяца 8 кг - хотя и не ожидала подобного результата . Денег совершенно не жалко , потому что есть отличный результат . Мое мнение заключается в том , что лучше попробовать и убедиться наверняка , чем не попробовать и жалеть об этом !

Все отлично

Алла 13 января, 2018 год
Никаких ухудшение со стороны здоровья не почувствовала и не заметила,даже наоборот у меня был прилив сил и кожа стала лучше.Занималась регулярно,старалась не пропускать,хоть иногда и бывали прогулы.Похудела на 7 килограмм за один курс.

безвредный и эффективный

Даша 5 января, 2018 год
Он безвредный и эффективный)Еще стоит следить за питанием, сладко и мучное исключить из рациона)

отличный

Марина 29 декабря, 2017 год
Редуксин лайт усиленная формула,очень помогла на первых порах,т.к кушала меньше!После него стала есть нормально и не переедать!

Супер

Екатерина 27 декабря, 2017 год
Прикольный препаратик Редуксин Лайт))Помог похудеть мне почти на 6 кг))Пила его как положено))

хороший

Карина 22 декабря, 2017 год
помог избавиться как от лишних килограмм так и сантиметров.Объемы заметно уменьшились уже после 2х месяцев приема.Очень довольна результатом,к тому же он не вредит здоровью)

Редуксин лайт усиленной формулы

Ярослава 19 декабря, 2017 год
Редуксин лайт усиленная формула действительно отличный препарат. Помогает похудеть за счет того, что начинаешь кушать мало и правильно, поэтому перед новогодними праздниками решила запастись им, чтобы не набрать лишних килограммов.

хороший помощник

Алина 13 декабря, 2017 год
Отличная добавка! Работает как жиросжигатель и добавив его к тренировкам ,можно добиться просто отличного результата !Я на протяжении двух месяцев принимала его ,и смогла сбросить 8,5 кг .При этом еще и бока с ногами хорошо подтянул.

Редуксин лайт усиленной формулы

Валентина 12 декабря, 2017 год
Очень довольна препаратом редуксин лайт усиленной формулы. До этого так быстро худеть не получалось, хоть и были физические нагрузки и правильное питание.

Довольна!

Нина 8 декабря, 2017 год
Благодаря данной добавке, избавилась от 6.5 кг. Он натуральный - нет никакой нагрузки на организм или негативного влияния. А вообще - нужно в любом случае сочетать с тренажерным залом и тогда все будет хорошо!

Неплохой

Надежда 1 декабря, 2017 год
Не буду перечислять все его положительные стороны.Скажу только,что он действительно работает,но потеря веса до 5 килограмм в месяц.При занятиях в зале. Без зала - скорее всего меньше...

Сомнительный препарат

Илона 30 ноября, 2017 год
Я наблюдала за состоянием своей подруги, когда та худела с помощью Редуксин. Честно! Мне с ней даже общаться в те дни не хотелось, тк это был сгусток негативной энергии. Я же в свою очередь очень хорошопозудела на Орсотен и без негативного влияния на мое психологическое состояние)

Отличный препарат для похудения

Алиса 23 ноября, 2017 год
Нужно всегда худеть с умом! Умеренное питание, отказ от жирного, сладкого, больше клетчатки и белков! Спорт и редуксин лайт, отлично убивают лишний вес.

Самый ЛУЧШИЙ!

Элина 15 ноября, 2017 год
Хорошо убрала с ним объемы , а то как-то в зрелом возрасте худеть не сильно просто . Стремлюсь убрать весь жирок . Уже скинула 8,8 кг . Препарат просто незаменимый помощник !

Супер

Ярослава 10 ноября, 2017 год
Сбросила 8 кг. Сама обалдела когда на веса встала. Самочувствие хорошее.

Редуксин лайт

Дарина 6 ноября, 2017 год
Редуксин лайт - отличный и качественный препарат. Мне его рекомендовал мой тренер, а он плохого не посоветует, т.к. это в его же интересах. И уже в первые 2 месяца был виден результат -7 кг.
Редуксин-лайт
Редуксин-лайт – биологически активная добавка, используется для контроля веса. Конъюгированная линоливая кислота, которая входит в состав добавки, это полиненасыщенная жирная кислота природного происхождения, оказывает благоприятное влияние на обмен веществ в организме, препятствует работе фермента, который задерживает жир в организме, и активирует ферментные системы, которые перерабатывают жир. Данные свойства БАДа Редуксин-лайт... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 366 отзывов

Препараты для похудения

Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Лида
Лида

Рейтинг: 4.8
200 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 2.4
30 отзывов
Комплекс "Пей и худей"
Комплекс "Пей и худей"

Рейтинг: 5
1 отзыв
NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения

Рейтинг: 5
128 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.7
560 отзывов
Weex для похудения
Weex для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виктоза
Виктоза

Рейтинг: 5
1 отзыв