Редуксин Мет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин Мет

Для тех,у кого нет силы воли

алиса 5 июня, 2015 год
Редуксин мет эффективнее простого редуксина. Я пила и тот, и тот. На редуксин мет худела стремительнее. Идеально подходит тем,у кого повышен сахар или диабет.Скинула 18кг за 4 месяца.

помог

Наталья Викторовна 3 июня, 2015 год
Я не сторонник таблеток, но редуксин мет мне выписала врач, потому что все мои попытки похудеть на разного вида диетах заканчивались ничем. Еще все усугублялось тем, что я меня диебет. С редуксином мет вес пошел вниз. Я этому очень рада, потому что носить на себе слонячий вес тяжело.

хороший препарат

Ритка маргаритка 27 мая, 2015 год
На редуксин мет я спокойно скинула вес. Он идеально подходит для тех, у кого повышен сахар. Кушать не охота и кг таят.

Все круто

вита 10 мая, 2015 год
Довольна приемом редуксин Мет. вес ушел. Появилась привычка кушать полезную пищу. Тело худело равномерно, никаких складок не осталось и побочек не было.

Наташа 18 апреля, 2015 год
Два месяца пью редуксин, каждое утро во капсуле. И вот почти на 12 кг уже похудела. Здорово, теперь еще в бассейн взяла абонемент, думаю еще больше сброшу.

Устала сидеть на диетах.

Ангва 13 апреля, 2015 год
Все говрят: диета и спорт. А если диета не помогает, а спорт ухудшает здоровье? Сеачала пыталась сама худеть на диетах, пробовала правильное питание, потом ходила к диетологу. Да, вес шел вниз, но сбрасывать по 1,5 кг. за месяц и быть постоянно в напряженном состоянии-это слишком. И когда диетолог предложила попить редуксин- я согласилась. Это для меня уже последняя инстанция. Вот... Читать отзыв Все говрят: диета и спорт. А если диета не помогает, а спорт ухудшает здоровье? Сеачала пыталась сама худеть на диетах, пробовала правильное питание, потом ходила к диетологу. Да, вес шел вниз, но сбрасывать по 1,5 кг. за месяц и быть постоянно в напряженном состоянии-это слишком. И когда диетолог предложила попить редуксин- я согласилась. Это для меня уже последняя инстанция. Вот пью его месяц. За месяц отвес 5,5 кг. ВАУ!!!! я в восторге. Я надеюсь, что все-таки однажды увижу свое стройное отражение в зеркале.

Хочу похудеть к лету

Ольга 11 апреля, 2015 год
Очень хочется к лету быть в форме. Купила редуксин мет. Довольна как жираф! каждую неделю отвес по 1,5 килограмма.

Пью редуксин и нет тяги к сладкому

Галина Ивановна 9 апреля, 2015 год
У меня нарушена гормоналка. Все время хочется сладкого. Умом понимаю, что нельзя столько сладкого, но ничего не могу с собой поделать. Поэтому врач выписала пить редуксин. С ним намного легче. Нет такой тяги к сладкому.

Назначил врач

Нала 8 апреля, 2015 год
Мне редуксин мет назначил врач, так как все мои попытки похудеть продолжались долго и не уверчались успехом. С редуксин дело сдвинулось с мертвой точки.

Отвес 1 кг

Марина 7 апреля, 2015 год
Сняла пуховик и ужаснулась, под зимней одеждой,мне казалось, я нормально выгляжу,нормальное тело, а вот в летних платьях,я гусеница. Села на диету и сразу же сорвалась. Позвонила врачу, пригласила она меня на анализы, теперь редуксин назначили. Силы воли нет, так сейчас аппетита нет и кушать не хочу,но заставляю себя кушать ... Читать отзыв Сняла пуховик и ужаснулась, под зимней одеждой,мне казалось, я нормально выгляжу,нормальное тело, а вот в летних платьях,я гусеница. Села на диету и сразу же сорвалась. Позвонила врачу, пригласила она меня на анализы, теперь редуксин назначили. Силы воли нет, так сейчас аппетита нет и кушать не хочу,но заставляю себя кушать пуст ь маленькими порциями и часто. Пью воду. пока прошла неделю и уже отвес есть ,минус 1 кг.

худела к пляжному сезону

рая 3 апреля, 2015 год
Я скинула ненавистные 15кг за 3 месяца. Теперь ношу не 52 размер одежды ,а 48. Отличный результат. Вес удерживаю. Я молодец и спасибо редуксину. Теперь на пляже,я буду чувствовать себя уверенно.

Хорошее снижение веса.

Ольга Заковряжена 29 марта, 2015 год
У меня был повышен сахар из за избыточного веса, и мне врач выписал Редуксин мет. Поняла, что похудеть с помощью таблеток можно, если принимать их строго по инструкции, ну и конечно надо больше физических нагрузок. Я не могла ходить в спортзал, просто старалась больше ходить пешком. Таблетки, физические нагрузки сделали свое дело и я похудела на 14 кг, причем и... Читать отзыв У меня был повышен сахар из за избыточного веса, и мне врач выписал Редуксин мет. Поняла, что похудеть с помощью таблеток можно, если принимать их строго по инструкции, ну и конечно надо больше физических нагрузок. Я не могла ходить в спортзал, просто старалась больше ходить пешком. Таблетки, физические нагрузки сделали свое дело и я похудела на 14 кг, причем и сахар пришел сразу в норму.

Мой препарат.

лика 29 марта, 2015 год
Я на редуксин Мет похудела на 15 кг. стартовый вес 85, сейчас 70. мне стало так легко,комфортно. Худела без проблем и побочек. Пила много воды и ела овощи. Это мой препарат.

Хорошее сочетание.

Татьяна Киреева 25 марта, 2015 год
Метформин я уже принимала. А вот редуксин мет назначили впервые.Хорошо работают в паре препараты. Вес значительно уменьшился.

Легкое похудение.

Татьяна Сергеевна 24 марта, 2015 год
Редуксин мет выписал врач из за моих проблем с сахаром, он очень сильно повысился, надо было срочно худеть. Принимала все строго по инструкции, утром таблетку и капсулу. Похудела и сахар пришел в норму, хотя до сих пор стараюсь ПП.

Надежный друг мой

милла 21 марта, 2015 год
Отличный препарат,отличного качества. Помогает справится с обжорством и лишним весом. Рекомендую. Надежный друг мой.

Полезное похудение

Ласкина Валя 20 марта, 2015 год
Принимаю по назначению врача редуксин мет. Уменьшился аппетит, снижается вес и снизилась концентрация глюкозы в крови. Чувствую себя значительно лучше.

Похудела

розалия 19 марта, 2015 год
Похудела быстро и безвозвратно. Аппетита нет, следовательно, зависимость к сладкому прошла. Люблю себя,свое тело. Я довольна препаратом

было 105, стало 70кг

Золотишко 3 марта, 2015 год
Я перепробовала все препараты для похудения,но редуксин мет оказался самым эффективным. На нем я похудела быстрее, кг таяли, аппетита нет,но питаться старалась часто и по малюсеньким порциям. Сейчас я вешу 70кг, а была 105.

помог похудеть

рита 28 февраля, 2015 год
Я пила редуксин и он помог похудеть,но на 5 кг и все. поэтому врач выписала редуксин мет. И во т на нем,я похудела на 15 кг.Итого 20 кг далой. Отлично! Я довольна. Я худенькая и стройненькая!

Отличный результат.

Оля 28 февраля, 2015 год
Многие после родов набирают лишние кг, вот и меня они не обошли стороной. Причем за время беременности я набрала не так уж и много, а вот после начала "расти". Что только я не делала, чай пила, после 6 не ела, но кг не уходили, да и аппетит был у меня отменный. Обратилась к врачу, думала, что гормоны, но оказалось просто... Читать отзыв Многие после родов набирают лишние кг, вот и меня они не обошли стороной. Причем за время беременности я набрала не так уж и много, а вот после начала "расти". Что только я не делала, чай пила, после 6 не ела, но кг не уходили, да и аппетит был у меня отменный. Обратилась к врачу, думала, что гормоны, но оказалось просто аппетит хороший. В итоге выписали мне Редуксин. Первую неделю была сухость во рту, но я старалась пить воды побольше, и на фитнес стала ходить. За 2 месяца - 7 кг, я считаю это хороший результат. Я сейчас сделала перерыв небольшой, и потом хочу еще 2 месяца попить таблетки, чтобы к лету еще кг 7 убрать.

отлично

Лиля 27 февраля, 2015 год
У меня диабет и редуксин мне назначит пить врач. Даже не думала, что есть такие таблетки, которые аппетит снижают. Ну и конечно же вес уходит.

Рекомендую тем у кого, зависимость от еды

Влада 26 февраля, 2015 год
Если вы не можете отказаться от еды и не можете сами контролировать свой аппетит, то редуксин-это препарат для вас. Я его сейчас пью и совершенно по другому начала смотреть на еды. на конфеты и печенье не тянет, совершенно спокойно прохожу по конфетным рядам в магазине.Ну и коненчно благодаря этому у меня стал уходить вес.

Зачет!

Кики 24 февраля, 2015 год
Девочки, редуксин рулит. Три недели приема и нет 4,5 кг. Вау!!!! давно у меня не было такого удачного похудения. Плюс походы на медовый массаж и кожа подтянулась. Еще пару недель буду пить редуксин и потом закончу. Желаю всей удачного похудения!

Похудела

Зоя 23 февраля, 2015 год
Сбросила 9 кг. Но это было в комплексе с дробным питанием. Спорта не было, с двумя детьми у меня нет возможности бегать по спортзалам. Намного лучше стала себя чувствовать, оказывается носить на себе девять лишних килограмм-это не так уж легко.

Выписали пить редуксин

Анна 21 февраля, 2015 год
Выписали пить редуксин. Пью его три недели. Поняла, что это действительно то, что мне надо. За три недели ушло 4,5 кг. Самочувствие в норме.

Понравился препарат.

Илона 20 февраля, 2015 год
Принимала 3 года назад редуксин10 мг, хорошо тогда похудела, но вот после родов опять набрала много. Теперь врач псоветовала редуксин мет, потому что он еще эффективнее. И действительно, от 22 лишних кг избавилась достаточно быстро. Спортом занималась по возможности, без фанатизма.

Вес в норме

Мила 17 февраля, 2015 год
Привела вес и питание в норму. Похудела на 21 кг. Настроение отличное.

Спасибо редуксину

Лиза 11 февраля, 2015 год
Спасибо редуксину! Без него я бы не похудела на 17 кг. Я уже всякую надежду потеряла, что когда смогу увидеть себя в зеркале стройной.
Редуксин Мет
Редуксин®Мет

Снижение веса у пациентов с сахарным диабетом 2 типа (СД 2) и избыточной массой тела благоприятно действует на уровень глюкозы в крови. Но часто трудно снизить свой вес, только соблюдая диету. Редуксин®Мет - один из препаратов, помогающих снижать вес и регулировать уровень глюкозы в крови.

Редуксин®Мет – набор с метформином (таблетки... подробнее

Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Редуксин Мет цены в аптеках

• Ютека

• 2398 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 2499 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 3470 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3961 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 4305 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 4308 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 5768 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 5999 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 6294 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 6375 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 8310 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 8981 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2768 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 3810 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 4493 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N60 капс. Озон/Биохимик
    • 6850 руб. РЕДУКСИН 15мг+153,5мг N60 капс. Озон/Биохимик АО/МЭЗ
    • 9140 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9300 руб. РЕДУКСИН 15мг+153.5мг N90 капс. Озон/Биохимик АО
  • Трика