Редуксин Мет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин Мет

Помогает похудеть

Анастасия,37 20 мая, 2019 год
Я пила обычный редуксин 10 мг, так просто для пробы, тоже не верила во все эти байки. Но за месяц скинула около 4 кг. Сначала была страшная сухость во рту. Но стала больше пить и все прошло, только по утрам сушняк жуткий. В 10 утра чай, можно даже с плюшкой, в 12 обед, в три часа чай, но уже не... Читать отзыв Я пила обычный редуксин 10 мг, так просто для пробы, тоже не верила во все эти байки. Но за месяц скинула около 4 кг. Сначала была страшная сухость во рту. Но стала больше пить и все прошло, только по утрам сушняк жуткий. В 10 утра чай, можно даже с плюшкой, в 12 обед, в три часа чай, но уже не лезет). Есть вечером уже не хотелось. Хочу попробовать редуксин.мет. Надеюсь на хороший результат. P.S. у меня гипертония, контролирую! пропускала прием , когда болела голова.
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. сухость во рту

что делать?

Гость 27 июня, 2016 год
Кто знает,что делать? Пью редуксин мет 2,5 месяца. за первый месяц скинула 6 кг. а потом вес остановился и стоит на месте.

Мой отзыв

Виктория 31 августа, 2015 год
Пью редуксин седьмую неделю. Общее состояние нормальное. Первое время прислушивалась, все ожидала, что начнуться побочные эффекты. Было такое, что в течение дня в пот сильный бросало. Но я так и не поняла от чего это: или от редуксина, или от жары.На данный момент я избавилась от 6 кг. Мне кажется, если бы я еще и спортом занималась, то килограммы уходили... Читать отзыв Пью редуксин седьмую неделю. Общее состояние нормальное. Первое время прислушивалась, все ожидала, что начнуться побочные эффекты. Было такое, что в течение дня в пот сильный бросало. Но я так и не поняла от чего это: или от редуксина, или от жары.На данный момент я избавилась от 6 кг. Мне кажется, если бы я еще и спортом занималась, то килограммы уходили бы быстрее. Но у меня пока нет возможности ходить на тренировки..

Я довольна

Евгения 27 августа, 2015 год
За месяц сбросила 6 кг. Причем как-то незаметно для самой себя. Питание особо не меняла, просто как-то получается, что есть стала меньше.

Я похудела на 11 килограмм

Lowka 10 августа, 2015 год
Я похудела на 11 килограмм. И это благодаря редуксину мет. Сейчас врач сказала сделать перерыв на два месяца, а потом будет второй курс редуксина. Надеюсь, что потом скину еще столько же. Вот елси бы он еще стоил подешевле.

Помогу с приобритением Редуксина и Редуксина Мет

Милана Лайт 4 июля, 2015 год
Дорогие девушки, лето в самом разгаре и нам всем хочется выглядеть великолепно! У тех кто не позаботился, о своей фигуре заранее, есть прекрасная возможность вернуться из отпуска, в прекрасной форме, принимая данный препарат. Если вы не знаете, где найти порядочного продавца, пишите мне на почту [email protected] и я дам ссылочки, на свои сообщества в соц.сетях где вы сможете, не... Читать отзыв Дорогие девушки, лето в самом разгаре и нам всем хочется выглядеть великолепно! У тех кто не позаботился, о своей фигуре заранее, есть прекрасная возможность вернуться из отпуска, в прекрасной форме, принимая данный препарат. Если вы не знаете, где найти порядочного продавца, пишите мне на почту [email protected] и я дам ссылочки, на свои сообщества в соц.сетях где вы сможете, не только узнать все о редуксине, получить ответы на свои вопросы, почитать отзывы моих клиентов, о моей работе, но и также приобрести данный препарат, по самой выгодной цене!Пишите буду рада вам помочь!

Надежный друг мой

милла 21 марта, 2015 год
Отличный препарат,отличного качества. Помогает справится с обжорством и лишним весом. Рекомендую. Надежный друг мой.

Похудела

розалия 19 марта, 2015 год
Похудела быстро и безвозвратно. Аппетита нет, следовательно, зависимость к сладкому прошла. Люблю себя,свое тело. Я довольна препаратом

было 105, стало 70кг

Золотишко 3 марта, 2015 год
Я перепробовала все препараты для похудения,но редуксин мет оказался самым эффективным. На нем я похудела быстрее, кг таяли, аппетита нет,но питаться старалась часто и по малюсеньким порциям. Сейчас я вешу 70кг, а была 105.

Отличный результат.

Оля 28 февраля, 2015 год
Многие после родов набирают лишние кг, вот и меня они не обошли стороной. Причем за время беременности я набрала не так уж и много, а вот после начала "расти". Что только я не делала, чай пила, после 6 не ела, но кг не уходили, да и аппетит был у меня отменный. Обратилась к врачу, думала, что гормоны, но оказалось просто... Читать отзыв Многие после родов набирают лишние кг, вот и меня они не обошли стороной. Причем за время беременности я набрала не так уж и много, а вот после начала "расти". Что только я не делала, чай пила, после 6 не ела, но кг не уходили, да и аппетит был у меня отменный. Обратилась к врачу, думала, что гормоны, но оказалось просто аппетит хороший. В итоге выписали мне Редуксин. Первую неделю была сухость во рту, но я старалась пить воды побольше, и на фитнес стала ходить. За 2 месяца - 7 кг, я считаю это хороший результат. Я сейчас сделала перерыв небольшой, и потом хочу еще 2 месяца попить таблетки, чтобы к лету еще кг 7 убрать.
Гость 9 февраля, 2015 год
Подскажите пожалуйста почему метформина 60 шт а сибутрамина 30 шт? как принимать?
Зина 9 февраля, 2015 год
Пила оба редуксина: и простой и мет, разница в том, что метформин не даст углеводам всасываться, точнее замедлит процесс. Следовательно,сравнивая результаты похудения, то на редуксин мет,я похудела больше на пару кг. Никаких побочек и прочее, не было. Чувствовала себя прекрасно. Кушать не особо хотелось, сладкое обходила стороной. Я результатом довольна. Советую его тем, ... Читать отзыв Пила оба редуксина: и простой и мет, разница в том, что метформин не даст углеводам всасываться, точнее замедлит процесс. Следовательно,сравнивая результаты похудения, то на редуксин мет,я похудела больше на пару кг. Никаких побочек и прочее, не было. Чувствовала себя прекрасно. Кушать не особо хотелось, сладкое обходила стороной. Я результатом довольна. Советую его тем, у кого вес более 90кг,он вам поможет безвозвратно скинуть вес, при условии,что после отмены,вы не станете кушать бутерброды после 18/00.
Редуксин Мет
Редуксин®Мет

Снижение веса у пациентов с сахарным диабетом 2 типа (СД 2) и избыточной массой тела благоприятно действует на уровень глюкозы в крови. Но часто трудно снизить свой вес, только соблюдая диету. Редуксин®Мет - один из препаратов, помогающих снижать вес и регулировать уровень глюкозы в крови.

Редуксин®Мет – набор с метформином (таблетки... подробнее

Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Редуксин Мет цены в аптеках

• Ютека

• 2398 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 2499 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 3470 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3961 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 4305 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 4308 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 5768 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 5999 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 6294 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 6375 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 8310 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 8981 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2768 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 3810 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 4493 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N60 капс. Озон/Биохимик
    • 6850 руб. РЕДУКСИН 15мг+153,5мг N60 капс. Озон/Биохимик АО/МЭЗ
    • 9140 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9193 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+10мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9300 руб. РЕДУКСИН 15мг+153.5мг N90 капс. Озон/Биохимик АО
  • Трика