20 дней пью Редуксин Мет.Начало 91,7 кг, полностью удаленная щитовидка,принимаю гормоны.Физ. нагрузки-0, т к.болят ноги .воду пью больше 1,5 литра, ВООБЩЕ не ем сладкого, белок, овощи, фрукты.Вес снизился за 20 дней до 88,1 и благополучно вернулся на прежнее место91, 7).Что Я не правильно делаю?
Доброго времени суток всем! Я вот читаю отзывы и в некоторых пишутся ,что эндокринолог прописал пить Редуксин,но мой эндокринолог мне категорически его запретил принимать,да я реально на нем худела,но и куча побочек.Так лучше подобрать другой,безопасный способ.
Выписали редуксин мет. Пить на ночь. Сегодня выпила первый раз. Проснулась среди ночи. Тошнота. Чуть не рвота. Сердце бьется с бешеной скоростью. Состояние ужасное. Уснуть так и не смогла. Кто сталкивался с таким состоянием ? Это всегда так будет пока принимаешь препарат ?
Снижение веса у пациентов с сахарным диабетом 2 типа (СД 2) и избыточной массой тела благоприятно действует на уровень глюкозы в крови. Но часто трудно снизить свой вес, только соблюдая диету. Редуксин®Мет - один из препаратов, помогающих снижать вес и регулировать уровень глюкозы в крови.
Редуксин®Мет – набор с метформином (таблетки... подробнее
Сомнение в приеме