Редуксин Мет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин Мет
Натка 24 ноября, 2014 год
Врач назначил Редуксин Мет - это тот же Редуксин, только еще с метформин в одной коробке.Редуксин - снижает аппетит, а Метформин замедляет всасывание углеводов.
Врач сказал, что буду худеть эффективнее. Пить много нужно и никаких конфет.
Врач сказал, что буду худеть эффективнее. Пить много нужно и никаких конфет.
Надо понимать, что, если мечтать о похудении, глотать таблетки и сидеть перед телевизором эффекта не будет, чтобы ты не пил. эти два средства в одной пачке - удобно и эффективно.
Лена 23 октября, 2014 год
Свои лишние килограммы я набирала не стремительно и внезапно, а непосильным, но очень приятным трудом: поедая прожженные и торты и не контролируя свой вес. Лет 5 назад на меня навалилось много проблем, и я начала заедать весь стресс сладким. Сама того, не заметив, я набрала 20 килограмм, и стало просто необъятной дамой. Мои подруги были в ужасе, и я собственно... Читать отзыв Свои лишние килограммы я набирала не стремительно и внезапно, а непосильным, но очень приятным трудом: поедая прожженные и торты и не контролируя свой вес. Лет 5 назад на меня навалилось много проблем, и я начала заедать весь стресс сладким. Сама того, не заметив, я набрала 20 килограмм, и стало просто необъятной дамой. Мои подруги были в ужасе, и я собственно тоже, но остановится перед едой, я уже не могла. Тогда я обратилась к врачу, сдала разные анализы и получила от врача диету и прием препарата редуксин мет. Сидеть на диете сначала было очень сложно, и я срывалась, но когда начала принимать редуксин мет, то придерживаться диеты мне постепенно стало легче. Мои зверские аппетиты уменьшились, и я стала кушать меньшие порции, а от сладкого со временем совсем отказалась. За первый месяц приема редуксин мет я сбросила 5 кг, а за полгода я сбросила все 20 кг лишнего веса и даже 3 кг сверху. Мое тело стало прежнем, благодаря редуксин мет. Правда оно не очень привлекательное теперь поэтому я начала ходить в спортзал, что бы все это поправить!Но, редуксин мет - действующий препарат!
Дмитрий 21 октября, 2014 год
Я тоже никогда не был восторге от приема таблеток и считал, что просто нужно, как минимум правильно питаться, но несколько лет назад, я серьезно переболел и сильно растолстел. Сначала у меня была депрессия, и я не мог на себя смотреть в зеркало и даже хотел бросить работу, но жена не дала мне сдаться. Когда мы пришли к врачу, он диагностировал... Читать отзыв Я тоже никогда не был восторге от приема таблеток и считал, что просто нужно, как минимум правильно питаться, но несколько лет назад, я серьезно переболел и сильно растолстел. Сначала у меня была депрессия, и я не мог на себя смотреть в зеркало и даже хотел бросить работу, но жена не дала мне сдаться. Когда мы пришли к врачу, он диагностировал мне ожирение и сахарный диабет. Такой набор немного усложнил процесс моего похудание, но доктор выписал мне редуксин мет, который предназначен для похудение людям, которые еще и страдают сахарным диабетом. Я начал прием Редуксина Мет и начал делать минимальные физические нагрузки дома. За первый месяц я сбросил 5 кг, это было для меня достижением. Я продолжил принимать Редуксин Мет и заметил, что у меня убавился аппетит и теперь я ем порции меньше, чем раньше. За второй месяц, я уже сбросил 10 кг и начал ходить в бассейн. За три месяца я сбросил 25 кг лишнего веса и практически вернул свою прежнюю форму. Курс приема Редуксин Мет я прекратил, но все же продолжаю ходить в бассейн и делать зарядку по утрам.
Авторша отзыва 20 октября, 2014 год
Хм, не хочется показаться ханжой, но сколько ж можно себя пичкать химией? почему бы просто не придерживаться правильного и здорового режима питания? Не посчитать бы каллории, которые потребялешь? Так же гораздо здоровее будешь и толстеть не будешь. но нет, наши барышни пичкают себя таблетками, химией, а потом лечат язву и прочее.
От редуксина моя подруга сильно похудела, да, но все... Читать отзыв
От редуксина моя подруга сильно похудела, да, но все таки, берегите себя, ну)
Редуксин Мет
Редуксин®Мет

Снижение веса у пациентов с сахарным диабетом 2 типа (СД 2) и избыточной массой тела благоприятно действует на уровень глюкозы в крови. Но часто трудно снизить свой вес, только соблюдая диету. Редуксин®Мет - один из препаратов, помогающих снижать вес и регулировать уровень глюкозы в крови.

Редуксин®Мет – набор с метформином (таблетки... подробнее

Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Редуксин Мет цены в аптеках

• Ютека

• 2541 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 2590 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3345 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3700 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 4260 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 4446 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 5768 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 5999 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 6245 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 6294 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 8310 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 9079 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2768 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 3810 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 4493 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N60 капс. Озон/Биохимик
    • 6850 руб. РЕДУКСИН 15мг+153,5мг N60 капс. Озон/Биохимик АО/МЭЗ
    • 9140 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9300 руб. РЕДУКСИН 15мг+153.5мг N90 капс. Озон/Биохимик АО
  • Трика