Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
342 отзыва / 3762 просмотра

Служба ответственная и стоящая

Виктор Ершов 24 сентября, 2022 год
Вчера поверил два счетчика, ХВ и ГВ, в квартире с метрологической службой РЦСМ. Первый раз сюда обратился и вполне доволен остался. Мастер приветливый и вежливый приезжал, поверку выполнил при мне, все показывал по ходу и доходчиво объяснял. Дал рекомендации по корректной эксплуатации счетчиков, чтобы они не поломались и отработали свой срок. Я рассчитался с мастером четко по прайсу, который указан... Читать отзыв Вчера поверил два счетчика, ХВ и ГВ, в квартире с метрологической службой РЦСМ. Первый раз сюда обратился и вполне доволен остался. Мастер приветливый и вежливый приезжал, поверку выполнил при мне, все показывал по ходу и доходчиво объяснял. Дал рекомендации по корректной эксплуатации счетчиков, чтобы они не поломались и отработали свой срок. Я рассчитался с мастером четко по прайсу, который указан на официальном сайте службы. Ничего сверх с меня никто не просил. Спасибо. В дальнейшем теперь буду к вам обращаться.

Отличная компания, рекомендую

Михаил Рогожев 22 сентября, 2022 год
Самая надежная и ответственная служба, с которой мне приходилось иметь дело. Не первый год я сотрудничаю с РЦСМ и решаю метрологические вопросы. Всегда все четко, официально и компетентно. Мастера здесь толковые и порядочные. Прайс вполне адекватный. Я лично очень доволен этой службой и смело ее рекомендую всем своим знакомым.

Хороший сервис

Ольга Цицина 20 сентября, 2022 год
Отличная метрологическая служба, у меня никаких вопросов или претензий к ней нет. Все услуги, которые я здесь заказывала, были выполнены профессионально и грамотно. а главное в соответствии со всеми нормами и требованиями. Мастер выезжал компетентный и вежливый. Приятно было с ним общаться. РЦСМ я смело могу рекомендовать. На компанию можно положиться.

Виталий Гурдюмов 14 сентября, 2022 год
Впечатления сложились о компании только положительные. Мастер-поверитель из РЦСМ приехал ко мне в удобное время и произвел поверку водосчетчиков. Водомеры не снимал, все пломбы остались на месте. Это так удобно. Не нужно никуда ехать и толпиться в очередях. Да и по стоимости меня все устроило. Спасибо. Буду к вам теперь обращаться.

Спасибо большое, претензий к компании не имею

Анатолий Зуевский 13 сентября, 2022 год
Хочется сказать спасибо мастеру-поверителю из РЦСМ, который вчера вечером поверил счетчик учета воды в моей квартире.Приехал по договоренности в выходной день, никаких денег сверх с меня не взял. Поверка выполнена качественно и аккуратно. Сегодня к обеду все данные по выполненной поверке были внесены в единый государственный реестр. Очень удобно и надежно. Компанию рекомендую.

Спасибо вам большое

Владислав Дикий 11 сентября, 2022 год
Претензий к этой метрологической службе у меня нет. Ответственные ребята, выезжают на дом в удобное время для клиента. Делают работу качественно и официально. Я не раз сюда обращался по метрологическим вопросам и оставался очень доволен. РЦСМ смело рекомендую. Служба надежная.

Отличная служба

Станислав Никейцев 4 сентября, 2022 год
Сотрудничеством с компанией РЦСМ я доволен. Ребята профессионалы своего дела. Все метрологические вопросы решаю только с этой службой и могу сказать, что ей можно доверять. Компания аккредитованная, работает легально и предоставляет свои услуги на законных основаниях. Все данные по поверкам вносятся в государственный реестр. Могу смело рекомендовать этих ребят. С ними можно быстро и легко решить любой метрологический вопрос.

Услугу оказали корректно

Артем 30 августа, 2022 год
Выбрал эту компанию здесь на сайте, по отзывам. Да, получилось может немного дороже, чем у других, но мне понравилось - мастер приехал вовремя, чистый, опрятный, вежливый, все быстро сделал, на все вопросы ответил. Денег взял ровно столько, сколько обсуждалось по телефону. Я доволен. Спасибо.

Спасибо за качество и скорость!

effindmitry 27 августа, 2022 год
Спасибо большое компании, за быструю и качественную поверку счетчика. Я не знал куда обратиться, но знакомые порекомендовали именно компанию РЦСМ, поскольку они уже пользовались услугами этой компании. Мне понравилось, что можно оставить заявку на сайте. Перезванивают быстро, метролог приезжает в нужное время. Спасибо за качество и скорость!

Павел 24 августа, 2022 год
Я в РЦСМ поверку делал впервые. Сработали оперативно. Оставив заявку на сайте, я рассчитывал на приезд мастера примерно дня через три не раньше, к моему удивлению визит мастера назначили на следующий день. Сделал все очень быстро. Цена вполне приемлемая.

Андрей 21 августа, 2022 год
Когда подошел срок поверки счетчиков воды, начал искать на разных рейтинговых сайтах организацию для ее проведения. Остановился на РЦСМ и не прогадал. Метролог пришел в оговоренное время, работал в бахилах, перчатках и маске. Всем остался доволен.

Дмитрий 17 августа, 2022 год
Самые приятные впечатления о компании, начиная от работы колл центра - до работы мастера. При поверке очень подробно все объяснял, ответил на все вопросы. Пакет документов был принят в управляющей компании беспрекословно.

Григорий Маслов 15 августа, 2022 год
По поверке выполненной никаких вопросов нет. Обратился в РЦСМ первый раз и не разочаровался. Ответственная организация, со знающими и рукастыми поверителями. Мастер не задел пломбу на счетчике, выполнил поверку очень аккуратно и в соответствии со всеми требованиями. Я доволен. Спасибо, буду обращаться.

Рекомендую эту службу

Денис Грибоедов 11 августа, 2022 год
Службой РЦСМ я доволен. Ребята ответственные здесь работают, знающие и порядочные. По всем метрологическим вопросам я обращаюсь только сюда и ни разу не получил отказа. Всегда ребята все решают четко, профессионально и законно. Спасибо вам большое.

Стоящая служба

Алексей Тимофеев 7 августа, 2022 год
Спасибо большое этой компании за качественный сервис, за порядочность и надежность в работе. Я заказываю поверки счетчиков на воду в этой конторе и ни разу никаких проблем не возникало. Специалисты на выезд приезжают знающие и рукастые. Ни разу не задели пломбы на приборах. Я доволен этой службой, могу ее рекомендовать.

Могу рекомендовать данную компанию

Егор Маруненков 2 августа, 2022 год
Компания оставила о себе хорошие впечатления. Оставил позавчера заявку на сайте компании РЦСМ на поверку одного водомера холодной воды у меня в квартире. Буквально в течение минут 5 мне перезвонила диспетчер и вежливым тоном поинтересовалась, когда мне будет удобно, чтобы приехал мастер и поверил счетчик. Мы договорились по времени. Мастер был у меня без опозданий. Поверил счетчик. Все мне по... Читать отзыв Компания оставила о себе хорошие впечатления. Оставил позавчера заявку на сайте компании РЦСМ на поверку одного водомера холодной воды у меня в квартире. Буквально в течение минут 5 мне перезвонила диспетчер и вежливым тоном поинтересовалась, когда мне будет удобно, чтобы приехал мастер и поверил счетчик. Мы договорились по времени. Мастер был у меня без опозданий. Поверил счетчик. Все мне по ходу рассказывал и показывал, а потом заполнил бумаги для меня и отдал на руки. Рассчитался я четко по прайсу. Вчера данные по поверке выполненной уже были внесены в государственный реестр. Очень удобно и выгодно. Я доволен.

Олег 30 июля, 2022 год
Обратился в компанию, так как нужно было поменять водосчетчик, старому пришел час замены. Договорился заранее на удобное время. Ребята приехали вовремя, быстро и качественно сделали свою работу. Цена приятно порадовала, по сравнению с другими получилось вполне адекватно за объем проделанных работ. Результатом остался доволен. Все работает идеально. Рекомендую.

Николай 25 июля, 2022 год
На днях подавали заявку в компанию РЦСМ на поверку и замену счетчика воды, так как по неосторожности повредили стекло. Вызвали мастера, сотрудник компании приехал довольно быстро, осмотрел повреждения и сделал замену счетчика. Порадовала оперативность, вежливость мастера и качество выполненных работ. Естественно, если возникнут какие-нибудь проблемы, будем обращаться в эту компанию. Спасибо, за вовремя оказанную услугу.

Вадим 19 июля, 2022 год
Мастер компании оставил о себе положительное впечатление. Вежливый и располагающий к себе молодой человек. Работает уверенно и быстро, поменял неисправный счетчик меньше, чем за полчаса. Я доволен. Супер

Спасибо большое

Игорь Матвеев 17 июля, 2022 год
Впервые вызывал поверителя на дом из этой компании и очень доволен остался. Метролог приехал домой ко мне в удобное время, со всем необходимым оборудованием. Выполнил поверку (мин 15 ушло), все мне по ходу рассказывал и показывал, а также дал рекомендации по грамотной эксплуатации прибора, чтобы он раньше своего срока не вышел из строя. У меня никаких вопросов не осталось. Буду... Читать отзыв Впервые вызывал поверителя на дом из этой компании и очень доволен остался. Метролог приехал домой ко мне в удобное время, со всем необходимым оборудованием. Выполнил поверку (мин 15 ушло), все мне по ходу рассказывал и показывал, а также дал рекомендации по грамотной эксплуатации прибора, чтобы он раньше своего срока не вышел из строя. У меня никаких вопросов не осталось. Буду к вам обращаться.

РЦСМ спасибо большое

Владимир Ягудин 12 июля, 2022 год
С поверкой счетчика учета расхода холодной воды никаких проблем не возникло. Вызывал специалиста из РЦСМ на дом. Мастер классный, очень толковый и ответственный, сделал поверку, все мне показал, рассказал. Четко, доступно и понятно. Поверки эта компания осуществляет абсолютно законно. Компания имеет все необходимые документы и лицензию на проведение метрологических услуг.

Благодарю за отличную работу

Кирилл Левинов 5 июля, 2022 год
По поводу поверки счетчиков на воду всегда обращаюсь в РЦСМ. Служба отличная, с грамотными компетентными специалистами. Мне нравится, что данная служба оказывает свои услуги абсолютно законно. Ребята имеют все необходимые документы и лицензию на предоставление качественных услуг в метрологической отрасли. От души рекомендую эту контору.

Андрей 28 июня, 2022 год
Своим обращением в РЦСМ доволен. Нужно было поверить счетчики воды и вопрос решили за пару дней. Удобно, что никуда не надо ходить, а можно оставить заявку по телефону, по которой мастер придет в удобное время и все сделает без снятия.

Вадим 23 июня, 2022 год
Подал заявку на поверку счетчика горячей воды в РЦСМ. Договорились с диспетчером о дне и времени посещения. Мастер позвонил и ровно через час прибыл. Работу выполнил быстро и профессионально. Респект.

Михаил 19 июня, 2022 год
В этой фирме мы делали поверку счетчиков воды. Точнее, фирма делала поверку прямо у нас дома! Вызвали специалиста через оформление заявки на сайте, выбрали дату и время. Мастер действительно квалифицированный, быстро поверил счетчики без снятия. Очень удобно, что не нужно их снимать и отвозить куда-то, потом еще ждать и ставить обратно. Цена недорогая.

Искренне благодарен за сотрудничество

Андрей Рогожев 14 июня, 2022 год
Специалисту РЦСМ респект за оперативный выезд и проведение поверки счетчика на холодную воду на дому, без снятия самого прибора. Очень удобно, столько времени можно сэкономить.Да и по стоимости выходит недорого вполне. Я доволен этой службой. Буду и дальше к вам обращаться.

Служба стоящая, рекомендую

Очень ответственная и порядочная служба. Второй раз воспользовался услугами вашей компании и получил компетентную помощь, а именно качественную и официальную поверку счетчиков на холодную и горячую воду. Приборы после поверки работают исправно, все пломбы на месте. Данные компания переносит в госреестр. Я лично остался очень доволен сотрудничеством с вами. При необходимости буду снова к вам обращаться.

Мне понравилось работать с вами

Павел Сурковский 3 июня, 2022 год
Служба надежная и ответственная. Оставлял заявку на сайте РЦСМ и уже утром ко мне приехал мастер-метролог, который осуществил плановую поверку водосчетчиков у меня в квартире. Удобно, что сейчас все это можно произвести на дому, без московских пробок и нынешней жары. Да и цены тут вменяемые. Компанию рекомендую.

Михаил Ерменков 28 мая, 2022 год
Классная и ответственная служба. Сделал поверку счетчиков на холодную и горячую воду, без снятия приборов. Очень удобно, что мастер подъехал ко мне домой и поверил счетчики абсолютно законно и надежно. Да и по цене доступно. Я очень доволен сервисом и работой РЦСМ. Буду продолжать к вам обращаться.

РЦСМ отличная компания, рекомендую

Вадим Макарчук 23 мая, 2022 год
Компанией доволен. Не первый раз сюда обращаюсь с вопросами в метрологической отрасли и каждый раз получаю компетентную помощь. Специалисты вежливые, пунктуальные. Никогда у меня не было никаких проблем или разногласий с ними. Все услуги, которые я заказывал, были выполнены на должном профессиональном уровне. Служба стоящая, могу рекомендовать.
csm21.cap.ru
Перейти на сайт