Реглисам отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 1639 просмотров

Хорошие гранулки, мне понравилось как действуют

Гость Гость 24 апреля, 2018 год
Хорошие гранулки, мне понравилось как действуют. Сыну 4 года, лечили или горло при ОРВИ. Отцепил где-то в садике заразу, кашлял, температурил. Горло было красное аж светилось. Купили эти гранулы, попили неделю - и все прошло. Хорошее средство, аналоги вроде есть, но дороже. Тут 30 пакетиков в пачке, по 4 пакета в сутки. Пачки хватило на неделю. Я считаю, хорошее соотношение... Читать отзыв Хорошие гранулки, мне понравилось как действуют. Сыну 4 года, лечили или горло при ОРВИ. Отцепил где-то в садике заразу, кашлял, температурил. Горло было красное аж светилось. Купили эти гранулы, попили неделю - и все прошло. Хорошее средство, аналоги вроде есть, но дороже. Тут 30 пакетиков в пачке, по 4 пакета в сутки. Пачки хватило на неделю. Я считаю, хорошее соотношение качества и цены. Мне кажется, все подобные лекарства больше стоят
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Alflutop (Алфлутоп)
Alflutop (Алфлутоп)

Реглисам цены в аптеках

• Ютека

• 400 руб. Реглисам, 50 мг, таблетки, 50 шт.
    • 660 руб. Реглисам, 25 мг/доза, гранулы дозированные для приготовления раствора для приема внутрь для детей, 1.3 г, 30 шт.
  • Озерки, МО Щелково Финский 2

• 744 руб. Реглисам для детей 25 мг гранулы для приготовления раствора в пакетиках 1,3 г 30 шт
  • ЕАПТЕКА

• 746 руб. Реглисам гранулы д/приг раствора для приема внутрь для детей 25 мг 1,3 г пакеты 30 шт
  • Аптека Миницен

• 779 руб. Реглисам гранулы для приготовления раствора для приема внутрь 25мг/доза/1.3г №30 для детей
    • 1086 руб. Реглисам таблетки 50мг №50
  • Интернет-аптека Международная Аптека