ergostol.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
ergostol.ru интернет-магазин
5.0 5
25 отзывов / 3429 просмотров
Результаты отзывов

Качественно и быстро

Виктория 29 марта, 2020 год
Заказали Ergostol Legend, серебристый, с длиной 140 см, что идеально вписалось в нишу, и, самое главное, с пеналом. Пенал вообще меня в себя влюбил - все нужные вещи (мои ножнички, кисточки, карандаши) компактно поместились в удобной штуке под столешницей,а пока она не нужна, то совершенно незаметна и не мешает.
Доставили быстро, собрали и все-все показали и рассказали.
Цена стола не самая низкая,... Читать отзыв
Заказали Ergostol Legend, серебристый, с длиной 140 см, что идеально вписалось в нишу, и, самое главное, с пеналом. Пенал вообще меня в себя влюбил - все нужные вещи (мои ножнички, кисточки, карандаши) компактно поместились в удобной штуке под столешницей,а пока она не нужна, то совершенно незаметна и не мешает.
Доставили быстро, собрали и все-все показали и рассказали.
Цена стола не самая низкая, но качество и удобство жизни того стоят, как мне кажется.

Практичный стол

Татьяна Мисько 15 марта, 2020 год
Консультировалась с их менеджером, в итоге решила приобрести себе модель ErgoStol Optima. Первое впечатление - очень удобный, красивый, практичный стол. Высоту можно регулировать, всего лишь нажав кнопочку на пульте.

то, что нужно для дизайнера)

Полина 2 марта, 2020 год
Работаю на дому дизайнером. Кто хоть немного знаком с такой работой, поймут меня - за день сидения перед компьютером шея, спина, глаза - все в таком напряжении, что обязательно нужно делать какую-то гимнастику (одно время я специально ходила на йогу). Узнав об эргостолах, очень захотелось иметь такой. Конечно, цена не маленькая, но здоровье дороже. Я сделала свой дизайн-проект (это допускается)... Читать отзыв Работаю на дому дизайнером. Кто хоть немного знаком с такой работой, поймут меня - за день сидения перед компьютером шея, спина, глаза - все в таком напряжении, что обязательно нужно делать какую-то гимнастику (одно время я специально ходила на йогу). Узнав об эргостолах, очень захотелось иметь такой. Конечно, цена не маленькая, но здоровье дороже. Я сделала свой дизайн-проект (это допускается) и очень довольна приобретением. Оказывается это так удобно - чередовать режимы работы то стоя-то сидя)

Стол хорош

Егор 20 февраля, 2020 год
Обновляли после ремонта мебель, решили купить эргономичный стол, так как значительную часть своего времени провожу, работая сидя за столом. По соотношению цена-качество понравился выбор в ergostol.ru. Купили Ergostol Optima Рlus.Не пожалели. Очень удобный, регулируется по высоте, исходя из роста человека.

Классный стол

Владимир 14 февраля, 2020 год
Искал удобный стол с возможностью регулировок по высоте. На сайте ergostol.ru понравился выбор моделей по характеристикам и ценам. Выбрал для себя модель Optima Plus из-за памяти четырех положений. Понравилась возможность выбрать цвет стола. Заказал с черной столешницей и опорами. После доставки, стол собрал сам. Качество отличное!
Достоинства:
  1. компактный, качество, цена
Недостатки:
  1. нет

Довольна покупкой

Дарья 5 февраля, 2020 год
Шью дома, эргостол купила когда пришло время делать ремонт в комнате. Переживала сначала что не выдержит всего моего швейного арсенала, но столик на удивление устойчивый, не шатается и вместительный. Одно удовольствие за таким работать.

Хорошая работа

Анна 25 января, 2020 год
Открыли для себя магазин https://ergostol.ru/goods/stellazh-mnogofunktsionalnyy/ как хороший вариант в плане покупки офисной мебели. Заказали у них уже несколько стеллажей и стульев для персонала. Неплохие решения и минималистичный дизайн, ничего лишнего. По поводу доставки нам привезли мебель даже без опознаний. Выгрузили и занесли в офис!!

Качественное детское кресло

Кирилл Патрушев 24 января, 2020 год
Занялся вопросом поиска удобного кресла для своего ребенка. Посмотрел варианты в сети и нашел данный магазин с хорошим выбором: https://ergostol.ru/catalog/detskie-stulya/ . Пообщался с компетентным менеджером в магазине и подобрал качественное и привлекательное на вид кресло, которое также меня устроило по стоимости. Понравилось, что мой заказ быстро обработали и доставку осуществили без промедления.
5 согласны

Отличный магазин

Юлия Захарова 18 января, 2020 год
Из-за работы приходится много времени сидеть за компьютером, от такого образа жизни начались проблемы со спиной. Прочитала об эргостолах и решила заказать. Понравилась модель Ergostol Air. После заказа мне позвонил менеджер, мы добавили к столу пару дополнений и оформили доставку. Через 10 дней стол был у меня, собирали с отцом по инструкции. Не стол, а песня. Иногда работаю стоя -... Читать отзыв Из-за работы приходится много времени сидеть за компьютером, от такого образа жизни начались проблемы со спиной. Прочитала об эргостолах и решила заказать. Понравилась модель Ergostol Air. После заказа мне позвонил менеджер, мы добавили к столу пару дополнений и оформили доставку. Через 10 дней стол был у меня, собирали с отцом по инструкции. Не стол, а песня. Иногда работаю стоя - именно от этого прошла спина. Спасибо что делаете такие полезные вещи!

хорошее качество столешниц.

вадим 16 января, 2020 год
Расширяли офис и хотели заказать сначала отдельно регулируемые рамы под существующие столешницы с дозаказом других столешниц. Но посмотрев, что разница между рамами и целиковыми столам небольшая - купили и рамы и столешницы "в комплекте" )) Собрали сами, оказалось не сложно - по умолчанию были установлены футорки для крепления столешницы к раме. Большое спасибо за консультации и профессионализм!

Качественный компьютерный стол

Евгений 6 января, 2020 год
В компании приобрел качественный компьютерный стол Ergostol Regus C: https://ergostol.ru/goods/stol-regus/ , по сравнительно недорогой стоимости. Выбором очень доволен и также мне понравился менеджер компании, который оперативно отреагировал на мой заказ и детально ответил на все вопросы по покупке. Еще мне понравилась оперативная доставка.

Качественный стеллаж

Николай 25 декабря, 2019 год
Нужно было для офиса подобрать удобный и практичный стеллаж. Нашел подходящий в этом магазине, им стал стеллаж Cube: https://ergostol.ru/goods/stellazh-mnogofunktsionalnyy/, который устроил меня и по цене, и по качеству. Отмечу в магазине внимательное и компетентное обслуживание, а также слаженную работу ее сотрудников, которые постарались осуществить своевременную доставку.

Все отлично

Влад 25 декабря, 2019 год
Из-за постоянного сидения за столом стала болеть спина. Стал смотреть себе другое рабочее место, наткнулся на регулируемый Эргостол. Выбрал самый обычный белого цвета. Живу в Москве, поэтому забрал самовывозом. Стало намного приятнее работать, зафиксировал высоту, которая идеально подходит, теперь стол по меня подстраивается. Также не мешаются лишние провода и разъемы под зарядку, лампу и прочее. все встроено.

Доволен покупкой

Евгений 22 декабря, 2019 год
Для того чтобы заниматься спортом в домашних условиях купил себе в этом магазине беговую дорожку: https://ergostol.ru/goods/begovaya-dorozhka-yamaguchi-runway-x/ . Меня полностью устроила цена и возможности тренажера. Отмечу также хороший уровень обслуживания в магазине и оперативная обработка моего заказа с последующей своевременной доставкой. Магазин рекомендую.

Хороший магазин

Владислав 20 декабря, 2019 год
Впечатления об этом интернет-магазине остались положительные. Я работаю тату-мастером. Открыл свой кабинет и нужен был удобный стул. Здесь помогли подобрать подходящее для работы кресло, взял Самурай https://ergostol.ru/goods/samurai-s1580/ Цена на него отличная. Работать в таком одно удовольствие. Спина не устает, потому что форма спинки кресла эрногомичная, удобные подлокотники, бесшумные колесики, следов на линолеуме не оставляют. Забирал самовывозом. Магазин рекомендую.

Качественное кресло

Андрей 17 декабря, 2019 год
Выбирал себе для комфортной работы за компьютером кресло. Нашел подходящее по цене и по удобности в этом магазине, им стало кресло Aim Co: https://ergostol.ru/goods/aim-co/ . Заказывал онлайн и мне понравилось, что менеджер перезвонил спустя пол часа, после моего заказа на сайте и детально проконсультировал. Когда все нюансы были оговорены мне сделали быструю доставку и на месте собрали кресло. Кресло качественное,... Читать отзыв Выбирал себе для комфортной работы за компьютером кресло. Нашел подходящее по цене и по удобности в этом магазине, им стало кресло Aim Co: https://ergostol.ru/goods/aim-co/ . Заказывал онлайн и мне понравилось, что менеджер перезвонил спустя пол часа, после моего заказа на сайте и детально проконсультировал. Когда все нюансы были оговорены мне сделали быструю доставку и на месте собрали кресло. Кресло качественное, я очень доволен.

Магазин рекомендую

Игорь 12 декабря, 2019 год
Дорогое кресло покупать мне не хотелось, поэтому искал экономный варианты, но такой чтобы сидеть было на нем достаточно удобно. В результате выбрал подходящее кресло в этом магазине: https://ergostol.ru/goods/mp-70/ , которое устроило меня по всем параметрам. Сделал заказ на сайте, по которому оперативно перезвонил менеджер. После моего подтверждения заказа, мне сделали быструю доставку. Креслом доволен, магазин рекомендую.

Регулируемые столы для офиса

Нейли 29 ноября, 2019 год
Когда искали где заказать хорошие и "полезные" для сотрудников столы, наткнулись на ergostol.ru и попали на акцию по столам Терра, скидка 20% при заказе до конца месяца. Это было очень приятно, заказали 5 штук в офис на отдел разработки. Ребятам очень понравились столы, спасибо огромное за такие ништяки.

Всё отлично

Алексей 19 ноября, 2019 год
ergostol one отлично вписался в мою однушку, где я выделил себе уголок под рабочее место. Отдельное спасибо доставщику-сборщику за то, что приехал в точно оговоренное время, я мог принять доставку только один день утром и он с этой задачей прекрасно справился!

Эргономичный стол Ergostol

Максим 14 ноября, 2019 год
Работаем по очереди с напарником вахтовым методом. Руководство обеспечило нас удобным рабочим местом, купили эргономичный стол ergostol, выбрали по отзывам, ведь сутки напролет за компьютером сидим. В начале своей вахты беру ручку-ключ и под свой рост регулирую высоту. Ручка смешная, зато не надо болты, шурупы крутить. К концу вахты уже настраиваю стол так, что работаю стоя. И при этом удобный... Читать отзыв Работаем по очереди с напарником вахтовым методом. Руководство обеспечило нас удобным рабочим местом, купили эргономичный стол ergostol, выбрали по отзывам, ведь сутки напролет за компьютером сидим. В начале своей вахты беру ручку-ключ и под свой рост регулирую высоту. Ручка смешная, зато не надо болты, шурупы крутить. К концу вахты уже настраиваю стол так, что работаю стоя. И при этом удобный и компактный. Домой закажу себе с пультом и в черном цвете.

Стол очень классный!!

Настя 30 октября, 2019 год
На сайте очень большой выбор, глаза разбегались, не знали что выбрать) Нужен был стол для себя (162 см) и для молодого человека (195 см) для работы. Позвонили менеджеру, он посоветовал взять ergostol optima+ как только услышал про рост мч)) Доверились, купили. Что могу сказать, стол очень классный!! Я шью и моя спина больше не затекает. Мч работает за компьютером и... Читать отзыв На сайте очень большой выбор, глаза разбегались, не знали что выбрать) Нужен был стол для себя (162 см) и для молодого человека (195 см) для работы. Позвонили менеджеру, он посоветовал взять ergostol optima+ как только услышал про рост мч)) Доверились, купили. Что могу сказать, стол очень классный!! Я шью и моя спина больше не затекает. Мч работает за компьютером и ему тоже стало намного удобнее. Одна из лучших покупок в жизни!) Рекомендую всем, кто страдает осанкой)

Прям довольна!

Елена 27 октября, 2019 год
Работаю дома удаленно, для себя выбрала Ergostol One, модель компактная на одной ножке. Полностью регулируется высота, наклон стола. При этом стол поднимается автоматически до заданной высоты. Очень удобный стол! Прям довольна! Оплата была во время получения. Оформляла самовывоз, забирали с мужем, это бесплатно.

регулируемый Стол Ergostol Optima

максим 3 августа, 2018 год
Всем привет,да скажу вам так до чего дошли технологии. Ну ладно сегодня я хотел бы с вами поговорить об своей покупке. Так как я много работаю за компом стал задумываться о покупке удобного компьютерного стола, и вот вы не поверите нашел новинку регулируемый"Стол Ergostol Optima"это новинка электро-регулируемый с пультом стол решил его заказать,а самое главное цена вполне реальная,так вот заказ... Читать отзыв Всем привет,да скажу вам так до чего дошли технологии. Ну ладно сегодня я хотел бы с вами поговорить об своей покупке. Так как я много работаю за компом стал задумываться о покупке удобного компьютерного стола, и вот вы не поверите нашел новинку регулируемый"Стол Ergostol Optima"это новинка электро-регулируемый с пультом стол решил его заказать,а самое главное цена вполне реальная,так вот заказ пришел все в порядке я установил настроил под себя вообще удобный настраивать можно не вставая ну что я вам тут рассказываю убедитесь сами ergostol.ru/goods/optima/

регулируемый Стол Ergostol Optima

максим 1 августа, 2018 год
Всем привет,да скажу вам так до чего дошли технологии. Ну ладно сегодня я хотел бы с вами поговорить об своей покупке. Так как я много работаю за компом стал задумываться о покупке удобного компьютерного стола, и вот вы не поверите нашел новинку регулируемый Стол Ergostol Terra это новинка электро-регулируемый с пультом стол решил его заказать,а самое главное цена вполне реальная,так... Читать отзыв Всем привет,да скажу вам так до чего дошли технологии. Ну ладно сегодня я хотел бы с вами поговорить об своей покупке. Так как я много работаю за компом стал задумываться о покупке удобного компьютерного стола, и вот вы не поверите нашел новинку регулируемый Стол Ergostol Terra это новинка электро-регулируемый с пультом стол решил его заказать,а самое главное цена вполне реальная,так вот заказ пришел все в порядке я установил настроил под себя вообще удобный настраивать можно не вставая ну что я вам тут рассказываю убедитесь сами ergostol.ru/goods/optima/

Стол Ergostol Regus

максим 31 июля, 2018 год
Всем добрый день, я работаю дома за компьютером и как сказать много сижу со временем стала болеть спина. И тогда я стал искать решение сначала хотел заменить кресло,но тут наткнулся на один интересный сайт. На этом сайте я нашел решение проблемы это регулиромые столы и решил заказать привезли я установил от регулировал и скажу вам сразу что очень удобен настраивается... Читать отзыв Всем добрый день, я работаю дома за компьютером и как сказать много сижу со временем стала болеть спина. И тогда я стал искать решение сначала хотел заменить кресло,но тут наткнулся на один интересный сайт. На этом сайте я нашел решение проблемы это регулиромые столы и решил заказать привезли я установил от регулировал и скажу вам сразу что очень удобен настраивается под любой рост одним словом все отлично претензий не имею всю подробную информацию вы сможете найти тут rgostol.ru/goods/stol-regus/

ergostol.ru интернет-магазин

ergostol.ru интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов

Мебель

Цвет Диванов интернет-магазин
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
215 отзывов
Мельтцер Групп
Мельтцер Групп

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 4.1
65 отзывов
Интернет-магазин "Lisana"
Интернет-магазин "Lisana"

Рейтинг: 5
1 отзыв
МногоСна интернет-магазин
МногоСна интернет-магазин

Рейтинг: 4
32 отзыва
Pollini Casa
Pollini Casa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Редсофа – мягкая мебель
Редсофа – мягкая мебель

Рейтинг: 3.9
69 отзывов
SK Design
SK Design

Рейтинг: 3.2
37 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
506 отзывов
Интернет-магазин tdshagus.ru
Интернет-магазин tdshagus.ru

Рейтинг: 5
14 отзывов