ergostol.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
ergostol.ru интернет-магазин
5.0 5
22 отзыва / 2514 просмотров

Стол хорош

Опубликовано четверг, 20 февраля
Обновляли после ремонта мебель, решили купить эргономичный стол, так как значительную часть своего времени провожу, работая сидя за столом. По соотношению цена-качество понравился выбор в ergostol.ru. Купили Ergostol Optima Рlus.Не пожалели. Очень удобный, регулируется по высоте, исходя из роста человека. Обновляли после ремонта мебель, решили купить эргономичный стол, так как значительную часть своего времени провожу, работая сидя за столом. По соотношению цена-качество понравился выбор в ergostol.ru. Купили Ergostol Optima Рlus.Не пожалели. Очень удобный, регулируется по высоте, исходя из роста человека.

Классный стол

Опубликовано пятница, 14 февраля
Искал удобный стол с возможностью регулировок по высоте. На сайте ergostol.ru понравился выбор моделей по характеристикам и ценам. Выбрал для себя модель Optima Plus из-за памяти четырех положений. Понравилась возможность выбрать цвет стола. Заказал с черной столешницей и опорами. После доставки, стол собрал сам. Качество отличное! Искал удобный стол с возможностью регулировок по высоте. На сайте ergostol.ru понравился выбор моделей по характеристикам и ценам. Выбрал для себя модель Optima Plus из-за памяти четырех положений. Понравилась возможность выбрать цвет стола. Заказал с черной столешницей и опорами. После доставки, стол собрал сам. Качество отличное!
Достоинства:
  1. компактный, качество, цена
Недостатки:
  1. нет

Довольна покупкой

Опубликовано среда, 5 февраля
Шью дома, эргостол купила когда пришло время делать ремонт в комнате. Переживала сначала что не выдержит всего моего швейного арсенала, но столик на удивление устойчивый, не шатается и вместительный. Одно удовольствие за таким работать. Шью дома, эргостол купила когда пришло время делать ремонт в комнате. Переживала сначала что не выдержит всего моего швейного арсенала, но столик на удивление устойчивый, не шатается и вместительный. Одно удовольствие за таким работать.

Хорошая работа

Опубликовано 25 января, 2020 год
Открыли для себя магазин https://ergostol.ru/goods/stellazh-mnogofunktsionalnyy/ как хороший вариант в плане покупки офисной мебели. Заказали у них уже несколько стеллажей и стульев для персонала. Неплохие решения и минималистичный дизайн, ничего лишнего. По поводу доставки нам привезли мебель даже без опознаний. Выгрузили и занесли в офис!! Открыли для себя магазин https://ergostol.ru/goods/stellazh-mnogofunktsionalnyy/ как хороший вариант в плане покупки офисной мебели. Заказали у них уже несколько стеллажей и стульев для персонала. Неплохие решения и минималистичный дизайн, ничего лишнего. По поводу доставки нам привезли мебель даже без опознаний. Выгрузили и занесли в офис!!

Качественное детское кресло

Опубликовано 24 января, 2020 год
Занялся вопросом поиска удобного кресла для своего ребенка. Посмотрел варианты в сети и нашел данный магазин с хорошим выбором: https://ergostol.ru/catalog/detskie-stulya/ . Пообщался с компетентным менеджером в магазине и подобрал качественное и привлекательное на вид кресло, которое также меня устроило по стоимости. Понравилось, что мой заказ быстро обработали и доставку осуществили без промедления. Занялся вопросом поиска удобного кресла для своего ребенка. Посмотрел варианты в сети и нашел данный магазин с хорошим выбором: https://ergostol.ru/catalog/detskie-stulya/ . Пообщался с компетентным менеджером в магазине и подобрал качественное и привлекательное на вид кресло, которое также меня устроило по стоимости. Понравилось, что мой заказ быстро обработали и доставку осуществили без промедления.

Отличный магазин

Опубликовано 18 января, 2020 год
Из-за работы приходится много времени сидеть за компьютером, от такого образа жизни начались проблемы со спиной. Прочитала об эргостолах и решила заказать. Понравилась модель Ergostol Air. После заказа мне позвонил менеджер, мы добавили к столу пару дополнений и оформили доставку. Через 10 дней стол был у меня, собирали с отцом по инструкции. Не стол, а песня. Иногда работаю стоя -...  Читать отзыв Из-за работы приходится много времени сидеть за компьютером, от такого образа жизни начались проблемы со спиной. Прочитала об эргостолах и решила заказать. Понравилась модель Ergostol Air. После заказа мне позвонил менеджер, мы добавили к столу пару дополнений и оформили доставку. Через 10 дней стол был у меня, собирали с отцом по инструкции. Не стол, а песня. Иногда работаю стоя - именно от этого прошла спина. Спасибо что делаете такие полезные вещи!

хорошее качество столешниц.

Опубликовано 16 января, 2020 год
Расширяли офис и хотели заказать сначала отдельно регулируемые рамы под существующие столешницы с дозаказом других столешниц. Но посмотрев, что разница между рамами и целиковыми столам небольшая - купили и рамы и столешницы "в комплекте" )) Собрали сами, оказалось не сложно - по умолчанию были установлены футорки для крепления столешницы к раме. Большое спасибо за консультации и профессионализм! Расширяли офис и хотели заказать сначала отдельно регулируемые рамы под существующие столешницы с дозаказом других столешниц. Но посмотрев, что разница между рамами и целиковыми столам небольшая - купили и рамы и столешницы "в комплекте" )) Собрали сами, оказалось не сложно - по умолчанию были установлены футорки для крепления столешницы к раме. Большое спасибо за консультации и профессионализм!

Качественный компьютерный стол

Опубликовано 6 января, 2020 год
В компании приобрел качественный компьютерный стол Ergostol Regus C: https://ergostol.ru/goods/stol-regus/ , по сравнительно недорогой стоимости. Выбором очень доволен и также мне понравился менеджер компании, который оперативно отреагировал на мой заказ и детально ответил на все вопросы по покупке. Еще мне понравилась оперативная доставка. В компании приобрел качественный компьютерный стол Ergostol Regus C: https://ergostol.ru/goods/stol-regus/ , по сравнительно недорогой стоимости. Выбором очень доволен и также мне понравился менеджер компании, который оперативно отреагировал на мой заказ и детально ответил на все вопросы по покупке. Еще мне понравилась оперативная доставка.

Качественный стеллаж

Опубликовано 25 декабря, 2019 год
Нужно было для офиса подобрать удобный и практичный стеллаж. Нашел подходящий в этом магазине, им стал стеллаж Cube: https://ergostol.ru/goods/stellazh-mnogofunktsionalnyy/, который устроил меня и по цене, и по качеству. Отмечу в магазине внимательное и компетентное обслуживание, а также слаженную работу ее сотрудников, которые постарались осуществить своевременную доставку. Нужно было для офиса подобрать удобный и практичный стеллаж. Нашел подходящий в этом магазине, им стал стеллаж Cube: https://ergostol.ru/goods/stellazh-mnogofunktsionalnyy/, который устроил меня и по цене, и по качеству. Отмечу в магазине внимательное и компетентное обслуживание, а также слаженную работу ее сотрудников, которые постарались осуществить своевременную доставку.

Все отлично

Опубликовано 25 декабря, 2019 год
Из-за постоянного сидения за столом стала болеть спина. Стал смотреть себе другое рабочее место, наткнулся на регулируемый Эргостол. Выбрал самый обычный белого цвета. Живу в Москве, поэтому забрал самовывозом. Стало намного приятнее работать, зафиксировал высоту, которая идеально подходит, теперь стол по меня подстраивается. Также не мешаются лишние провода и разъемы под зарядку, лампу и прочее. все встроено. Из-за постоянного сидения за столом стала болеть спина. Стал смотреть себе другое рабочее место, наткнулся на регулируемый Эргостол. Выбрал самый обычный белого цвета. Живу в Москве, поэтому забрал самовывозом. Стало намного приятнее работать, зафиксировал высоту, которая идеально подходит, теперь стол по меня подстраивается. Также не мешаются лишние провода и разъемы под зарядку, лампу и прочее. все встроено.

Доволен покупкой

Опубликовано 22 декабря, 2019 год
Для того чтобы заниматься спортом в домашних условиях купил себе в этом магазине беговую дорожку: https://ergostol.ru/goods/begovaya-dorozhka-yamaguchi-runway-x/ . Меня полностью устроила цена и возможности тренажера. Отмечу также хороший уровень обслуживания в магазине и оперативная обработка моего заказа с последующей своевременной доставкой. Магазин рекомендую. Для того чтобы заниматься спортом в домашних условиях купил себе в этом магазине беговую дорожку: https://ergostol.ru/goods/begovaya-dorozhka-yamaguchi-runway-x/ . Меня полностью устроила цена и возможности тренажера. Отмечу также хороший уровень обслуживания в магазине и оперативная обработка моего заказа с последующей своевременной доставкой. Магазин рекомендую.

Хороший магазин

Опубликовано 20 декабря, 2019 год
Впечатления об этом интернет-магазине остались положительные. Я работаю тату-мастером. Открыл свой кабинет и нужен был удобный стул. Здесь помогли подобрать подходящее для работы кресло, взял Самурай https://ergostol.ru/goods/samurai-s1580/ Цена на него отличная. Работать в таком одно удовольствие. Спина не устает, потому что форма спинки кресла эрногомичная, удобные подлокотники, бесшумные колесики, следов на линолеуме не оставляют. Забирал самовывозом. Магазин рекомендую. Впечатления об этом интернет-магазине остались положительные. Я работаю тату-мастером. Открыл свой кабинет и нужен был удобный стул. Здесь помогли подобрать подходящее для работы кресло, взял Самурай https://ergostol.ru/goods/samurai-s1580/ Цена на него отличная. Работать в таком одно удовольствие. Спина не устает, потому что форма спинки кресла эрногомичная, удобные подлокотники, бесшумные колесики, следов на линолеуме не оставляют. Забирал самовывозом. Магазин рекомендую.

Качественное кресло

Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Выбирал себе для комфортной работы за компьютером кресло. Нашел подходящее по цене и по удобности в этом магазине, им стало кресло Aim Co: https://ergostol.ru/goods/aim-co/ . Заказывал онлайн и мне понравилось, что менеджер перезвонил спустя пол часа, после моего заказа на сайте и детально проконсультировал. Когда все нюансы были оговорены мне сделали быструю доставку и на месте собрали кресло. Кресло качественное,...  Читать отзыв Выбирал себе для комфортной работы за компьютером кресло. Нашел подходящее по цене и по удобности в этом магазине, им стало кресло Aim Co: https://ergostol.ru/goods/aim-co/ . Заказывал онлайн и мне понравилось, что менеджер перезвонил спустя пол часа, после моего заказа на сайте и детально проконсультировал. Когда все нюансы были оговорены мне сделали быструю доставку и на месте собрали кресло. Кресло качественное, я очень доволен.

Магазин рекомендую

Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Дорогое кресло покупать мне не хотелось, поэтому искал экономный варианты, но такой чтобы сидеть было на нем достаточно удобно. В результате выбрал подходящее кресло в этом магазине: https://ergostol.ru/goods/mp-70/ , которое устроило меня по всем параметрам. Сделал заказ на сайте, по которому оперативно перезвонил менеджер. После моего подтверждения заказа, мне сделали быструю доставку. Креслом доволен, магазин рекомендую. Дорогое кресло покупать мне не хотелось, поэтому искал экономный варианты, но такой чтобы сидеть было на нем достаточно удобно. В результате выбрал подходящее кресло в этом магазине: https://ergostol.ru/goods/mp-70/ , которое устроило меня по всем параметрам. Сделал заказ на сайте, по которому оперативно перезвонил менеджер. После моего подтверждения заказа, мне сделали быструю доставку. Креслом доволен, магазин рекомендую.

Регулируемые столы для офиса

Опубликовано 29 ноября, 2019 год
Когда искали где заказать хорошие и "полезные" для сотрудников столы, наткнулись на ergostol.ru и попали на акцию по столам Терра, скидка 20% при заказе до конца месяца. Это было очень приятно, заказали 5 штук в офис на отдел разработки. Ребятам очень понравились столы, спасибо огромное за такие ништяки. Когда искали где заказать хорошие и "полезные" для сотрудников столы, наткнулись на ergostol.ru и попали на акцию по столам Терра, скидка 20% при заказе до конца месяца. Это было очень приятно, заказали 5 штук в офис на отдел разработки. Ребятам очень понравились столы, спасибо огромное за такие ништяки.

Всё отлично

Опубликовано 19 ноября, 2019 год
ergostol one отлично вписался в мою однушку, где я выделил себе уголок под рабочее место. Отдельное спасибо доставщику-сборщику за то, что приехал в точно оговоренное время, я мог принять доставку только один день утром и он с этой задачей прекрасно справился! ergostol one отлично вписался в мою однушку, где я выделил себе уголок под рабочее место. Отдельное спасибо доставщику-сборщику за то, что приехал в точно оговоренное время, я мог принять доставку только один день утром и он с этой задачей прекрасно справился!

Эргономичный стол Ergostol

Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Работаем по очереди с напарником вахтовым методом. Руководство обеспечило нас удобным рабочим местом, купили эргономичный стол ergostol, выбрали по отзывам, ведь сутки напролет за компьютером сидим. В начале своей вахты беру ручку-ключ и под свой рост регулирую высоту. Ручка смешная, зато не надо болты, шурупы крутить. К концу вахты уже настраиваю стол так, что работаю стоя. И при этом удобный...  Читать отзыв Работаем по очереди с напарником вахтовым методом. Руководство обеспечило нас удобным рабочим местом, купили эргономичный стол ergostol, выбрали по отзывам, ведь сутки напролет за компьютером сидим. В начале своей вахты беру ручку-ключ и под свой рост регулирую высоту. Ручка смешная, зато не надо болты, шурупы крутить. К концу вахты уже настраиваю стол так, что работаю стоя. И при этом удобный и компактный. Домой закажу себе с пультом и в черном цвете.

Стол очень классный!!

Опубликовано 30 октября, 2019 год
На сайте очень большой выбор, глаза разбегались, не знали что выбрать) Нужен был стол для себя (162 см) и для молодого человека (195 см) для работы. Позвонили менеджеру, он посоветовал взять ergostol optima+ как только услышал про рост мч)) Доверились, купили. Что могу сказать, стол очень классный!! Я шью и моя спина больше не затекает. Мч работает за компьютером и...  Читать отзыв На сайте очень большой выбор, глаза разбегались, не знали что выбрать) Нужен был стол для себя (162 см) и для молодого человека (195 см) для работы. Позвонили менеджеру, он посоветовал взять ergostol optima+ как только услышал про рост мч)) Доверились, купили. Что могу сказать, стол очень классный!! Я шью и моя спина больше не затекает. Мч работает за компьютером и ему тоже стало намного удобнее. Одна из лучших покупок в жизни!) Рекомендую всем, кто страдает осанкой)

Прям довольна!

Опубликовано 27 октября, 2019 год
Работаю дома удаленно, для себя выбрала Ergostol One, модель компактная на одной ножке. Полностью регулируется высота, наклон стола. При этом стол поднимается автоматически до заданной высоты. Очень удобный стол! Прям довольна! Оплата была во время получения. Оформляла самовывоз, забирали с мужем, это бесплатно. Работаю дома удаленно, для себя выбрала Ergostol One, модель компактная на одной ножке. Полностью регулируется высота, наклон стола. При этом стол поднимается автоматически до заданной высоты. Очень удобный стол! Прям довольна! Оплата была во время получения. Оформляла самовывоз, забирали с мужем, это бесплатно.

регулируемый Стол Ergostol Optima

Опубликовано 3 августа, 2018 год
Всем привет,да скажу вам так до чего дошли технологии. Ну ладно сегодня я хотел бы с вами поговорить об своей покупке. Так как я много работаю за компом стал задумываться о покупке удобного компьютерного стола, и вот вы не поверите нашел новинку регулируемый"Стол Ergostol Optima"это новинка электро-регулируемый с пультом стол решил его заказать,а самое главное цена вполне реальная,так вот заказ...  Читать отзыв Всем привет,да скажу вам так до чего дошли технологии. Ну ладно сегодня я хотел бы с вами поговорить об своей покупке. Так как я много работаю за компом стал задумываться о покупке удобного компьютерного стола, и вот вы не поверите нашел новинку регулируемый"Стол Ergostol Optima"это новинка электро-регулируемый с пультом стол решил его заказать,а самое главное цена вполне реальная,так вот заказ пришел все в порядке я установил настроил под себя вообще удобный настраивать можно не вставая ну что я вам тут рассказываю убедитесь сами ergostol.ru/goods/optima/

регулируемый Стол Ergostol Optima

Опубликовано 1 августа, 2018 год
Всем привет,да скажу вам так до чего дошли технологии. Ну ладно сегодня я хотел бы с вами поговорить об своей покупке. Так как я много работаю за компом стал задумываться о покупке удобного компьютерного стола, и вот вы не поверите нашел новинку регулируемый Стол Ergostol Terra это новинка электро-регулируемый с пультом стол решил его заказать,а самое главное цена вполне реальная,так...  Читать отзыв Всем привет,да скажу вам так до чего дошли технологии. Ну ладно сегодня я хотел бы с вами поговорить об своей покупке. Так как я много работаю за компом стал задумываться о покупке удобного компьютерного стола, и вот вы не поверите нашел новинку регулируемый Стол Ergostol Terra это новинка электро-регулируемый с пультом стол решил его заказать,а самое главное цена вполне реальная,так вот заказ пришел все в порядке я установил настроил под себя вообще удобный настраивать можно не вставая ну что я вам тут рассказываю убедитесь сами ergostol.ru/goods/optima/

Стол Ergostol Regus

Опубликовано 31 июля, 2018 год
Всем добрый день, я работаю дома за компьютером и как сказать много сижу со временем стала болеть спина. И тогда я стал искать решение сначала хотел заменить кресло,но тут наткнулся на один интересный сайт. На этом сайте я нашел решение проблемы это регулиромые столы и решил заказать привезли я установил от регулировал и скажу вам сразу что очень удобен настраивается...  Читать отзыв Всем добрый день, я работаю дома за компьютером и как сказать много сижу со временем стала болеть спина. И тогда я стал искать решение сначала хотел заменить кресло,но тут наткнулся на один интересный сайт. На этом сайте я нашел решение проблемы это регулиромые столы и решил заказать привезли я установил от регулировал и скажу вам сразу что очень удобен настраивается под любой рост одним словом все отлично претензий не имею всю подробную информацию вы сможете найти тут rgostol.ru/goods/stol-regus/



ergostol.ru интернет-магазин

ergostol.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Диван-ON
Диван-ON

Рейтинг: 4
4 отзыва
Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Рейтинг: 1.6
47 отзывов
Москва Офис Торг
Москва Офис Торг

Рейтинг: 5
29 отзывов
Вашакомната.рф интернет-магазин
Вашакомната.рф интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
19 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
143 отзыва
МногоСна интернет-магазин
МногоСна интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
51 отзыв
Магазин КупиПарту
Магазин КупиПарту

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
SWEET HOME
SWEET HOME

Рейтинг: 5
14 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
118 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close