Ремонт Дизайн Проект отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт Дизайн Проект
3.9 5
19 отзывов / 6219 просмотров

Отличный дизайн

Гость Опубликовано пятница, 14 февраля
Выражаю огромную благодарность всей студии и Лично Павлу за качественно разработанный проект. Мы остались довольны не только проектом и но и проведенным авторским надзором, который нам сделали в подарок. Головную боль по ремонту, Павел взял на себя. Помог выбрать реальные материалы и контролировал строителей. Выражаю огромную благодарность всей студии и Лично Павлу за качественно разработанный проект. Мы остались довольны не только проектом и но и проведенным авторским надзором, который нам сделали в подарок. Головную боль по ремонту, Павел взял на себя. Помог выбрать реальные материалы и контролировал строителей. Ремонт Дизайн Проект - Отличный дизайн Ремонт Дизайн Проект - Отличный дизайн Ремонт Дизайн Проект - Отличный дизайн
Сергей Опубликовано 25 июня, 2013 год
А у меня все отлично. Балкон застеклили, утеплили стены и теплые полы сделали. Посмотрю как зимой будет но пока все супер. Очень аккуратно прям как европа А у меня все отлично. Балкон застеклили, утеплили стены и теплые полы сделали. Посмотрю как зимой будет но пока все супер. Очень аккуратно прям как европа
2 согласны
Андрей Опубликовано 16 июня, 2013 год
В 2012 году делали ремонт на кухне. Работал только один человек, хотя обещали что будет двое, вместо 10-ти дней работа растянулась на две недели с лишним. Бригадир не пунктуален, все сроки сдвигал и не предупреждал. Рабочий по-русски с трудом говорит, с электрикой не умеет обращаться. Пришлось дважды его останавливать во время работы с проводкой и звонить в фирмы, чтоб прислали...  Читать отзыв В 2012 году делали ремонт на кухне. Работал только один человек, хотя обещали что будет двое, вместо 10-ти дней работа растянулась на две недели с лишним. Бригадир не пунктуален, все сроки сдвигал и не предупреждал. Рабочий по-русски с трудом говорит, с электрикой не умеет обращаться. Пришлось дважды его останавливать во время работы с проводкой и звонить в фирмы, чтоб прислали другого. Например, что такое заземление в электро сети он не знает, поэтому 3-ю жилу в проводе подключать не хотел, пока я не заметил и не сказал об этом. Было несколько мелких косяков с креплением розеток. Штукатурил хорошо, обои тоже хорошо. С учётом всех минусов и плюсов общая оценка 3.
Сантехнические работы Опубликовано 13 мая, 2013 год
Цены приемлемые, обслуживание быстрое и качественное. Результат устроил. Благодарна мастерам за качественную работу. Спасибо, вы меня очень выручили! Цены приемлемые, обслуживание быстрое и качественное. Результат устроил. Благодарна мастерам за качественную работу. Спасибо, вы меня очень выручили!
2 согласны 1 не согласен
avatar Опубликовано 7 мая, 2013 год
ужасная контора, собирают только предоплату!!! "менеджеры" и "директора" вообще не учитывают пожелания заказчика!!! (((( ужасная контора, собирают только предоплату!!! "менеджеры" и "директора" вообще не учитывают пожелания заказчика!!! ((((
2 согласны 1 не согласен
avatar Опубликовано 7 мая, 2013 год
УЖАС!!! хотели сделать ремонт быстро, внесли предоплату.. присылают рабочих, которых не видят вообще, ни за что не отвечают. Когда поняли, что с ними работа не пойдет, на вопрос как можем вернуть деньги, "директор" по телефону сразу советует подавать на них в суд, и забыть про оплату! При этом угрожая! Полный неадекват! УЖАС!!! хотели сделать ремонт быстро, внесли предоплату.. присылают рабочих, которых не видят вообще, ни за что не отвечают. Когда поняли, что с ними работа не пойдет, на вопрос как можем вернуть деньги, "директор" по телефону сразу советует подавать на них в суд, и забыть про оплату! При этом угрожая! Полный неадекват!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
seva0275 Опубликовано 23 апреля, 2013 год
Делали ремонт в новостройке. Остался очень доволен. Быстро, качественно, недорого и что самое главное без обмана. Всем советую !!! Делали ремонт в новостройке. Остался очень доволен. Быстро, качественно, недорого и что самое главное без обмана. Всем советую !!!
4 согласны 3 не согласны
Ольга Опубликовано 15 апреля, 2013 год
Очень довольна,что нашла эту компанию.Работали замечательно: быстро, качественно и добросовестно.Был ремонт кухни: ровняли стены, потолок, обои, покраска потолка, плитка на пол, фартук. Все сделано за неделю. Теперь со всеми ремонтами только к ним. ОЧЕНЬ рекомендую. Очень довольна,что нашла эту компанию.Работали замечательно: быстро, качественно и добросовестно.Был ремонт кухни: ровняли стены, потолок, обои, покраска потолка, плитка на пол, фартук. Все сделано за неделю. Теперь со всеми ремонтами только к ним. ОЧЕНЬ рекомендую.
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Ludmila Опубликовано 8 апреля, 2013 год
Я уже второй раз обращаюсь в компанию Ремонт Дизайн Проект. Первый раз делали ремонт ванной комнаты. Всё понравилось. Через пол года отремонтировали гостиную.
Всё сделано качественно и красиво (бригада Cмирнова А.Р.)
Помогли и советы по приобретению материалов.
Удачи Вам и хороших клиентов!
Я уже второй раз обращаюсь в компанию Ремонт Дизайн Проект. Первый раз делали ремонт ванной комнаты. Всё понравилось. Через пол года отремонтировали гостиную.
Всё сделано качественно и красиво (бригада Cмирнова А.Р.)
Помогли и советы по приобретению материалов.
Удачи Вам и хороших клиентов!
5 согласны 2 не согласны
Leonid Опубликовано 2 апреля, 2013 год
А вот я ничего не могу сказать плохого про этих ребят. Осенью компания РДП делала косметический ремонт офиса 100кв.м. Цена устроила. Сделали качественно. В сроки уложились. Доволен. Еще раз спасибо. А вот я ничего не могу сказать плохого про этих ребят. Осенью компания РДП делала косметический ремонт офиса 100кв.м. Цена устроила. Сделали качественно. В сроки уложились. Доволен. Еще раз спасибо.
4 согласны 3 не согласны
Катерина К. Опубликовано 1 апреля, 2013 год
Я очень довольна, что обратилась по совету друзей в строительную компанию. Они воплотили мою мечту в жизнь! Я живу в квартире на Ленинском проспекте, в сталинском доме. Дом достаточно старый, со своей историей. Проект сделали в том же стиле, что и наш дом, даже паркет постелили, какой был раньше, дубовый, елочкой. Но при внешней схожести с 50-ми годами 20 века,...  Читать отзыв Я очень довольна, что обратилась по совету друзей в строительную компанию. Они воплотили мою мечту в жизнь! Я живу в квартире на Ленинском проспекте, в сталинском доме. Дом достаточно старый, со своей историей. Проект сделали в том же стиле, что и наш дом, даже паркет постелили, какой был раньше, дубовый, елочкой. Но при внешней схожести с 50-ми годами 20 века, интерьер все равно стал современным. Была заменена вся инженерная начинка, электрика, сделаны теплые полы. Сделали перепланировку, убрали ужасный коридор, идущий через всю квартиру от входа. Площадь комнат увеличилась. Друзья шутят — в футбол можно теперь играть! Маленькую кухню объединили с гостиной, я –консерватор, мне не очень это хотелось, но я позволила себе поддаться на уговоры. Сейчас не жалею, получилось так замечательно!
Важно, что я не ездила по магазинам и строительным рынкам, все материалы строители покупали и привозили сами. Я только выбирала по каталогам.
Сказать, что я довольно ремонтом квартиры — это не сказать ничего! Спасибо вам!
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Дорогая редакция Опубликовано 30 марта, 2013 год
Это не крик - это вопль. Итак, еще раз торжественно объявляю - не связывайтесь, упаси вас б-г, с ремонтными фирмами! Особенно вот с этой. Потеряв бабло, вы огребете нереальнейшее колличество геморроя, к вам будут толпами приходить не говорящие по русски товарищи, без предупреждения, или опаздывая на 3-4 часа, которые будут в итоге отказываться от работ, потому что "фирма" берет себе...  Читать отзыв Это не крик - это вопль. Итак, еще раз торжественно объявляю - не связывайтесь, упаси вас б-г, с ремонтными фирмами! Особенно вот с этой. Потеряв бабло, вы огребете нереальнейшее колличество геморроя, к вам будут толпами приходить не говорящие по русски товарищи, без предупреждения, или опаздывая на 3-4 часа, которые будут в итоге отказываться от работ, потому что "фирма" берет себе 40 процентов просто за то, что связывают рабочего с клиентом, типа не выгодно. Между собой они тоже договриться не могут, не говоря уж о том, чт до заказщика этого не доносят. Обещанных прорабов вы не увидите, материал выкидывать будете сами, смету вам будут составлять по телефону, и все в том же духе, и если что-то вы там не правильно указали - это ваша вина, а не их, фирма умывает руки, если вы не разбераетесь в ремонтных работах. Расчитывать количество материала, если что, вы тоже будете сами В итоге, вы потратите кучу нервов, и если, не дай боже, заключили с ними договор - потеряете 30 процентов предоплаты за всю работу, при расторжении этого долбанного контракта. Не ведитесь на сроки, и сервис услуг, и то, что вам вольют в уши по телефону перед заключением договора - это просто полная брехня. Матерное слово!
5 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Сергей Опубликовано 29 марта, 2013 год
Люди проходите мимо этой шарашкиной конторы, прораб Михаил, которого типа уволили, за его не сосоятельность, хотя он все еще работает там, говорил и обещал одно, по факту пока мы сами не начали рабочих подгонять ни чего они ни делали. Плюс, вдруг у рабочих умер кто то из родственников и они в срочном порядке уехали, пока мы не начали ругаться, Михаил...  Читать отзыв Люди проходите мимо этой шарашкиной конторы, прораб Михаил, которого типа уволили, за его не сосоятельность, хотя он все еще работает там, говорил и обещал одно, по факту пока мы сами не начали рабочих подгонять ни чего они ни делали. Плюс, вдруг у рабочих умер кто то из родственников и они в срочном порядке уехали, пока мы не начали ругаться, Михаил даже и не пытался шевелиться, что бы что то сделать. Вообщем если Вам дороги ваше время, нервы, деньги и конечно качество ремонта, то не стоит даже и связываться с этой конторой. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
P.s. Оценка -10
6 согласны 3 не согласны
Андрей1973 Опубликовано 28 марта, 2013 год
Непонятная фирма со скрывающимися сотрудниками, на телефоне диспетчер, с днем с огнем не найдешь. Ремонт делали азиаты с Ярославского шоссе, каждый месяц менялись, потом понял им жить негде. Прораб Максим ни рыба, ни мясо.
А потом вообще пропал. Гарантийные обязательства не выполняют, вернее никого не могу найти из этой конторы.
Маловероятно, что положительные отзывы от существующих людей.
Граждане, даже и не думайте...  Читать отзыв
Непонятная фирма со скрывающимися сотрудниками, на телефоне диспетчер, с днем с огнем не найдешь. Ремонт делали азиаты с Ярославского шоссе, каждый месяц менялись, потом понял им жить негде. Прораб Максим ни рыба, ни мясо.
А потом вообще пропал. Гарантийные обязательства не выполняют, вернее никого не могу найти из этой конторы.
Маловероятно, что положительные отзывы от существующих людей.
Граждане, даже и не думайте нанимать эту контору для ремонта, вы потеряете месяцы вашей жизни.
Договор №1738-22.
6 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
andrei77777 Опубликовано 25 февраля, 2013 год
Спасибо огромное вашей компании! вы просто изменили наше представление о ремонте! До вас решили обратится к частным мастерам, по итогу они ходили к нам делать ремонт когда захотят, могли прийти в обед и сказать что якобы пробки поэтому во столько пришли, могли прийти утром и уйти через 2-3 часа с отговоркой якобы у них закончились нужные материалы и они поехали...  Читать отзыв Спасибо огромное вашей компании! вы просто изменили наше представление о ремонте! До вас решили обратится к частным мастерам, по итогу они ходили к нам делать ремонт когда захотят, могли прийти в обед и сказать что якобы пробки поэтому во столько пришли, могли прийти утром и уйти через 2-3 часа с отговоркой якобы у них закончились нужные материалы и они поехали на рынок, а оплату своего "труда" требовали чуть ли не за каждый шаг, в конце концов нам это всё с женой надоело!!! так как за 11 дней "ремонта"(не преувеличиваю), мы только увидели что они сняли обои в двух комнатах, сдолбили плитку в ванной и туалете, и познакомились с соседями этажом ниже. НА это всё можно было бы закрыть глаза, но нам нужно было уезжать через месяц в отпуск и судя по скорости и качеству ремонта доверие к этим Строителям пропадало с каждым их появлением, и надо было что предпринимать либо нанимать новых рабочих либо как то повлиять на этих потому что уехать и оставить квартиру кому попало мы не могли, вообщем мы приняли решение обратится в фирму, в интернете нашли множество разных фирм с разными отзывами и условиями, но выделили только 4ре среди них была и РЕМОНТ ДИЗАИН ПРОЕКТ, после того как нам озвучили стоимость ремонта и условия договора всех фирм больше всего нас заинтересовала компания РДП (если обратитесь то поймёте почему)И НЕ ПОЖАЛЕЛИ!! но больше всего удивило нас то насколько они качественно все выполнили, никаких недочетов, все во время! и самое главное, они не пытались вытянуть из нас побольше денег, а это редкость в наше время:)

Удачи вам и понимающих клиентов! так держать:)
С Уважением Андрей и Кристина.
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Андрей А Опубликовано 5 августа, 2012 год
хочу всем сказать лишь одно, если Вам дороги ваши ДЕНЬГИ и НЕРВЫ!!!, никогда ни при каких обстоятельствах не заказывайте ремонт у фирмы Экспериментальное Проектно-Производственное Объединение «РЕМОНТ ДИЗАЙН ПРОЕКТ» хочу всем сказать лишь одно, если Вам дороги ваши ДЕНЬГИ и НЕРВЫ!!!, никогда ни при каких обстоятельствах не заказывайте ремонт у фирмы Экспериментальное Проектно-Производственное Объединение «РЕМОНТ ДИЗАЙН ПРОЕКТ»
9 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ
Татьяна Астафьева Опубликовано 2 июля, 2012 год
Советую всем никогда не обращаться к частным мастерам по ремонту. Я имела такой горький опыт, начали ремонт, взяли аванс и пропали. А заканчивать-то ремонт надо было. Не могла же я жить в руинах. Обратилась в фирму Ремонт-дизайн-проект в Москве, нашла адрес в интернете. Хорошо, что доделали всё, хоть и по времени, потраченному на поиски, я не успела доделать ремонт до...  Читать отзыв Советую всем никогда не обращаться к частным мастерам по ремонту. Я имела такой горький опыт, начали ремонт, взяли аванс и пропали. А заканчивать-то ремонт надо было. Не могла же я жить в руинах. Обратилась в фирму Ремонт-дизайн-проект в Москве, нашла адрес в интернете. Хорошо, что доделали всё, хоть и по времени, потраченному на поиски, я не успела доделать ремонт до своего дня рождения. И из-за потерянного аванса обошлось дороже.
10 согласны 4 не согласны
Виктор Петренко Опубликовано 28 июня, 2012 год
Мы купили себе дом в хорошем месте но у него очень неудобная была планировка. Работы было очень много. Поэтому частных мастеров, которые предлагали свои услуги в газетах, даже не рассматривали. Обратились в Ремонт Дизайн Проект,. Нам предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали лучший. Потом ещё по ходу кое-что меняли. Дизайнер предлагала материалы и оформление в современном стиле. Как я...  Читать отзыв Мы купили себе дом в хорошем месте но у него очень неудобная была планировка. Работы было очень много. Поэтому частных мастеров, которые предлагали свои услуги в газетах, даже не рассматривали. Обратились в Ремонт Дизайн Проект,. Нам предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали лучший. Потом ещё по ходу кое-что меняли. Дизайнер предлагала материалы и оформление в современном стиле. Как я понял из его объяснений, мы создали что-то среднее между модерном и хай-теком. На самом деле мне было глубоко все равно, что там со стилем, главное, что полученный результат понравился как мне, так и моей жене. А она вообще очень придирчива в этом плане.
10 согласны 4 не согласны
Отзыв о работе компании "Ремонт Дизайн Проект" Опубликовано 26 июня, 2012 год
У меня в Москве квартира, хотелось сделать хороший ремонт. Нанял мастеров из Ремонт-дизайн-проект все мои желания они исполнили, правда, возникли небольшие проблемы на стадии закупки отделочных материалов, но даже несмотря на задержку, ребята в срок смогли уложиться.. В общем, я не жалуюсь на работу этой фирмы. У меня в Москве квартира, хотелось сделать хороший ремонт. Нанял мастеров из Ремонт-дизайн-проект все мои желания они исполнили, правда, возникли небольшие проблемы на стадии закупки отделочных материалов, но даже несмотря на задержку, ребята в срок смогли уложиться.. В общем, я не жалуюсь на работу этой фирмы.
9 согласны 4 не согласны



Ремонт Дизайн Проект

Экспериментальное Проектно-Производственное Объединение «Ремонт Дизайн Проект» состоит из фирм и частных специалистов работающих в различных сферах – Дизайн и Архитектура, Проектирование, Согласование, Ремонт и Отделка, Инженерные сети. Все исполнители входящие...

Строительство и ремонт

ВК Строй
ВК Строй

Рейтинг: 5
6 отзывов
Ремонтируем кровлю.ру
Ремонтируем кровлю.ру

Рейтинг: 5
2 отзыва
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Рейтинг: 4.6
112 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
252 отзыва
Компания "Тепловизов"
Компания "Тепловизов"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Димакс
Компания Димакс

Рейтинг: 5
11 отзывов
Компания "Умные окна"
Компания "Умные окна"

Рейтинг: 5
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close