Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки...
подробнее
Спасибо, спасли ремонт! - Отзывы о Ремонт квартир
Сначала обратилась к дизайнеру, которая посоветовала бригаду. Ремонт мой длился в двушке год! Напартачили где только можно.
Рассказали своим друзьям о своих неприятностях, а они только закончили ремонт, и посоветовали нам фирму у кого делали. Вобщем, реально, спасибо. За месаца полтора переложили пол, перешпаклевали потолок и стены, исправили сантехнику (тропический душ переделывали и люки), покрасили все. Первый раз за больше чем год я не рыдала глядя на квартиру.
А та дизайнерша Марина и Саша ремонтник, кажется, муж ее - БЕГИТЕ ОТ НИХ, ЕСЛИ ПОПАДУТСЯ ВАМ!
Сейчас тоже выскакивают мелкие отголоски "супердизайнера", продолжаю обращаться к Планете Дизайна. Приезжают быстро, не отказывают в помощи.
Если кому надо 8-499-391-09-86. Рекомендую.
1 согласен 2 не согласны
отзыв