Разводка - Отзывы о remont24plus.ru сервисный цетр

Отзыв написан 27 ноября, 2018 год 364 просмотра
Та же история, что и в предыдущих отзывах. Работают на дурачка, называют одну цену и по телефону и сам мастер, потом ищут за какое слово зацепиться, чтобы объяснить ,что цена была сказана за услугу, а ещё сами материалы. К слову, менял дисплей на iphone 5s, везде фигурировала цена 1390. В итоге та же история, звонок на их линию, оставил заявку, мне перезвонил человек, пытался доказать, что я дурачок и в трёх источниках не правильно понял стоимость, везде говорилось только о работах. На что ответил ему, что мастер не уедет с суммой больше, чем мне назвали. Вручил её мастеру (молодой парнишка, общающийся бегом-бегом, кидающийся знаниями технических нюансов, старающийся продать свою экспертность в вопросе), накинул ему 300 рублей за беспокойство и отправил восвояси. Благо выезд был в офис и тут качать права ему было бессмысленно. Он деньги взяли и ушёл, после чего я осознал, что если эти материалы и услуга стоили бы больше, он бы в жизни не покинул стены нашего офиса) Так что надо было ограничиться 1390)

Сервисные центры

Сервис "Сделано"