Ремонтная компания Уровень отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонтная компания Уровень
4.8 5
155 отзывов / 6717 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

к качеству нет претензий

Андрей 11 мин 32 сек назад
Профессиональная бригада ремонтников превратила нашу скучную квартиру в стильное жилище! Отличное качество работы, сроки соблюдены. Благодарим за новую жизнь наших стен!

спасибо ребятам за отличную работу

Елена четверг, 29 февраля
Мастера компании реализовали наш дизайн проект. Ремонт делали каждый день, не простаивали, с поставкой материалов проблем не было. Результат нам очень понравился, спасибо ребятам за отличную работу.

все понравилось, спасибо

Валерия среда, 21 февраля
Ремонт квартиры оказался удивительным моментом в мир обновлений и перемен. Благодаря профессионализму и творческому подходу исполнителей, каждая деталь стала частью великолепного пазла уютного и стильного жилища. Результат превзошел все ожидания, превратив мою квартиру в идеальное пространство, где царит атмосфера комфорта и гармонии. Спасибо за качественную работу и вдохновляющее обновление!

Мне нравится и жена в восторге

Рома вторник, 13 февраля
За ремонтом в квартире я обратился в фирму Уровень и не прогадал. Ребята молодцы, все очень качественно и быстро выполнили. Квартира после ремонта просто заиграла. Такая стильнявая и симпатяшная. Мне нравится и жена в восторге. Спасибо!

ремонт в 2 комн квартире

Виктор 27 января, 2024 год
Оставляю положительный отзыв о ремонте моей квартиры. В целом все удачно, без казусов и задержек. Получился то, что и планировалось, стены, полы выровняли, были покрашены стены, на полу паркет и многое другое, ставлю 5 звезд.

гарантию предоствляют

Сергей 19 января, 2024 год
Безупречно выполнили всю работу. Качество проверено уже временем, сотрудники компании Авантум очень надежные и порядочные. На свою работу дают хорошую гарантию.

все выполнено на отлично

Денис 9 января, 2024 год
Ничего плохого не могу сказать, понравилось качество предоставленной услуги. Работают на совесть, профессионально и слаженно, взаимодействуют друг с другом. Каждый этап работы выполнен отлично.

очень рады, что сюда обратились

Максим 26 декабря, 2023 год
Отлично компания справилась с ремонтом в моей квартире. Очень рады тому, что специалисты поработали на совесть, и не нужно было ни над кем стоять и подгонять. Все работы были выполненные в оговоренные сроки. Очень рады, что обратился за помощью в данную компанию.

теперь идеальное жилье

Яна 11 декабря, 2023 год
Впечатления от ремонта квартиры под ключ просто потрясающие! Команда профессионалов сделала все быстро, качественно и без лишних хлопот. Каждая деталь продумана до мелочей, а интерьер превзошел все ожидания! Рекомендую всем, кто хочет получить идеальное жилье без проблем!

проверенная компания

Андрей 4 декабря, 2023 год
Мне кажется, что эта компания по ремонту квартир - просто бомба! Они уже делали косметический ремонт у родителей, а недавно у нас был полноценный ремонт "под ключ". Работа выполнена на высшем уровне, и, что самое главное, в срок, без каких-либо задержек. Мы просто в восторге!

Рекомендую!

Тимур 22 ноября, 2023 год
Отлично выполненный ремонт квартиры под ключ! Все работы выполнены аккуратно и в срок. Команда мастеров проявила компетентность и ответственность. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую!

теперь отличная атмосфера в квартире, все по новому

Олег Сизов 13 ноября, 2023 год
Очень понравилось новое оформление интерьера, все выглядит свежо и стильно. Полностью устранены все проблемы с коммуникациями и водоснабжением. Очень доволен ремонтом и теперь наслаждаюсь уютной атмосферой своего дома. Рекомендую эту команду специалистов!

ремонт в гостинной

Игорь 7 ноября, 2023 год
Как и обещано, ремонт гостинной был выполнен в срок. Рабочая бригада проявила профессионализм и внимание к деталям. Использованные материалы качественные, и результат работы выглядит аккуратным и стильным. Несмотря на то, что процесс ремонта мог быть немного более структурированным и коммуникация с заказчиком более прозрачной, я доволен результатом и буду рекомендовать данную компанию своим знакомым.

получилась красивая квартира

Алена 2 ноября, 2023 год
Я решила наконец-то осуществить свою задумку и заказать евроремонт моей двухкомнатной квартиры. Искренне благодарю парней за проведенные работы. Ужасно радует, что обои были оклеены безупречно - стыков и следов клея просто нет! Даже сам рисунок идеально совпадает, создавая в окружающей обстановке атмосферу и роскошь. Надо отметить, что подвесные потолки смотрятся просто потрясающе - они яркие и насыщенные, придают комнате интересный... Читать отзыв Я решила наконец-то осуществить свою задумку и заказать евроремонт моей двухкомнатной квартиры. Искренне благодарю парней за проведенные работы. Ужасно радует, что обои были оклеены безупречно - стыков и следов клея просто нет! Даже сам рисунок идеально совпадает, создавая в окружающей обстановке атмосферу и роскошь. Надо отметить, что подвесные потолки смотрятся просто потрясающе - они яркие и насыщенные, придают комнате интересный и свежий вид. Команда работала слаженно, каждый профессионал впечатляюще организован. Не только выполняли свою работу безупречно, но и были вежливыми и аккуратными. Результатом была чистая и красивая квартира.

команда профессионалов

Роман 25 октября, 2023 год
Команда сотрудников учла все наши пожелания и превзошла ожидания. Мы были приятно удивлены, когда сразу подписали все необходимые документы, что позволило нам не усомниться в компании. Качество работы было превосходным, и мы с уверенностью будем рекомендовать их своим знакомым. Наша квартира теперь выглядит просто потрясающе благодаря этой команде профессионалов. Мы благодарны за полный цикл ремонта под ключ, который они осуществили... Читать отзыв Команда сотрудников учла все наши пожелания и превзошла ожидания. Мы были приятно удивлены, когда сразу подписали все необходимые документы, что позволило нам не усомниться в компании. Качество работы было превосходным, и мы с уверенностью будем рекомендовать их своим знакомым. Наша квартира теперь выглядит просто потрясающе благодаря этой команде профессионалов. Мы благодарны за полный цикл ремонта под ключ, который они осуществили с таким профессионализмом и энтузиазмом.

доволен на все 100%

Дмитрий 9 октября, 2023 год
По качеству выполненных работ претензий никаких нет. Результатом доволен на все 100%! Если вы не понимаете в ремонте, как и я, то это то, что вам нужно, рекомендую.

работу сдали в срок

Стас Новиков 1 октября, 2023 год
Огромная благодарность мастерам! Сделали восхитительный ремонт двухкомнатной квартиры. Работу сдали в срок, цена дешевле чем у конкурентов.

ремонт под ключ

Леонид 25 сентября, 2023 год
Толковые сотрудники и компания, знают свое дело. Сделали ремонт в трехкомнатной квартире под ключ, работы выполнены качественно, что было и что стало две совершенно разные квартиры. Рекомендую!

результат порадовал

Олег 12 сентября, 2023 год
Необходимо было сделать ремонт ванной комнаты под ключ. С дизайнером определились по расстановке и планировке сантехники и необходимой мебели. За ремонтом мы не следили, все закупки делали сами, оплату производили поэтапно. Результат очень порадовал, все в точности как на проекте.

вежливые сотрудники

Леонид 6 сентября, 2023 год
Не так давно закончили ремонт в зале и хотелось бы оставить честный отзыв. Сразу привлек прайс, дешевле чем смотрел в других фирмах. На работе это никак не отражалось- сделали отлично! Приятные и вежливые сотрудники, грамотно работают на всех этапах.

по срокам не задержали

Максим 31 августа, 2023 год
Как мне показалось, это лучшая фирма по ремонту квартир. Уже делали родителям косметический ремонт и вот у нас был ремонт под ключ. Работа выполнена лучшим образом, по заявленному времени делают день в день, без задержек.

быстро и качественно

Тимур 23 августа, 2023 год
Бригада работала как положено, без простоев и показали прекрасный результат. Сделали быстро и мы даже не успели прочувствовать неудобства от ремонта.

ремонт только в радость

Олег 14 августа, 2023 год
Дизайнер сделала очень красивый проект, а бригада рабочих круто все воплотила! Работу выполнили отлично, работают слажено и профессионально. Такой ремонт только в радость.

красиво получилось

Инна 8 августа, 2023 год
Полностью остались довольны выполненой работой. Сотрудники настоящие профессионалы. Делали ремонт в ванной комнате и все вышло даже лучше, чем представляла себе.

ремонт прошел отлично

Руслан 3 августа, 2023 год
Все сделали отлично, материалы мы закупали сами. Делали ремонт на кухне. Так же сразу составили дизайн-проект. Хорошая работа, планируем делать ремонт у родителей, теперь знаем к кому обращаться.

семья довольна

Артем 26 июля, 2023 год
Сперва приехал сметчик, составил список необходимых работ, все рассчитал на месте, включая пожелания, через день составил рабочий проект, с привлечением дизайнера. Приступили быстро, на протяжении всего времени предоставили чеки и сопутствующую документацию. Работу выполнили под ключ, результатом семья довольна, все ровно и красиво, смело могу рекомендовать к сотрудничеству.

Начали работу быстро

Павел 6 июля, 2023 год
Могу посоветовать Уровень как настоящих мастеров по выполнению комплексного ремонта квартиры. Начали работу быстро, полностью со всей техникой, результат согласно обозначенному времени. Результат просто превосходный, я рад полностью.

все в лучшем виде

Кирилл 26 июня, 2023 год
Заключил договор для ремонта офиса в центре Москвы площадью 80 квадратов, нужно было провести перегородки, сделать новый пол, окрасить стены и решить проблему с потолком, в т.ч. провести электрику, по ценам меня все устроило приступили к работе быстро. В установленный срок приехал принимать работу, выполнили все в лучшем виде, работникам респект.

отличный ремонт

Власов Олег 12 июня, 2023 год
Уровень выбрал благодаря хорошим отзывам. И не ошибся. Все нюансы уточнили, заключили договор. Раз в неделю приходил проверять, так там, работа кипела полным ходом. А итог – отличный ремонт и чистота.

сделали все быстро

Роман 3 июня, 2023 год
Жена давненько настаивала на ремонте. Когда начали делать, чуть до развода не дошло. Заказал ремонт у компании Уровень, сделали всё быстро, без суеты и нервов. По сути они спасли нашу семью от развода.
Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 155 отзывов

Ремонт квартир

ООО РВТ СПБ
ООО РВТ СПБ

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Невский Ремонтник
Невский Ремонтник

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
Алексей Земсков
Алексей Земсков

Рейтинг: 5
27 отзывов
ООО "Строим.ПРО"
ООО "Строим.ПРО"

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
LIHMER
LIHMER

Рейтинг: 3.5
14 отзывов
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
754 отзыва