Полностью отдали квартиру под ответственность ремонтников из компании Красиво Жить, название говорить само за себя. Был проведен полный демонтаж, снос стены между ванной и туалетом. Выравнивание стен, потолок навесной, смена сантехники и ванной. Вообщем, под ключ. Еще дополнительно штробили стены для двух розеток. На работу у них ушло 2 недели, как было оговорено и задокументировано. Отправляли нам фото, чтобы понимать,... Читать отзыв Полностью отдали квартиру под ответственность ремонтников из компании Красиво Жить, название говорить само за себя. Был проведен полный демонтаж, снос стены между ванной и туалетом. Выравнивание стен, потолок навесной, смена сантехники и ванной. Вообщем, под ключ. Еще дополнительно штробили стены для двух розеток. На работу у них ушло 2 недели, как было оговорено и задокументировано. Отправляли нам фото, чтобы понимать, что процесс идет, так как мы жили за городом. Такое отношение нам очень понравилось. Очень благодарны за такой подход к работе. Ванная сделана выше всех похвал!!
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о компании «Живи Красиво». Ребята вежливые, работают качественно, чисто и, что самое главное, по заранее согласованной схеме, что в порядке работы, что в оплате за каждый этап сделанных работ. Раньше делали из другой компании в квартире у мамы, но тут конечно небо и земля, все качественно и соблюдены все сроки, за что огромное им спасибо.
Заказывали ремонт ванной "под ключ" с полной заменой труб и сантехники в компании" Живи Красиво". Очень ответственный подход к работе. Все было сделано согласно нашего предпочтения и дизайна. Мастера профессионалы, справились на отлично. Будем с вами сотрудничать и дальше. Планируем ремонт кухни, потом и всей квартиры.
Полностью отдали квартиру под ответственность ремонтников
Все супер, мне нравятся эти ребята!
Отличное качество ремонта