Приятный мастер - Отзывы о Ремонтник.ру

Отзыв написан 25 декабря, 2017 год 660 просмотров
Мастер был с Ремонтника, Андрей. Четкость, спокойствие, корректность. Считаю, что практически идеальный мастер. Сделал несколько неоговоренных заранее работ, не взяв при этом дополнительно денег, а просто посчитал, что так правильно и сделал (а ведь другой мог бы и взять, сейчас за все берут, даже за выезд на объект на "посмотреть", не понимаю этого..). С собой имел расходные материалы, хотя я и говорил ему, что у меня уже все приготовлено. И ведь пригодились! Настоящий профессионал, вежливость и достоинство. Люблю таких людей!

Игорь 26 декабря, 2017 год
Сергей, за "посмотреть" беру и буду брать до тех пор, пока вы и вам подобные будут на халяву получать услуги не задумываясь что это гораздо большие затраты, чем вы себе представляете, и это нужно оплачивать. Отличный фильтр для отсева халявщиков.

Не забывайте, бесплатный сыр в мышеловку кладут не для того, чтобы вы его съели. За то у меня 99 процентов заказчиков не желающих платить или сразу, после первого "здрасте" - выторговывают скидку - идут искать "подешевле", а половина из этого массива возвращается в первые два месяца с просьбами - приехать, посмотреть что же прежний спец накрутил, и исправить. И про цену вопросов больше не задают. За свою работу несу полную ответственность, даю гарантию и полную техническую поддержку. Такая вот непростая и запутанная история.
Ася 28 декабря, 2017 год
Игорь, каждому свое. Вы берете за "посмотреть", а тот мастер не взял и судя по отзыву сделал хорошо. Тут скорее играет конкуренция, вот и вы встрепенулись. Я заметила, что в области ремонта мастера всегда ругают друг друга. Может быть так принято)) Но думаю потому, что заказов мало и хочется очернить товарища, чтобы взяли тебя) Хорошо, что у вас есть клиенты, это говорит о вашей квалификации, мне вот такой же удачный мастер попался на ремонтнике, но про это отдельно потом расскажу.)

Ремонтник.ру
Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом