Мастер с Ремонтника Евгений Толмачев не выходит на связь! - Отзывы о Ремонтник.ру

Отзыв написан 26 июня, 2018 год 355 просмотров
Все было хорошо, пока не взяли деньги за работу. Хотя, в начале тоже напрягло то, что у мастера Евгения Толмачева есть основная работа и клиент должен под него подстраиваться. В итоге я, зимой, торчала лишний день на холодной даче, ожидая, когда мастер приедет и доделает. Каждый день он приезжал с разными помощниками, очень торопились, доделывали уже в темноте. Поэтому, сразу все рассмотреть не представлялось возможным. Деньги взяли и уехали. Составили Договор с гарантией год, подписал, не глядя. Видно, ему все равно до гарантийных обязательств.
Когда вдруг проявились недоделки, мастер Евгений Толмачев перестал выходить на связь, звонки сбрасывает. Звонила в Ремонтник, их менеджер с ним связался и просил перезвонить мне. Тишина. Отправляю СМС, тот же результат. Домой к нему ехать осталось.
Не связывайтесь с мастером с Ремонтник.ру Толмачевым Евгением Викторовичем. Он сам из Раменского, его тел: 8(915) 043-53-27.

Ирина 26 июня, 2018 год
Дозвонились с другого телефона, случайно взял трубку. Начал мычать, что он далеко, он в роуминге, что он занят, что приедет недели через три. Остерегайтесь мастера Толмачева Евгения с Ремонтника. Живет в Раменском, занимается сварочными работами, хватается за любые заказы. А как дойдет до гарантии, исчезает!
Лилия 26 июня, 2018 год
Спасибо за ваши предостережения. У нас был другой специалист с Ремонтника, не этот. Случилось у нас с ним по работе как говорится обратиться, но вышло в противовес вашему все хорошо, мы ему и отзыв с благодарностью оставляли. Как я вас понимаю!

Ремонтник.ру
Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом