Ремонтник.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонтник.ру
356 отзывов / 91481 просмотр

Мастера

Гарик 24 ноября, 2016 год
Между нами - на Ремонтнике.ру сидят те же мастера, что и на других сайтах. Потому что мастера стараются найти себе заказы во многих местах. Вопрос в другом - на данном сайте эта база пожалуй наиболее полная, и мастер не может сам себе написать хвалебный отзыв, только реальные клиенты.

Очень рекомендую

Евгений 21 ноября, 2016 год
hi Делал на Ремонтнике.ру комплексный ремонт с перепланировкой. Качеством и ценой остался очень доволен! Составлялся договор. Цена была самой низкой из всех бригад с которыми довелось общаться на других сайтах. Причем цена была озвучена сразу после замеров на объекте и не менялась в последующем. Однозначно буду работать с ними и в дальнейшем.

Попробуем

Геннадий 17 ноября, 2016 год
В отзывах много полезного для себя почерпнул и в плане на что внимание обращать и кажется определился с выбором сайта. Буду смотреть, что там мне Ремонтник.Ru есть.cool

Дайте хорошего мастера

Ринат 16 ноября, 2016 год
yes Казалось бы чего проще сейчас - найти мастера через интернет. Но надо знать хорошие проверенные места, чтобы не угодить в лапы мошенников. Я считаю, что Ремонтник.ру отслеживает своих мастеров, и прямо на сайте опубликовывает плохие отзывы про них, чтобы все клиенты видели - кого можно звать. Тактика может быть и спорная, зато я точно знаю, что не кота в... Читать отзыв yes Казалось бы чего проще сейчас - найти мастера через интернет. Но надо знать хорошие проверенные места, чтобы не угодить в лапы мошенников. Я считаю, что Ремонтник.ру отслеживает своих мастеров, и прямо на сайте опубликовывает плохие отзывы про них, чтобы все клиенты видели - кого можно звать. Тактика может быть и спорная, зато я точно знаю, что не кота в мешке беру.

Очень хорошие мастера

Петр 10 ноября, 2016 год
Те, кто считает, что на таких сайтах нет специалистов - сильно ошибаются. Специалист ищет себе работу везде, потому что чем больше у него работы, тем больше его достаток. На Ремонтнике.ру много прекрасных мастеров! Другое дело, что у них есть конкуренты, но так везде.

дешево хорошо не бывает

Гость 7 ноября, 2016 год
Мне кажется, что все зависит от ожиданий ну и опыта мастера конечно. Нельзя думать, что может быть ремонт-картинка за три рубля. Вот когда эта мысль утрясется в голове, то можно и на поиске мастеров браться на том же ремонтнике.biggrin

Отзыв

Сергей 3 ноября, 2016 год
Вот вам простой итог работы: Запланированные работы были сделаны в срок, значительных недоделок или перекосов не было, потолок и полы были сделаны под маячки. Если чего-то не хватало - ездил вместе с бригадиром и все покупал. Последнее - как совет тем, кто доверяет деньги (чтобы не нервничать потом). Поэтому мое мнение - с Ремонтника можно брать мастеров и строить... Читать отзыв Вот вам простой итог работы: Запланированные работы были сделаны в срок, значительных недоделок или перекосов не было, потолок и полы были сделаны под маячки. Если чего-то не хватало - ездил вместе с бригадиром и все покупал. Последнее - как совет тем, кто доверяет деньги (чтобы не нервничать потом). Поэтому мое мнение - с Ремонтника можно брать мастеров и строить работу грамотно, тогда все будет ок.

Очень все понравилось

Сергей 28 октября, 2016 год
Мне очень понравился мастер с ремонтника. Он всегда помогал грамотными советами по отделке квартиры, не чурался даже лишний раз ездить со мной по строительным магазинам и выбирать со мной нужные товары. Цены называл божеские, иногда даже очень, не требователен как многие другие мастера его уровня подготовки и не стремится ободрать до нитки доверчивых заказчиков.

Глупость

Варвара 26 октября, 2016 год
Спасибо тем, кто делится плохим опытом и называет фамилию и имя работника, которого лучше не звать.
Вопрос к ним и ко всем подобным - а чем вы думаете, пуская бригаду к себе жить? Или когда даете деньги просто так на руки? Некогда самим ездить по магазинам? А что значит "выманивают деньги вперед"? Вы что пятилетние дети, у которых легко отобрать конфетку?
Поражаюсь... Читать отзыв
Поражаюсь всегда таким рассказам. КАК? Такое ощущение, что хозяева вообще не думают ни о чем.
На Ремонтнике кстати мы брали мастеров. И никаких авансов у нас вперед не вымогали. Так вообще никто не работает, на будущее!

Не свалка, а конкуренция

Ева 21 октября, 2016 год
А что вы хотели? конечно вы не единственный мастер, пусть даже очень и очень узкоспециализированный. Вы бы еще пожаловались, что Ремонтник.ру разрешает размещатся ВСЕМ) Это и есть конкуренция - если вы считаете, что вашу работу никто не сделает лучше - так докажите это клиету чтобы он не звал других.

Свалка

Гость 20 октября, 2016 год
Ресурс ремонтникру - отвратительное, гнусное место, позволяющее заказчикам опускать исполнителей до невозможности выполнить работы. Владельцы ресурса провоцируют на снижение цен, и полностью игнорируют различия по темам и задачам у заказчика. А заказчики ( халявщики) и рады получить побольше и заплатить поменьше.
Моя тема полностью задавлена на ремонтнике ( занимаюсь слаботочкой). В исполнители лезут электрики, сантехники, самоделкины из разных сфер, а тема требует вдумчивого и грамотного подхода, и оценки выполнения работ не в "несколько тысяч рублей" и все будет работать, а глубого анализируя ситуацию, системы и пожелания заказчика. Выговорился! Спасибо.

Всем спасибо!

Вера 19 октября, 2016 год
Спасибо Ремонтнику.ру за мои отличные двери, не потраченные нервы (хотя готовились морально недели две), за приятное отношение мастера (давал советы по собственной инициативе), и за то, что помогли затем убрать в подъезде бесплтано потому что мне было тяжело убираться.

Зависть вот оно что__))

Валя 18 октября, 2016 год
Интересненько))) А это один и тот же человек: Rain ......... и [email protected], у которого один и тот же отзыв?)) Сдается мне конкуренты сильно злятся на Ремонтник, раз пишут якобы от РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ТАК ХОТЬ БЫ ТЕКСТ МЕНЯЛИ, ИДИОТИЗМ___)))

нормальные мастера

Иван 5 октября, 2016 год
Поделюсь своим опытом: с Ремонтника.ру был хороший мастер, договорились о встрече, через 2.5 часа приехал. В течение 3.5 часов все сделал, выглядит надежно. Цену не повышал, помог выбрать и донести унитаз из магазина, выбросить старый унитаз. Общее впечатление хорошее, также хотел бы отметить вежливость мастера и приятность в общении, такой у меня остался опыт работы с ними.

кресло

Аркадий 3 октября, 2016 год
Не думал, что можно обтянуть кресло быстро и качественно, пока не разместил заказ на Ремонтнике. Признаться, размещал ради шутки, не думал, что найдется такой мастер, да чтобы еще с выездом на дом. Есть конечно фирмы, которые занимаются реставрацией мебели любой сложности, но туда надо везти и тп. Приехал, оценил, сказал что купить, сделал. Вышло на треть дешевле, плюс свой материал.... Читать отзыв Не думал, что можно обтянуть кресло быстро и качественно, пока не разместил заказ на Ремонтнике. Признаться, размещал ради шутки, не думал, что найдется такой мастер, да чтобы еще с выездом на дом. Есть конечно фирмы, которые занимаются реставрацией мебели любой сложности, но туда надо везти и тп. Приехал, оценил, сказал что купить, сделал. Вышло на треть дешевле, плюс свой материал. Понравилось очень такой сервис.

Мнение

Гость 29 сентября, 2016 год
Наверняка найдутся люди, которые скептически будут настроены к мастерам частникам, особенно если из ближнего зарубежья. Таким можно дать такой совет - не бойтесь частного мастера чужой национальности, бойтесь не качественного ремонта. На данном сайте (Ремонтника.ру) я такого не встречал.

отзывы много

Леонид 28 сентября, 2016 год
Возможно кого-то и удивляет большое количество положительных отзывов. Но если люди довольны мастерами, их работой, и даже сайтом, что тут удивляться. Это как отзывы на велосипеды. Есть ряд людей, которым они нравятся, вот эти люди и пишут. Так и тут.

отзывы много

Леонид 28 сентября, 2016 год

странно

Костя 26 сентября, 2016 год
Не уверен, что что-то блокируется на Ремонтнике... У меня размещение заказа заняло минут 20, затем все, ждал отклики и уже работал с мастерами. Может быть мы о разных сайтах пишем? К этому у меня точно нареканий нет.

Халява приди)

Держатель схожего сайта 23 сентября, 2016 год
Всякие Алексеи Михайловичи и прочие любители халявы считают, что если ты зарегистрировался на портале (ремонтник или другой какой то схожий), то уже только по одному этому должны идти бесплатные заказы. Любое объявление стоит денег дорогие мастера. И блокировка идет тогда, когда человек хочет получить бесплатно то, что стоит денег. Я хорошо знаю таких халявщиков мастеров и чего они ищут. Им... Читать отзыв Всякие Алексеи Михайловичи и прочие любители халявы считают, что если ты зарегистрировался на портале (ремонтник или другой какой то схожий), то уже только по одному этому должны идти бесплатные заказы. Любое объявление стоит денег дорогие мастера. И блокировка идет тогда, когда человек хочет получить бесплатно то, что стоит денег. Я хорошо знаю таких халявщиков мастеров и чего они ищут. Им надо найти сайт, бросить туда свое ФИО и грести бесплатно заказы. Ну кто бы отказался))

поддерживаю

Гость 19 сентября, 2016 год
Ну что нового я не добавлю, тут все правильно указано: на ремонтнике.ру мастера найти на любые виды работы не трудно, и по цене можно договориться если что, и бывает что и скидку дают.Со стороны мастера сказать не смогу,но думаю что на фоне такого количества заказов и им нормально должно быть

Спасибо сайту

Гость 15 сентября, 2016 год
Это конечно счастье когда ремонт заканчивается. Как же мы устали. Но это в процессе. Сейчас уже неделю спустя можно сказать что наши мастера не зря не давали нам убыстрять темп потому что такая технология у всего. Молодцы что боролись с нами.Ремонтник.ру очень полезный сайт.Мастера квалификационные более чем.

тоже без нареканий на Ремонтник.ру

Евгений 12 сентября, 2016 год
Был выполнен ремонт «под ключ»: стяжка, штукатурка, шпаклевка, натяжные потолки с элементами из гипсокартона и подсветкой, разводка электрики, установка сантехники. При выборе бригады я всем советую ориентироваться не только на цену. Не надо искать, где подешевле, т.к. кажущаяся дешевизна может обойтись Вам дороже. Я выбирал из среднего ценового сегмента, т.к. уже имею негативный опыт с «дешевыми» рабочими.

Хорошо все сделано

Илья 9 сентября, 2016 год
Я лично потратил около двух недель для выбора на Ремонтнике.ру исполнителя моего заказа (предложений было больше ста). Остановился на Сергее Холодове. Созвонились, договорились о встрече (приехал вовремя). Для оценки стоимости работ было потрачено около 30 минут, что говорит о его большом опыте выполнения подобных работ. Другие исполнители, приезжавшие ко мне на квартиру, тратили кучу время на замеры, составляли сметы. Кстати,... Читать отзыв Я лично потратил около двух недель для выбора на Ремонтнике.ру исполнителя моего заказа (предложений было больше ста). Остановился на Сергее Холодове. Созвонились, договорились о встрече (приехал вовремя). Для оценки стоимости работ было потрачено около 30 минут, что говорит о его большом опыте выполнения подобных работ. Другие исполнители, приезжавшие ко мне на квартиру, тратили кучу время на замеры, составляли сметы. Кстати, большинство составленных смет не учитывали весь объем работ и потом можно было бы нарваться на доп. работы с оговоркой что-то типа «ну в смете же не учтено…». У Сергея в этом плане все отлично – ценник фиксированный. Кстати, работает он без аванса. Все расчеты по факту выполненных и принятых работ. Начало работ немного затянулось (1-2 дня), бригада не успевала закончить предыдущий объект (это не критично для меня, вошел в положение). Но потом, в первые же дни все наверстали, как и обещали. Понравилось, что черновые материалы завезли и разгрузили сами (естественно по предварительной договоренности с Сергеем). Мусор всегда собирали за собой, шумные работы днем не выполняли, по ночам не работали. В общей сложности у меня на квартире работало человек 7. В бригаде были сантехник, плиточник, электрик, маляр. То есть все занимались своим делом. Инструмент у бригады свой, и если что-то ломалось (сверло, например) или не хватало какой-то мелочи, сами оперативно решали вопросы. С бригадой я считаю мне повезло, люди адекватные, сговорчивые, все нюансы решали совместно, предлагали варианты. Я на квартире появлялся примерно раз в 2 дня, проверял, что уже сделано, узнавал, есть ли проблемы и старался на месте все решить. Чистовая отделка выполнена аккуратно, все ровно и красиво. Ремонт был завершен вовремя. Когда принимал квартиру были незначительные замечания, но все, что мне не понравилось, было устранено безоговорочно и в кратчайшие сроки. Ремонтом остался доволен, все выполнено качественно и в срок. Рекомендую Сергея Холодова как ответственного и опытного прораба. И думаю, что плохие отзывы связаны с тем, что не выбирают основательно, не хотят время тратить и во все вникать.

Гость 6 сентября, 2016 год
Пользуюсь данным порталом уже очень давно и не перестаю удивляться тому, что всегда у мастеров есть все без исключения отзывы на его личной страничке. И отрицательные тоже я имею ввиду. Обычно такие вещи не доводят до клиента, а тут все честно, это вселяет уверенность в правильности выбора. Советую внимательно все читать и самому принимать решение, у нас например все мастера... Читать отзыв Пользуюсь данным порталом уже очень давно и не перестаю удивляться тому, что всегда у мастеров есть все без исключения отзывы на его личной страничке. И отрицательные тоже я имею ввиду. Обычно такие вещи не доводят до клиента, а тут все честно, это вселяет уверенность в правильности выбора. Советую внимательно все читать и самому принимать решение, у нас например все мастера были очень положительные. Также очень понравился тот факт, что все инструменты были у бригад с собой, ничего у нас не просили. За собой всегда убирали строительный мусор. Это конечно для меня не принципиально, так как ремонт есть ремонт, но чисто по человечески очень приятно. Может быть кто-то подумает, что все слишком гладко, ну несколько моментов возникали в процессе, но мастера сразу же все исправляли без споров и дополнительных трат.

все устраивает

Гена 5 сентября, 2016 год
Если бы мастеров на Ремонтнике что-то не устраивало, как пишут якобы "мастера", они бы там пачками не сидели. Реально же много исполнителей, я потерялся когда искал себе забор чинить. Сошлись с тем, кто живет рядом, и ему удобно и мне выгодно, платить меньше, так что советую всем не дергаться, а спокойно искать мастеров по отзывам тем же.

ерунда полная

Емеля 2 сентября, 2016 год
Ерунду какую-то вы пишите, нормально там заказы размещаются. А если вы заказ дублируете пачками - то это объяснимо, почему они модерируются. Зачем бардак разводить? Один раз разместил заказ - все логично. Мастера не откликаются? Не может такого быть. Разве что условия заказа совсем идиотские или 3 копейки, себе дороже. Пересмотрите свое отношение к мастерам и они к вам потянутся.

был опыт тоже

Елена 31 августа, 2016 год
Решила сделать ремонт в коридоре, коридор в общей сложности 15 кв. м. Выбрала напольное покрытие плитку. Наконец-то решила, что пора бы уже начать ремонт, тем более очень удачно детки находились на море, так бы с ними ремонт еще долго не начинала бы. Нашли мастера на сайте Ремонтник.ру - Николай Можаев. Оговорили сроки, условия были ЧТО ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ И НАДО... Читать отзыв Решила сделать ремонт в коридоре, коридор в общей сложности 15 кв. м. Выбрала напольное покрытие плитку. Наконец-то решила, что пора бы уже начать ремонт, тем более очень удачно детки находились на море, так бы с ними ремонт еще долго не начинала бы. Нашли мастера на сайте Ремонтник.ру - Николай Можаев. Оговорили сроки, условия были ЧТО ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ И НАДО УСПЕТЬ ЗА ДВА ДНЯ. Договорились о начале работы и то что будет работать не один. Не вопрос, главное срок 2 дня. В первый день положили максимально и уже закончили работать в часам 2. Строго на строга запретили наступать на плитку, поэтому пришлось ходить как балерина)))). Но увы все таки наступили ((( На второй день работы уже шли к завершению и затянулись, хотя как сказать затянулись в 6 вечера я уже отмывала квартиру от пыли. Так что не затянулись ))) С Николаем очень понравилось работать, все четко, пришли сделали, цу дали ушли. Грязь за собой не оставили, сделали все быстро и что меня поразило даже спустя неделю ничего не отвалилось ))) На подходе у меня еще туалет и ванная, буду обращаться только к нему, так как проверенный мастер. Спасибо Николай за работу.

мастера

Гость 29 августа, 2016 год
Уважаемые мастера Ремонтника.ру! Как клиент обращаюсь сразу ко всем - оставляйте на сайте кроме рассказа о себе фото своих работ! Вы же много делаете ремонтов, пару раз щелкнуть не трудно, а нам - очень полезно увидеть, что вы можете производить! Это же важно при выборе!

сайт как сайт

Игорь 16 августа, 2016 год
Делюсь своим наблюдением про Ремонтник.ру. Сайт периодически меняет дизайн, на мой взгляд все успешнее с точки зрения удобства для пользования. Очень простая навигация, очень удобный поиск мастеров, свободный доступ к заказам, все предельно понятно. Я первый раз очень быстро нашел там мастера, жалко что пока ремонтировать нечего)понравилось)
Ремонтник.ру
Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом