Ремонтник.ру плюсы и минусы

У Ремонтник.ру недостатков больше чем достоинств: имеет 42 достоинства и 54 недостатка. Вывод сделан на основании 59 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Ремонтник.ру . Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Ремонтник.ру достоинства

1. Быстро, скорость работы
  2. Максим, очень грамотный специалист, не боится сложностей (а приходили и такие мастера, , посмотрели: это сложный потолок, мы можем, но лучше выберем, где меньше работы). Максим пришёл, сразу все обговорили, сразу приступил, по срокам как хотелось не получилось из-за проблем с водой в доме, но после пришли, доделали, все супер. Задача была не из простой, и венткороб пришлось утапливать местами и 2 уровня потолка делать, и шумоизоляцию и чтобы максимально сохранить высоту потолка, который ещё и очень косил. Справились с задачей хорошо.
  3. Мы хотели сделать потолок с ними, но теперь все работы будем делать только с ним.
  4. Хамство, рукожопость, мошенничество
  10. То что вообще приехали
  11. прекрасный мастер, спасибо
  12. Не дорого, мастер старался как для себя
  13. Добрые, отзывчивые глаза
  14. Поддерживает связь с клиентом по телефону.
  15. +++++
  16. Отлично
  17. Быстро, качественно, конструктивно
  18. Быстро и мастера все спокойные
  19. Напарник Руслан, рукастый мужик,но всё портит она.
  20. Никаких!!!
  21. Быстро положили плитку в ванной.
  22. Уже активно раздаю телефон Сергея друзьям и знакомым.
  23. Профессионализм, адекватная цена.
  24. Приехал вовремя, со всем своим материалом. Убрал весь строительный мусор.
  25. Самый надежный исполнитель среди тех, с кем делала ремонт. По его работе нет замечаний. Лучшие рекомендации.
  26. их нет! по началу красиво говорит. только заикается
  27. Только.только плюсы!!!
  28. На сайте можно выбрать мастера (ясно, что мастерам этот факт не нравится)
  29. Мастер старался подбирать даже мелочи вроде плинтусов в тон общей композиции хотя он и не дизайнер а простой работяга, такая тяга к прекрасному делает честь нашим мастерам!
  30. Работа без суеты, добросовестно и недорого.
  31. оперативно
  32. Понравилось все, и вежливость мастера особо!
  33. Удобство поиска, отзывы
  34. В общем однозначно могу рекомендовать Садира и его бригаду для тех кто хочет сделать хороший ремонт по не высокой цене. На сайте есть мои фото.
  35. Получилась красота!!! Очень качественно.
  36. Плюсы в том, что мастер очень трепетно, добросовестно относится к своей работе,может, посоветовать,как сделать лучше, для комфорта в доме.
  37. качество, дисциплина, подход личный (как для себя)
  38. Хорошо что есть возможность клиенту найти исполнителя и наоборот
  39. Удачные цены, большой выбор мастеров, спокойно и понятно все на сайте для клиента
  40. Сайт как задумка.
  41. Мне очень понравилась работа мастера Сверчкова Андрея (сайт ремонтник) и в следующий раз, если подобные работы понадобятся, то я обращусь к этому мастеру.
  42. Мы получили замечательный ремонт за приемлемую цену.

Ремонтник.ру недостатки

1. Цена высоковата, но за качество приходится платить
  2. Организация доставки нулевая
  3. Обманывает мастеров на деньги. И клиентов по покупке кв. Всё деланно не качественно и беобразно
  4. Плитку лепит без подготовки стен на клей слоем в 3 см, от этого стена получается с наклоном (заваливает стену), грубый запил плитки, от чего получается широкая затирка, напольный керамогранит кладёт с пустотами на клей слоем в 3 см, а где и выше от пола без причины, чем создает проблемы в установке дверей стандартных размеров, пол кривой, с одной стороны выше, с другой ниже, есть пустоты в плитках на стенах и на полу, одна плитка после его побега с моими деньгами сломалась, так как она была пустая на 3-ть части, скрывает все многочисленные дефекты, испорченную плитку его же руками, кладёт на стены, в ванной в углах плитка заходит на плитку и это не исправить уже… если только все демонтировать и начинать заново, вырезы в плитке, где кран в душе горячей воды выпилил не по размерам, туда невозможно прикрутить сантехнику, счётчик капает, после его рук дела, затирку нигде не сделал, получив деньги в полном объеме 200000 руб, не доделав ремонт до половины, просто исчезает!!!
  5. Работает без сметы, без договора, просто оценивая свою работу, что плитку кладёт 2200 руб за кв.м. Кладёт плитку на слой клея 3 см, испорченную плитку( хотел вырезать на плитке отверстие, потом передумал и со следами нарезки круга радиусом 3 см, скрывая от меня, приклеил плитку на стену. Берет предоплату 100000 руб, потом выманивая деньги по разным причинам, обманывает по чекам, патологический врун, его задача забрать у вас быстрее деньги, сделать минимум работы и сбежать
  6. Полно
  7. Огромное множество
  8. Врун, стены кривые, полы не ровные, мусор за собой не убрал, водопровод не доделал
  9. Стоимость услуг просто огромная, не как на сайте. Выдают себя за частного мастера на самом деле это огромная мошенническая структура!
  10. Самые рукожопые из жопоруких!
  11. Работают спустя рукава
  12. Делают то что хотят сами не считаясь с заказчиком
  13. Качество на нуле,
  14. Развод на деньги
  15. не могу сказать
  16. Не чисто получилось в плане пыли от установки дверей
  17. Плитка отваливается, розетки не работают, мебель со щелями
  18. Украли деньги
  19. Все обещания выполнить свои обязательства - пустая болтовня и оттягивание времени, авось клиенту надоест и он сам отстанет.
  20. Отдельная цена за дополнительную работу
  21. Очень медленно и некачественно. Я бы поставила оценку «ноль». Выполненная работа не стоит и трети оплаченных денег!
  22. Минус в фото. их слишком слишком мало
  23. Очень много косяков в мелочах и везде она не виновата!
  24. Наглая и хамоватая,когда речь заходит о деньгах,да к тому же"Вдруг"появляются дополнительные расценки!
  25. Непрофессионализм, халтура, нарушение последовательности выполнения работ, срывание сроков сдачи, не советуется с заказчиками, всё делает на своё усмотрение, из-за своей невнимательности портит материалы.
  26. Буду оставлять отзывы об этом человеке везде, где смогу, пока они не уедут со своим молдавским цирком восвояси. Делают всё очень быстро и на тяп-ляп. Все сантех. соединения потекли после них через пару дней. Унитаз закрепили на соплях, поверх на клей приклеили шляпки сломанных креплений (типо всё, как надо). Линолеум наклеили, как и обои, криво. Но самое интересное началось потом: трубки не берём чаты блокируем и говорим, что мы в Молдове сейчас и приехать не можем, машина сломалась, на такси это не серьёзно. Короче, куча тупых отмазок. Не связывайтесь с умельцами с этого сайта, поскольку никакого реального контроля их деятельности в не получите, договоров нет и обязательств после получения денег тоже нет.
  27. Да как-то скучно, когда нет возможности поругаться, погонять строителей что опаздывают, или портят материал))
  28. Если бы было больше рабочих - уложились бы за выходные.
  29. Такого нет.
  30. - Много пыли:)
  31. просто смотрите фото
  32. испорченно все!! деньги не вернул! работал с каким-то таджиками и киргихами!!
  33. Мошенники, рабочие с улицы, ужасное качество выполнения работ
  34. На сайте идет много отзывов мастерам и некоторые мастера (которых не выбираешь) звонят потом и ругаются и даже негативно обзываются(
  35. Очень много, админ хочет только денег и всё ;проблемы не решают и не хотят.
  36. Минусов не увидела
  37. Кое-что не понравилось в плане взаимодействия в ходе ремонта, но об этом я написал на странице мастера на сайте, чтобы увидел лично он и обратил бы внимание.
  38. Обман во всем, сразу после подписания договора
  39. сначала входит в доверие для заключения договора, а дальше оказывется очень мерзопакостным и непорядочным человеком. На ремонт после заключения договора привозит гасторбайтеров
  40. Мало фото
  41. Недочетов не было. Немного увеличилась стоимость, потому что мы не все учли при переговорах.
  42. Мошенники
  43. Минус в том , что я не могу конкретно ,сразу выйти на странтчку мастера и написать отзыв.
  44. грязь и пыль при ремонте))) но так у всех)
  45. -лжец
  46. -обманщик
  47. -не платите ему вообще!
  48. Плохо что ресурс работает только в пользу заказчика, и практически не слышит исполнителей.
  49. Не у всех есть отзывы и фото работ к сожалению, хоть бы сами додумались снять свою работу
  50. Очень дорогие рабочие!
  51. Буду обращаться еще )
  52. В назначенное время мастер не приехал выполнить работу, через час написал сообщение, сможет приехать завтра. А нужен он нам после этого? Слава богу что не приехал. На сайте отзыв оставить нельзя. Это сайт слабых мастеров.
  53. По работе Юрия, Антона и Валентины понравилось всё.
  54. написаны выше
Ремонтник.ру
Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы... подробнее

Строительство и ремонт

Комфорт Престиж