Куда-куда вы удалились - Отзывы о Ремонтник.ру

Отзыв написан 14 марта, 2017 год 1360 просмотров
Мои дорогие заказчики, просто интересно, попробуйте объяснить мне. Если Вы размещаетесь на портале заказов, не обязательно Ремонтнике, куда Вы пропадаете? Лидер по ответам, если Вы вышли на связь - "-Я подумаю", и все. От Вас невозможно добиться реакции, как, скажите пожалуйста, понять, что Вам надо, сколько денег готовы заплатить и какие работы выполнять. Общайтесь и договаривайтесь с исполнителями, получайте ответы на свои вопросы, но и не скрывайте своих пожеланий и требований, мы же не экстрасенсы, догадаться не всегда возможно. И еще, писал не раз, напишу еще раз: Пожалуйста, не смешивайте разные типы работ, Нет - штукатура-сантехника, нет - сантехника-дворника. Электрик не сделает Вам видеонаблюдение или телевидение, несмотря на то что у него тоже провода. Не пытайтесь за одну цену получить два вида работ. Спасибо.
Достоинства:
  1. Хорошо что есть возможность клиенту найти исполнителя и наоборот
Недостатки:
  1. Плохо что ресурс работает только в пользу заказчика, и практически не слышит исполнителей.

Сергей 14 марта, 2017 год
smileyes Ну за всех заказчиков говорить не могу, отвечу за себя, когда был размещен заказ, то пришлось спустя минут 40 его отключить, так как сыпались отзывы ну очень много и не хотелось погрязть в этом. Стали смотреть из тех, кто откликнулся первым, поговорили с 5 (честно всех охватили, чтобы никому не было обидно, что ему не ответили), выбрали одного. Вопрос - что услышали 4 остальных? Правильно, то, что вы и описываете. Ну мы сразу говорили - спасибо, мы уже определились, а кто то может просто вежливый и боится сказать "нет", и поэтому говорит "я подумаю".
Игорь 14 марта, 2017 год
Если касается Ремонтника, то не забывайте, что каждый, кому Вы ответили, израсходовал сразу деньги. Не давлю на жалость, просто это не все понимают. А прибыль Вы принесли ресурсу.

Ремонтник.ру
Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы... подробнее

Строительство и ремонт

Атлон ФМ