Аферисты - Отзывы о Ремонтник.ру

Отзыв написан 12 декабря, 2017 год 830 просмотров
Сайт сделан точно для тех кто хочет сделать ремонт для них там всё бесплатно , работягам там делать нечего, так как деньги списываются очень быстро только успевай закидывать.Заказчики размещают объявление и ждут предложений от подрячиков и тут начинается цирк, обмен контактами почемуто платный только для исполнителя причём договоришся нет не ясно пока не приедишь на встречу , но и встреча не каких гарантий не даёт что ты будешь работать а деньги за контакт уже списанны админ говорит что в течении 3 суток если ты обратишся то деньги вернут но по факту заказчик будет ждать самого выгодного для него предложения , и эти три дня пройдут и денег тебе ни кто не вернёт, заказчик так же может отправить свои контакты сразу нескольким исполнителям и деньги спишут со всех а работать пойдёт кто то один,заказчик может дать свой контакт договорится с вами на встречу а потом просто не брать трубку да при этом 3 суток уже пройдут и денег вам не вернут,цена контакта и заявленых работ не сопоставимы причём заказчик пишет порой сам в объявлении админу пофиг и на эти моменты для них главное списать денег за контакт а дальше трава в поле не рости.Вообщем товарищи строители не видитесь на этот сайт потраченное время деньги и нервы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень много, админ хочет только денег и всё ;проблемы не решают и не хотят.

Алиса 13 декабря, 2017 год
При чем тут таджик строй? Все в одни ворота свалили) Да, любой сервис - это по определению клиентский, где клиент всегда прав. Вы поставьте себя из позиции мастера в позицию клиента: покупаете ли вы холодильник или заказываете себе ремонтные работы и вопрос: вы хотите чтобы ваши интересы отстаивались? или чтобы вы были "не правы" и вам всучили бы не рабочий холодильник и тп? Так что ваши претензии насчет клиент всегда прав уместны только когда вы сам не клиент. Я бы посмотрела на вас как бы вы орали как потерпевший когда вас как клиента бы надули. Как меня один раз с ремонтом. Не таджики, сразу скажу что у меня нет таких предубеждений. А вот к вам есть. Своих же собратьев (пусть и таджиков) не уважаете, видимо они составляют вам сильную конкуренцию, когда готовы взять меньше чем оборзевший славянский мастер, а если еще и мАсквич то все)) К вам у меня вопросов нет, вопрос я поставлю по другому - а что мне не выбирать? Брать первого откликнувшегося? Вот мне пришло 17 откликов, мне брать вас всех? Вот расскажите мне что мне делать если весь вопрос в том, что вас не выбрали. Если делается критика - давайте встречное решение -как сделать так, чтобы все 17 откликнувшихся мастеров были довольны. Поведайте миру, может и Ремонтник прочтет и примет к сведению мнение профессионального мастера. Итак?
Алексей 22 декабря, 2017 год
Дайте объяву бесплатную доску, придут 17 мастеров и выбирайте на здоровье. Тут вопрос немного в другой плоскости лежит. Сайт берёт деньги с Исполнителя, но не гарантирует ему ни заказа, ни возврата денег. Так же этот сайт и Заказчику ничего не гарантирует.

Вывод: посредники обычные. Хотя нет, не совсем обычные. Имея одного клиента Заказчика, берут деньги с 27ти Исполнителей. Воистину, дураков на Руси на сто лет вперёд припасено.
Игорь 12 декабря, 2017 год
И есть еще одна особенность этого сайта. Поддержка всегда не в пользу исполнителя, клиент всегда прав, и все. Клиент, понятное дело, садится на голову, нахальничает, выжимает все соки из мастеров, и в итоге идет в "таджикстрой" - за копейки делать заказ. Результат - отсутствие качества, и прочие минусы.
Ася 28 декабря, 2017 год
Ну и тут то же что и везде)) Если не досталось заказа - виноват таджикстрой или сайт объявлений) Я не понимаю почему тогда там столько мастеров?)) Это вы хотите сказать что "дураков на руси много"?)) Это вы так про своих товарищей?))) Мило) Простая обычная конкуренция в вас играет господа мастера) Вот уж точно подмечено, что на руси все ищут халявы, и мастера тоже судя по мотиву жалоб-хочу чтобы у меня образовалось масса заказов каждый по миллиону, чтобы клиент при этом был не прав а прав мастер, чтобы из мастера не выжимали соки (действительно, зачем бы мастеру работать на объекте?)))) и чтобы мне за это ничего не было)) Вот и получается что каждая сторона при своем - клиент хочет экономичный и качественный ремонт, а мастер много дорогих и желательно на дороге валяющихся заказов на которых не надо стараться)) Вы о чем господа вообще?!!) Разве же так дело делается?)))
Игорь 28 декабря, 2017 год
Все гораздо интереснее. Вы как заказчик - обходитесь мне в массе в определенную сумму затрат (да, для того чтобы вы пришли ко мне, мне приходится платить довольно большую сумму на различных рекламных площадках), и чтобы ее оправдать, затраченные силы, и выйти на прибыль, не разовую а постоянную, работать, работать и еще раз работать, чтобы никто не ушел обиженным. Проблемные клиенты мне не нужны, а их 95 процентов, и именно они составляют массу заказчиков ра "Р", да и не только там. Проблемными считаю - экономных (жадных, экономия на спичках, смена мастеров и недоплата), Выделяю их на ранних стадиях тем, что ставлю верхний ценник и максимальный функционал. Подробно разъясняю что за копейку - канарейку не купить - но, бесплатных консультаций не даю, учить своей работе никого не намерен. Как-то так.
Ришат 12 декабря, 2017 год
У нaс уже было такое. Все так, кaк у вас

На них толькo одна управа - мeг - блэклист. Пoищите в интeрнете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что всe узнают

Ремонтник.ру
Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы... подробнее

Строительство и ремонт

Атлон ФМ