По заказу Ремонт под ключ однушки от Турсунова Садира Баходировича - Отзывы о Ремонтник.ру

Отзыв написан 7 августа, 2017 год 892 просмотра
Случайно наткнулся на отзыв про мастера, который у нас тоже работал. Но у нас прямо противоположная точка зрения на его работу. Более того, на сайте Ремонтник я разместил фото отчет его работы у нас. Можно зайти и глянуть его работу. Тут хочу повторить то, что написал и на его страничке. Шустрый, пунктуальный и грамотный специалист, руководит процессом и работает сам. Предоплаты не просил все расчеты по факту выполненных работ, закупкой материала занимался сам все четко по чекам отчитывался. Квартиру 34 кв.м. под ключ сделал за полтора месяца, качество достойное, что понравилось не отказывал что-то переделать если изменились планы и в конце ремонта сделал много мелочей которые заранее не оговаривались.
Достоинства:
  1. В общем однозначно могу рекомендовать Садира и его бригаду для тех кто хочет сделать хороший ремонт по не высокой цене. На сайте есть мои фото.

Ремонтник.ру
Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы... подробнее

Строительство и ремонт

Атлон ФМ