Есть несколько минусов, за которые поставил 4, а не 5. Не сообщили о выезде мастера на объект, хотя при составлении заявки я просил позвонить и предупредить о выезде мастера дополнительно. Мастер ошибся, когда оценивал, хватит ли доборов на все двери. В итоге одного добора не хватило, пришлось срочно ехать докупать. Если бы я в этот день был на работе, то... Читать отзыв Есть несколько минусов, за которые поставил 4, а не 5. Не сообщили о выезде мастера на объект, хотя при составлении заявки я просил позвонить и предупредить о выезде мастера дополнительно. Мастер ошибся, когда оценивал, хватит ли доборов на все двери. В итоге одного добора не хватило, пришлось срочно ехать докупать. Если бы я в этот день был на работе, то это стало бы большой проблемой. Но, к счастью, съездить на рынок и докупить необходимое удалось за 1 час. Мое пожелание - внимательнее относится к просьбам клиентов при оформлении заявки.
Многие из нас сталкивались с ремонтом квартиры и смогли узнать, что это сложный процесс. Он требует конкретных знаний и умений. Одним из популярных и востребованных ремонтных работ является именно укладка плитки. Мне удалось найти такую бригаду. Ребята работали на совесть. Скажу проще «Обязательные, профессиональные». Все за собой вымоли, убрали. Ребята были с этой биржи мастеров.
Я не люблю читать положительные отзывы, или те, в которых пишут об отсутствии недостатков. Если это живые люди, то недостатки должны быть всегда! Но дело в том, что для меня, что то не является недостатком, а для другого это же самое - является. Вот например для меня был недостатком возраст - ребята все молодые. Если хочется увидеть умудренного сединами электрика,... Читать отзыв Я не люблю читать положительные отзывы, или те, в которых пишут об отсутствии недостатков. Если это живые люди, то недостатки должны быть всегда! Но дело в том, что для меня, что то не является недостатком, а для другого это же самое - является. Вот например для меня был недостатком возраст - ребята все молодые. Если хочется увидеть умудренного сединами электрика, то это других звать)))
У нас ремонт закончился в декабре 2015, живем уже сколько времени, пока все без изменений. С учетом выявленных в ходе проживания недоделок, ремонт мастерами с данной площадки мы бы оценили на твердую четверку.
Я очень рад, что есть клиенты, которые оставляют положительные отзывы на нашу работу. Обычно у нас как - если какой то косяк или претензия, то сразу все жалуются и пишут плохие отзывы. А ведь сколько может быть хороших! Но это само собой и в порядке вещей. И про это никто не хочет делится. А нам мастерам это очень важно. А... Читать отзыв Я очень рад, что есть клиенты, которые оставляют положительные отзывы на нашу работу. Обычно у нас как - если какой то косяк или претензия, то сразу все жалуются и пишут плохие отзывы. А ведь сколько может быть хороших! Но это само собой и в порядке вещей. И про это никто не хочет делится. А нам мастерам это очень важно. А то получается, что тебя 3 раза поругали и не 1 не похвалили. А там может быть 10 довольных клиентов. Пишите про нас! Мастерам это приятно!
Всем привет). Ремонт с данным сайтом я не делал, но. Но меня лично впечатлила их реклама. И я подумал, если ребята настолько креативны в подаче своих услуг, не могут они не обращать внимание и на все остальное. А именно: реальные заказы от клиентов, реальные мастера (а не мошенники-посредники и тп), реальные фото реальных работ ремонта, реальные отзывы от клиентов, в... Читать отзыв Всем привет). Ремонт с данным сайтом я не делал, но. Но меня лично впечатлила их реклама. И я подумал, если ребята настолько креативны в подаче своих услуг, не могут они не обращать внимание и на все остальное. А именно: реальные заказы от клиентов, реальные мастера (а не мошенники-посредники и тп), реальные фото реальных работ ремонта, реальные отзывы от клиентов, в конце концов. Не логично привлекать к себе внимание таким отличным способом, чтобы потом разочаровать первого же обратившегося. Значит, делаю я вывод, на эту площадку вполне можно положиться) Кстати, вот ссылка на ролик, чуть не забыл:
С мастером просто повезло. Читали отзывы, знали что можно легко нарваться. Выбирали с опасением. Но нам повезло с первого раза. Это ничего не доказывает. Но и не отрицает.
Ремонт зависит от квалификации мастера. Если брать универсалов - можно нарваться на простых рабочих. Лучше искать на каждый фронт работ узкого специалиста. Как я и делала на сайте ремонтник.ру. Из минусов - ОЧЕНЬ большой ценовой диапазон при откликах.
Из множества предложений, откликнувшихся на мою заявку, для ремонта 3х комнатной квартиры я выбрал бригаду Александра (ремонтник.ру). Делал не первый ремонт. Есть с чем сравнивать.Уже известны приемы некоторых строителей и подводные камни.Но тут качеством работ остался доволен. Был налажен адекватный диалог по всем рабочим вопросам.
Ремонтник.ру
Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы... подробнее
хорошо
межкомнатные двери
Укладка плитки
Мнение
Хороший опыт
Мнение
улетная реклама)
Кстати, вот ссылка на ролик, чуть не забыл:
Ремонт ванной комнаты в хрущевке
есть за что уцепиться
Нормально