Не мастера, а как сказал мой муж "орлы"!!!) Выполнили работу с оговоренным качеством и с огромным опережением оговоренных сроков. Так что теперь у нас минус одной проблемой и плюс шикарно отремонтированная квартира!!! Им положена медаль!))
Я очень давольна, что обратилась на этот сайт, ремонтник.ру мне повезло, я оценила работу с оценкой отлично ,мне попался настоящий профессионал ,Мастер с большой буквы своего дела, он умеет ВСЕ ! В моей квартире , в которой не было ремонта лет15 он сново вдохнул в нее жизнь в мой дом и теперь я живу будто... Читать отзыв Я очень давольна, что обратилась на этот сайт, ремонтник.ру мне повезло, я оценила работу с оценкой отлично ,мне попался настоящий профессионал ,Мастер с большой буквы своего дела, он умеет ВСЕ ! В моей квартире , в которой не было ремонта лет15 он сново вдохнул в нее жизнь в мой дом и теперь я живу будто в новой квартире не смотря на то, что дому почти 45 лет .выражают огромную благодарность Ивану Яковлевичу Казме, который справился с поставленной задачей в срок. С огромным уважением к Вам Оксана Владимировна.
Достоинства:
Плюсы в том, что мастер очень трепетно, добросовестно относится к своей работе,может, посоветовать,как сделать лучше, для комфорта в доме.
Недостатки:
Минус в том , что я не могу конкретно ,сразу выйти на странтчку мастера и написать отзыв.
Дорогие клиенты, которые пишут отзывы по типу ниже о том, что на сайте сидят все НЕ москвичи, и делать ничего не умеют. Давайте по факту: фио конкретного мастера, который сделал очень плохой ремонт именно Вам! А то вариант - украинцы, молдоване, киргизы и тп - не аргумент, как говорится, для суда. Это первое. Второе - что это за предрассудки? Я... Читать отзыв Дорогие клиенты, которые пишут отзывы по типу ниже о том, что на сайте сидят все НЕ москвичи, и делать ничего не умеют. Давайте по факту: фио конкретного мастера, который сделал очень плохой ремонт именно Вам! А то вариант - украинцы, молдоване, киргизы и тп - не аргумент, как говорится, для суда. Это первое. Второе - что это за предрассудки? Я работаю мастером уже 20 лет, конечно иногда клиенты мне бурчат, что хорошо когда мастер русский, а то мол не русские такие все "не такие", на что я обычно отвечаю, что среди нашего русского (и московского в том числе) брата тоже есть и, простите, быдло, и горькие пьяницы и те, у кого руки не оттуда растут. Обычно после этой моей речи клиенты больше не поднимают данную тему. Так что давайте уж по фактам - кто то вас не устроил: фио в студию! Чтобы своего наглеца народ знал в лицо!!! Не пишите отзывы просто так, это глупо и не конструктивно!
Сайт это позвяоляет. Можно обращаться). Приемлемые цены. Еще из положительного хотелось бы отметить, что всю "дистанцию" прошли достойно, не взирая на возникающие сложности (технические).
Спасибо этому порталу за возможность быстро найти мастера, который в этот же день написал, что берется за мой заказ. У меня мастером был Егоров Николай, профессионал своего дела и человек, готовый помочь с покупкой необходимых материалов (вчера он привёз решётку на батарею, линолеум и плинтус), работы сделал качественно и за деньгами не гонялся. Буду пользоваться его услугами и в дальнейшем.... Читать отзыв Спасибо этому порталу за возможность быстро найти мастера, который в этот же день написал, что берется за мой заказ. У меня мастером был Егоров Николай, профессионал своего дела и человек, готовый помочь с покупкой необходимых материалов (вчера он привёз решётку на батарею, линолеум и плинтус), работы сделал качественно и за деньгами не гонялся. Буду пользоваться его услугами и в дальнейшем. Мастеру спасибо за то, что мечта отремонтировать комнату моего детства наконец сбылась!
Первый ремонт в жизни прошел без осложнений. Больше даже беспокоила моральная сторона, чем финансовая, ремонт был с проживанием хозяев то есть нас. Но рабочие очень аккуратно все делали, конечно какой-то некоторой "грязи" и пыли избежать не удалось, но все равно меньше, чем я думала. Спасибо бригаде - помогали и делом и советом и уборкой))
Побольше бы таких людей и специалистов как Станислав Валентинович Гладкий. Очень пунктуальный мастер, нашли на Ремонтнике, ремонт комнаты завершил в срок. Отдельное спасибо жене за помощь и поддержку мужа.
Хороший сайт и нашли на нем отличного мастера Константина Лагутина из Боровска, у него замечательная бригада, в полном смысле мастера своего дела, во всем проконсультировали, довольно большой дом построили за сезон, качеством и вообще отношением к работе очень довольны. Может не самые низкие цены, но зато видно что люди знают как и умеют делать. Спасибо сайту и замечательным строителем, всем... Читать отзыв Хороший сайт и нашли на нем отличного мастера Константина Лагутина из Боровска, у него замечательная бригада, в полном смысле мастера своего дела, во всем проконсультировали, довольно большой дом построили за сезон, качеством и вообще отношением к работе очень довольны. Может не самые низкие цены, но зато видно что люди знают как и умеют делать. Спасибо сайту и замечательным строителем, всем рекомендую и при случае еще обратимся.
Впервые обратилась на Ремонтник.ру и не пожалела. Мастер Абрамов Александр хорошо выполнил мой заказ по укладке плитки для кухонного фартука. Безотказно без доп. оплаты согласился установить пластиковый плинтус пола на кухне, перевесил 3-х рожковую вешалку. Мастер спокойный, доброжелательный, качество работы хорошее. Не стыдно будет рекомендовать его своим знакомым.
Станислав (не помню фамилии, прораб) постоянно был со мной на связи, отвечал на любые даже отчасти нелепые (в силу моего не знания вопроса) вопросы, помогал с выбором, давал советы где закупать материалы, какие-то вопросы по материалам даже решал сам все под отчет. Все вышло хорошо.
Достоинства:
качество, дисциплина, подход личный (как для себя)
Работу мастера выполнили очень быстро, качество прекрасное несмотря на скорость работ. Мастер понимал все что хочу, это важно, не кичился как некоторые "сами с усами". Вообще понравился как человек, своими качествами. На ремонт ни денег ни нервов не жалко, результат прекрасный.
Сделал все грамотно и качественно, как прям себе.. Перед пацанами теперь не стыдно, ко мне ходят разные люди и надо было чтобы гостиная была на высоте. А вообще секрет такой - позовите мастера домой и посмотрите что он расскажет про фронт работ и сколько попросит, затем можно принять решение.
Понравился нам мастер что ни говори. Сразу было видно его как человека с большим опытом, внимательного, открытого к предложениям. Мы полностью остались довольны результатом. Пполучили качественный ремонт за разумные деньги.
Ремонтируемую комнату подготовили к процессу - подоконник, кондиционер, дверь, полы изолировали полиэтиленовой пленкой, помогли перенести вещи. Мастер очень вежливый, а его партнеры тоже корректные люди, готовые объяснить, подсказать что и как лучше сделать.
Мастер был коммуникабельный, легко договорились обо всех деталях, все договоренности были соблюдены, работа выполнена быстро и качественно-я очень довольна!Помимо профессионализма, обладает приятными человеческими качествами, очень приятно, что ремонт может приносить моральное удовольствие, а не срыв мозга!
У нас работал мастер Москович Александр с Ремонтник.ру. Особенно порекомендую его тем, кто мало соображает в строительном деле, он все подскажет и поможет советом. По окончании работ помог сдать нам все излишне купленные материалы. Мелочь, но приятно и характеризует мастера.
Если говорить о плюсах мастера с Ремонтника, которого мы там брали, то это однозначно неконфликтность, оперативное решение всех вопросов. Ну и отдельного внимание заслуживает трудолюбие бригады. Было несколько противоречивых моментов по самому ремонту, но все они были разрешены уже в процессе работы таким образом, что мы остались довольны.
Специалисты на Ремонтнике есть. Даже не стоит сомневаться. И выбрать можно по своим запросам. Я имею ввиду финансовым. Отрицательных моментов не было. В процессе было несколько сложных моментов (дом старый "хрущевка"), но профессионализм бригады позволил их разрешить.
У нас специалисты делали капитальный ремонт в квартире 45 кв.м. с демонтажом и перепланировкой. Мастеров брали на Ремонтнике.ру. После подготовки документов, работа мастеров по выполнению ремонтных работ в часах сократилась значительно. Начали 17 янв. 2017г. закончили 11 марта 2017г.. Качество выполненных всех работ отличная. Очень понравился бригадир. Интеллигентный, требовательный специалист своего дела.
Если мыслить идеальными категориями - то все видится быстрее. Но по факту практически всегда подводят смежники, - ламинат, плитка, двери, сантехника если заказная - ни разу за эти годы вовремя ничего ко мне не приезжало! Одна радость, что бригада с Ремонтника всегда была на высоте (работаю с одной и той же). Поэтому как к ремонту относишся --так и будет. Но... Читать отзывЕсли мыслить идеальными категориями - то все видится быстрее. Но по факту практически всегда подводят смежники, - ламинат, плитка, двери, сантехника если заказная - ни разу за эти годы вовремя ничего ко мне не приезжало! Одна радость, что бригада с Ремонтника всегда была на высоте (работаю с одной и той же). Поэтому как к ремонту относишся --так и будет. Но мастера там хорошие.
Было все- и гарантии дали, и даже приехали когда кран чуть-чуть потек, хотя мастер когда приехал сказал что это у меня нетерпение, так как он вотвот должен "затечь" окончательно)) Действительно, он ничего с краном не сделал, а тот перестал течь на другой уже день. И денег за визит не взял, и сказал что ничего страшного, что я так беспокоилась и... Читать отзыв Было все- и гарантии дали, и даже приехали когда кран чуть-чуть потек, хотя мастер когда приехал сказал что это у меня нетерпение, так как он вотвот должен "затечь" окончательно)) Действительно, он ничего с краном не сделал, а тот перестал течь на другой уже день. И денег за визит не взял, и сказал что ничего страшного, что я так беспокоилась и его снова вызвала. Так вот, гарантии есть!) И ремонт хороший)
Я фамилию нашего мастера не помню, но работу сделал хорошо. Буду еще брать если понадобиться. А минус скорее соседям))) Соседи часто приходили когда работали перфоратором, приходилось на пару часов приостановить работы)))
Бочкарев Егор, сайт Ремонтник, пунктуальный и ответственный исполнитель, вежливый, выполнил работу быстро и качественно. Закладывали с напарником проем из пазогребневых плит 7м" в квартире, нареканий нет вообще.
Александров Андрей Александрович с сайта Ремотник - отличный специалист. Работает с помощниками, но может и сам. Делал нам косметический ремонт. Пять баллов.
Это бомба. Не думал что откликнется столько мастеров. Теперь понимаю почему некоторые обижаются что просто так сидят там - ну невозможно же вызвать сразу всех) Выбирали самого лучшего!)))
Итак плюсы: работа выполнена в установленные сроки за cогласованную сумму, очень качественно сделана укладка ламината (даже не пришлось снимать старый линолиум), предварительно были получены советы по выбору ламината, вся работы выполнена аккуратно и качественно.
Нужен был срочный ремонт ванной комнаты( дом 1986 года постройки)в квартире родителей.Заказ был размещен на сайте Ремонтник.ру. Исполнителем был вабран Казарян Армен Араратович.Габариты ванной комнаты были очень малы, что создавало трудности в подборе ремонтной бригады. Сразу понравилось деловое, профессиональное отношение Армена Араратовича, который не только четко определил весь фронт работ, но и сделал расчет материалов и мебели с точностью до... Читать отзыв Нужен был срочный ремонт ванной комнаты( дом 1986 года постройки)в квартире родителей.Заказ был размещен на сайте Ремонтник.ру. Исполнителем был вабран Казарян Армен Араратович.Габариты ванной комнаты были очень малы, что создавало трудности в подборе ремонтной бригады. Сразу понравилось деловое, профессиональное отношение Армена Араратовича, который не только четко определил весь фронт работ, но и сделал расчет материалов и мебели с точностью до рубля. Ремонт был в марте 2017 года. Бригада работала слаженно, дружно и добросовестно под четким руководством Армена. Возникающие трудности решали быстро. Все материалы закупались вовремя и без беспокойства хозяев. Все отчеты по истраченным денежным средствам были предоставлены чеками. Ремонт был сдан в установленный заранее срок. Работой бригады Армена Араратовича мы остались довольны! С уважением, Ольга Викторовна и Светлана(март 2017)
Я бы не сказал, что ресурс работает только с заказчиками. Ресурс и на исполнителя в принципе нацелен. Конечно недовольные будут всегда, но мастеров столько бы там не сидело, если бы ресурс работал только на одну сторону и совсем не учитывал интересы мастера. Но предела совершенству нет, это понятно))
Мои дорогие заказчики, просто интересно, попробуйте объяснить мне. Если Вы размещаетесь на портале заказов, не обязательно Ремонтнике, куда Вы пропадаете? Лидер по ответам, если Вы вышли на связь - "-Я подумаю", и все. От Вас невозможно добиться реакции, как, скажите пожалуйста, понять, что Вам надо, сколько денег готовы заплатить и какие работы выполнять. Общайтесь и договаривайтесь с исполнителями, получайте ответы... Читать отзыв Мои дорогие заказчики, просто интересно, попробуйте объяснить мне. Если Вы размещаетесь на портале заказов, не обязательно Ремонтнике, куда Вы пропадаете? Лидер по ответам, если Вы вышли на связь - "-Я подумаю", и все. От Вас невозможно добиться реакции, как, скажите пожалуйста, понять, что Вам надо, сколько денег готовы заплатить и какие работы выполнять. Общайтесь и договаривайтесь с исполнителями, получайте ответы на свои вопросы, но и не скрывайте своих пожеланий и требований, мы же не экстрасенсы, догадаться не всегда возможно. И еще, писал не раз, напишу еще раз: Пожалуйста, не смешивайте разные типы работ, Нет - штукатура-сантехника, нет - сантехника-дворника. Электрик не сделает Вам видеонаблюдение или телевидение, несмотря на то что у него тоже провода. Не пытайтесь за одну цену получить два вида работ. Спасибо.
Достоинства:
Хорошо что есть возможность клиенту найти исполнителя и наоборот
Недостатки:
Плохо что ресурс работает только в пользу заказчика, и практически не слышит исполнителей.
Ремонтник.ру это первая в России интернет-биржа по ремонтному сервису. Клиенты могут выбрать исполнителя ремонтных работ из своего города, узнать о нем подробней и информацию о его прошлых работах. Таким образом, мы помогаем людям найти человека и людей, которые сделают ремонт. Для исполнителей ремонтных работ, мы предлагаем открытую биржу, где вы... подробнее
Поздравьте меня с окончанием ремонта!))
Отзыв для конкретного мастера
Давайте по существу вопроса
Возможно найти хорошего мастера
Мечта сбылась
Первый ремонт в жизни
Все понравилось
хороший сайт и возможность найти мастеров
Отличное качество работы
А у нас вышло хорошо
Спасибо
Все сделали как хотели
Хочется поблагодарить
Нет претензий, мастер молодец
Уважаемому мастеру мои благодарности
Все в норме на Ремонтнике.ру по моему
Мои впечатления от Ремонтник.ру и бригады Александра
Александров Андрей Александрович частный мастер
Да уж
Понравилось и есть плюсы
Ремонт маленькой ванной комнаты
С уважением, Ольга Викторовна и Светлана(март 2017)
Сайт правильный
Куда-куда вы удалились