Ремонтно-строительная компания NR-REMONT отзывы
с оценкой «Плохо»

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонтно-строительная компания NR-REMONT
2 отзыва / 9621 просмотр

Нарисованный рейтинг

Гость 18 апреля, 2023 год
Не стала связываться с фирмой. Рейтинг нарисованный, на сайте отзовик так и написано , фирма рисует отзывы. И я изучила все положительные……, есть просто под копирку. Принцип у них такой , прораб по договору у них числится. Нанимает любых рабочих ( откуда и криворукие , он их знать не знает), за ними не следит , потому, что ещё объекты, вот... Читать отзыв Не стала связываться с фирмой. Рейтинг нарисованный, на сайте отзовик так и написано , фирма рисует отзывы. И я изучила все положительные……, есть просто под копирку. Принцип у них такой , прораб по договору у них числится. Нанимает любых рабочих ( откуда и криворукие , он их знать не знает), за ними не следит , потому, что ещё объекты, вот и всё. Выход один, искать большие фирмы по ремонту, ценник соответственно больше, либо искать самим бригаду , пусть с прорабом , посмотрев вживую их объекты. Мы пошли по второму и нашли

Ремонт квартиры в новостройке

Петрожицкий Александр 11 декабря, 2022 год
Только факты.
Смета работ, вошедшая в договор, составляла 298.000. По факту было истрачено 485.000. Смета материалов составила 90.000. Согласитесь, весьма привлекательно, особенно для людей, ничего не понимающих в ремонте. По факту было истрачено чуть более 1.000.000. То есть, отношения начинаются с элементарного развода. Но это пустяки.
Только факты.
Прораба зовут Рустам. У него самые рукожопые рабочие, поскольку самые дешёвые, и он их нанимает для того, чтобы себе ещё чего-то выкрутить. Но беда не в этом, а в том, что Рустам ни разу не проверил качество выполненных работ. Результат: ремонт закончился 2 месяца назад (я уже не буду говорить о нарушении всех договорных сроков), а последствия их элементарной небрежности я устраняю до сих пор. И тогда вопрос вопросов: порекомендуете ли вы эту фирму другим? Нет, не порекомендую. Я охотно допускаю, что вам может попасться нормальный прораб, и вам повезёт больше. Но с другой стороны, тот факт, что фирма держит такого Рустама, уже достаточно красноречив. Так что вам может попасть другой Рустам или ещё хуже. Так что нет: не порекомендую, однозначно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Крайняя небрежность в исполнеии работ
Ремонтно-строительная компания NR-REMONT
Предоставляем полный комплекс услуг от разработки дизайна вашего интерьера до сдачи готового объекта! даем 3 ГОДА ГАРАНТИИ

Ремонт с нами - это просто и надежно! Мы сами закупаем черновые и отделочные материалы. Вам не нужно самостоятельно искать, покупать и привозить их. В договоре закреплены все обязательства и штрафы. Если... подробнее

Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19
Телефон: +74951012983