Ремонтвмск отзывы клиентов

Ремонтвмск отзывы клиентов
161 отзыв / 1017 просмотров

Все отлично

Вячеслав 11 июля, 2024 год
Договор 847779. Прекрасная быстрая работа, очень слаженный рабочий коллектив. Сделали квартиру быстро и красиво, четко по моим пожеланиям. Идеальные стены, плитка, откосы окон и дверных проемов. Абсолютно всем рекомендую.

Рекомендую

Александр 11 июля, 2024 год
Договор 842091. Ремонт двухкомнатной квартиры выполнил качественно, в оговорённые сроки, по адекватной цене. Рекомендую компанию ремонтвмсв к сотрудничеству.

Все супер!

Геворг 11 июля, 2024 год
Договор 843040. Ремонт квартиры выполнен качественно и даже раньше назначенного срока. Если возникали текущие проблемы, то они быстро решались прорабом и устранялись. Также отметили четкий контроль за работой бригады и грамотную организацию рабочего времени. Это важно, когда прораб знает свое дело не на словах. Все аккуратно, качественно, с хорошим вкусом. По срокам все четко, никаких задержек. Спасибо. Компании Ремонтвмск респект!

Отличная компания

Владимир 10 июля, 2024 год
Договор 848841. Обратился в компанию Ремонтвмск для чернового ремонта 2-х комнатной квартиры . Выполнили все в срок , цены адекватные , качество на высоте . Рекомендую данную компанию для сотрудничества.

Все хорошо

Алексей 10 июля, 2024 год
Договор 843399. Обратился в фирму за черновым ремонтом квартиры. Сделали качественно и вовремя . Рекомендую. На каждом этапе были отчеты и дельные советы. Планирую заказать чистовой ремонт.

Ремонт во вторичке.

Надежда 10 июля, 2024 год
Слава Богу нашла объявление на Авито именно этой компании.
Приехал замерщик Никита, все посчитали на месте, подобрал мне прораба.
Через неделю начались работы, делали косметический ремонт.
Все сделали быстро, мастера вежливые, Артем прораб на связи был почти всегда, когда было нужно.
Хочу сказать большой спасибо!
Планирую позвать их к детям на новостройку.

Так ремонт я еще не делала!

9265377928@mail.ru 10 июля, 2024 год
По рекомендации. Делали косметический ремонт в хрущевке. Где проживали. Была мебель и т.п. Расчетчик приехал быстро. Цена устроила сразу проговорил, что может удорожать, дал три варианта расчета. Т.к. мы до конца не понимали, что будет делаеть. Что то решали походу все оформлялись документально. Материалы закупали в Леруа сами. За работы оплачивали поэтапно после подписания актов. Я на квартире появлялась... Читать отзыв По рекомендации. Делали косметический ремонт в хрущевке. Где проживали. Была мебель и т.п. Расчетчик приехал быстро. Цена устроила сразу проговорил, что может удорожать, дал три варианта расчета. Т.к. мы до конца не понимали, что будет делаеть. Что то решали походу все оформлялись документально. Материалы закупали в Леруа сами. За работы оплачивали поэтапно после подписания актов. Я на квартире появлялась один раз в неделю. (!). За полгода до этого ремонта закончила ремонт в новостройке. Там я жила! Очень жалею, что о данной фирме узнала поздно. Каждую неделю звонили с отдела качества и спрашивали как все проходит. Сделали чуть раньше срока. Договор все таки душу греет. И работают на совесть. Рекомендую!

Супер быстрый и качественный ремонт.

Светлана 10 июля, 2024 год
Договор 836234. Ремонт выполнили качественно и в срок.
Связывались только чтобы согласовать отклонения от проекта.
Нам ещё и кухню под заказ сделали.

Ремонт в Химках

Фаина 10 июля, 2024 год
Случайно наткнулась на данную компанию.
Очень осторожно отнеслась сначала, но почти все прошло гладко прораб Андрей подсказывал на протяжении всего ремонта, корректировал мои хотелки под мой бюджет.
Буду рекомендовать своим всем обязательно.

Отличное качество)

Марат 10 июля, 2024 год
Договор 848880. Ремонтом доволен, ребята молодцы.
Заказал ремонт квартиры под ключ.
Всё сделали качественно и быстро и по приятным ценам.

Отличное качество работы

Гость 10 июля, 2024 год
Хочу выразить благодарность компании и ее работникам, которые сделали ремонт быстро и качественно и самое главное в срок который обговаривали заранее

Замечательная компания!!!

Дмитрий 10 июля, 2024 год
Договор 845412. Ремонтом доволен. Выполнено все качественно и в установленные сроки. Прораб и менеджеры хорошо справились со всеми моими пожеланиями

Все отлично

Даниил 10 июля, 2024 год
Договор 845561. Рекомендую компанию Ремонтвмск. Ремонт в срок, быстро качественно и хорошо. Довольны ремонтом, отношением, обратной связью. Ребята вообще молодцы)

Рекомендую к сотрудничеству

Олег 10 июля, 2024 год
Договор 840009 .Очень понравилось работать с данной компанией. Выполнили ремонт в срок, все сделали качественно. Отдельно хочу отметить, что, не смотря на сложную ситуацию на рынке, не повышали стоимость ремонта и не возникло проблем с поставкой материалов!
Достоинства:
  1. Качество , отношение к клиентам , быстрота выполнения работы
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Спустя месяц после завершения ремонта

Гость 10 июля, 2024 год
Благодарю команду Roomtome за качественный ремонт и внимательное отношение к заказчикам. Были учтены все наши пожелания и даже больше. Получили много грамотных рекомендаций, что позволило сэкономить время и деньги.
Всегда были на связи. Чувствуется неравнодушие и действительно любовь к своему делу.
Искренне рекомендую! Редко сейчас можно встретить такой грамотный и внимательный подход.

Выполнили качественно

Константин 10 июля, 2024 год
Договор 841102. Рекомендую данную компанию! Команда однозначно профессионалов, ибо ремонт был выполнен качественно и быстро. Из плюсов так же могу выделить коммуникацию с менеджером и прорабом.

Супер, спасибо!

Viktor 9 июля, 2024 год
Качество выполненных работ заслуживает высокой оценки. Все было сделано аккуратно, с вниманием к деталям и с соблюдением всех строительных норм. Особенно меня впечатлили работы по электрике, сантехнике и отделке, которые были проведены на высшем уровне.
Немаловажным фактором стало и то, что компания уложилась в оговоренные сроки, не допуская каких-либо задержек. Это позволило мне без лишних хлопот вовремя переехать в обновленную квартиру.
Спасибо!

Крутое качество

DenisBogachkin 9 июля, 2024 год
Я не могу достаточно выразить свое восхищение качеством работы ремонтной компании! Они полностью переделали мою квартиру, и я остался более чем доволен результатом. Команда профессионалов работала быстро и эффективно. Они были внимательны ко всем моим пожеланиям и предложениям, и я был поражен их способностью превратить мои идеи в реальность. Спасибо за прекрасную работу!

Супер, очень довольна!

Инна 9 июля, 2024 год
Работали по договору 792134. Я очень довольна результатом моей квартиры. Работа была выполнена в срок и с отличным качеством. Профессиональные мастера не только отремонтировали все неисправности , но и порекомендовали мне лучшие решения для обновления интерьера. Теперь моя квартира выглядит совершенно новой и уютной. Благодаря этой компании я снова полюбила своё жильё!

Всё хорошо!

Андрей 9 июля, 2024 год
Поделюсь своим опытом ремонта квартиры. Обратился в компанию "Ремонтвмск" и остался доволен результатом. Работа выполнена в срок и качественно. Мастера проявили профессионализм и ответственный подход к делу. Все мои пожелания были учтены , а результат превзошёл ожидания. Спасибо за отличную работу!

Рекомендую!

Анфиса 9 июля, 2024 год
Ремонт в моей квартире был выполнен на высоком уровне. Мастера работали быстро и качественно, соблюдая все сроки и договоренности. В результате я получила красивую и функциональную квартиру , в которой приятно проводить время. Я очень довольна работой данной компании и рекомендую её всем своим знакомым!

Не пожалела

Елена Евтикова 9 июля, 2024 год
Я обратилась в компанию для проведения ремонта в своей квартире и осталась очень довольна итогом. Работа выполнена качественно, сотрудники проявили внимательное отношение к деталям. Ремонт был завершен в срок, а цены оказались адекватными. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для ремонта квартиры!!

остался доволен

Ваня М5 9 июля, 2024 год
Я обратился в компанию РемонтвМСК для проведения капитального ремонта в моей квартире, и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений. Прораб Артём Баранов и его команда отлично справились с задачей. Работа была выполнена в срок и с отличным качеством. Особенно порадовала детальная проработка каждого этапа ремонта и индивидуальный подход к моим пожеланиям. Цены оказались честными и... Читать отзыв Я обратился в компанию РемонтвМСК для проведения капитального ремонта в моей квартире, и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений. Прораб Артём Баранов и его команда отлично справились с задачей. Работа была выполнена в срок и с отличным качеством. Особенно порадовала детальная проработка каждого этапа ремонта и индивидуальный подход к моим пожеланиям. Цены оказались честными и без скрытых доплат. Благодаря компании, моя квартира преобразилась, и я остался очень доволен результатом. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного подрядчика для ремонта.

Всё на уровне

Евгений Климов 9 июля, 2024 год
Я обратился в компанию для проведения ремонта в квартире, и остался очень доволен результатом. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность к деталям на протяжении всего процесса. Работа была выполнена качественно и в срок, что приятно удивило. Кроме того, цены оказались вполне разумными, что также добавило им плюсов в моих глазах. Рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика для ремонтных работ

Наш первый ремонт

Гость 9 июля, 2024 год
Получив ключи от новой квартиры, начали искать строительную компанию для ремонта, посмотрев около 5 вариантов, выбор остановили на ремонтвмск. Ребята быстро посчитали смету, показали в этом же ЖК, свои работы, нас впечатлило качество работ, чистота на обьекте, адекватный прораб. Инженер-сметчик Никита, согласовал нам этого же прораба Сергея Зайцева, и мы приступили к ремонту, сейчас на финальном этапе, могу рекомендовать их... Читать отзыв Получив ключи от новой квартиры, начали искать строительную компанию для ремонта, посмотрев около 5 вариантов, выбор остановили на ремонтвмск. Ребята быстро посчитали смету, показали в этом же ЖК, свои работы, нас впечатлило качество работ, чистота на обьекте, адекватный прораб. Инженер-сметчик Никита, согласовал нам этого же прораба Сергея Зайцева, и мы приступили к ремонту, сейчас на финальном этапе, могу рекомендовать их в качестве исполнителя, не думал что ремонт пройдет гладко и без головной боли)

Советую данную компанию

Никита 8 июля, 2024 год
Договор 843219. Заказал ремонт квартиры. Всё сделано очень аккуратно и бережно качество на высоте, все гости и родные были в восторге, спасибо вам огромное за качественный ремонт

Замечательно

Андрей 8 июля, 2024 год
Договор 840099. Я заказывал ремонт спальни и остался очень доволен выполненой работой! Все сделали очень красиво, аккуратно, а самое главное качественно! мастера очень вежливые и профессионалы. Цены приемлимые.

Все прекрасно

Евгений 8 июля, 2024 год
Договор 842390. Заказывал ремонт ванны, быстро приехали и сделали свою работу очень качественно, хорошая цена, доброжелательный и адекватный персонал, опытные сотрудники, большое спасибо.
Всем советую!!

Ремонт квартиры

Савелий 8 июля, 2024 год
Обратился в компанию в феврале. Процесс запустили достаточно быстро. Через 12 дней был готов дизайн проект и вышли мастера.
Во время ремонта были недопонимания с мастером, и прораб поставил новых мастеров по моим требованиям. Они и закончили ремонт под ключ.
В конце мая заехали всей семьей в новую квартиру и спустя время могу сказать что не пожалел об выборе компании.
Достоинства:
  1. Вежливость сотрудников, отзывчивость, готовность разобраться в нюансах
Недостатки:
  1. Не нашёл

Отличное качество выполненных работ

Аделина 8 июля, 2024 год
Всем здравствуйте, хочу рассказать об моем опыте сотрудничества с данной компанией.
По началу очень переживала сотрудничать или нет, ведь комментарии НЕ ОЧЕНЬ у этой компании. Но я работаю менеджером по продажам и прекрасно понимаю как работает данный рынок, особенно комментарии. Поэтому решила рискнуть. После подписания договора с меня ничего не взяли, ни копеечки, и предложили съездить на объект прораба, которого мне выставили, посмотреть как работают его бригады. Мне все понравилось и мы приступили к нашему ремонту.

Поставка материала, дизайн проект, и кухни компания взяла на себя. Это было очень большим плюсом т.к я уезжала в другой город.

Мне очень понравилось сотрудничество и теперь думаю об ремонте загородного дома 🏠
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 161 отзыва

Ремонт квартир