REMSK.NET отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
REMSK.NET
5.0 5
22 отзыва / 10417 просмотров
Результаты отзывов

спокойный и качественный ремонт

Светлана 19 ноября, 2020 год
Спасибо за помощь и поддержку в ремонте. С вами легко и надежно.
Виктору спасибо за своевременную реакцию на замечания и пожелания. Алексею спасибо за чертежи и комплектацию.

Проектирование согласование и ремонт квартиры с соблюдением всех нюансов

Алексей 13 мая, 2020 год
Хорошее качество, надежный справедливый коллектив. Проектирование, согласование,снабжение в обговоренный срок.

вторую квартиру ремонтирую всем рекомендую

Аскар 9 апреля, 2019 год
Полная вовлеченность в работу до конца сдачи квартиры. понравилось повышенное внимание к деталям и качеству.

Ремонт в ЖК МОсфильмосвкий

Алена 17 июня, 2018 год
Я выбрала эту компанию по рекомендации коменданта ЖК Мосфильм. Он характеризовал рабочих,как соблюдающих режим, чистоту и постоянного контроля главным инженером. У меня квартира на 18 этаже, в то время компания делала ремонт на 15 и 19 этажах. Я посмотрела на тот момент только черновой вариант. Судить сложно. В скором времени мы подписали договор и приступили к ремонту. Сроки немного затянулись,... Читать отзыв Я выбрала эту компанию по рекомендации коменданта ЖК Мосфильм. Он характеризовал рабочих,как соблюдающих режим, чистоту и постоянного контроля главным инженером. У меня квартира на 18 этаже, в то время компания делала ремонт на 15 и 19 этажах. Я посмотрела на тот момент только черновой вариант. Судить сложно. В скором времени мы подписали договор и приступили к ремонту. Сроки немного затянулись, но зато мы получили идеальное качество. Были дополнительные работы, но стоили они мне недорого. Мы в квартире живем пол года и недостатков пока не увидели. Сейчас согласовываем перепланировку и нам совершенно бесплатно помогли эти ребята с комплектом документов включая СРО.
Спасибо

Идеальное качество работ

Владимир Шаповалов 17 июня, 2018 год
Не быстро, но к качеству нет вопросов. Технический надзор постоянно, бесплатный проект с основными чертежами, все четко и честно. спасибо

Хорошее качество - доступная цена

Гость 29 января, 2018 год
За средний прайс я получила: идеальное качество, постоянную поддержку в выборе материалов и мебели, индивидуальный дизайн и выдержанные сроки. Спасибо

Ремонт квартиры в ЖК Лефорт

Владимир Хелий 14 января, 2018 год
У меня в квартире работали Виталий и Виктор, дизайн делал Евгений. Сделано все идеально, и после ремонта просил помочь со сборкой мебели и всякими мелочами. Приезжали на следующий день и помогли по человечески. Порядочный коллектив, адекватный инженер, всегда получал информационную поддержку. Спокойный, качественный ремонт. Цена не намного выше рыночной. Но это того стоит.спасибо

Мария (ремонт и дизайн квартиры в ЖК Мосфильмоский)

Гость 12 января, 2018 год
выбирали долго и нудно, десятки бригад и компаний. ООО Ремск выиграла этот мини конкурс своей основательностью и комплексным подходом. За 1,5 года дизайна, подготовки и самого ремонта мы ни разу не пожалели об этом решении. Заехали в новую атмосферу с 1.08.17 и с огромной благодарностью вспоминаем этих людей, рекомендуем своим знакомым. Да ценник у них на 10-15% выше чем у... Читать отзыв выбирали долго и нудно, десятки бригад и компаний. ООО Ремск выиграла этот мини конкурс своей основательностью и комплексным подходом. За 1,5 года дизайна, подготовки и самого ремонта мы ни разу не пожалели об этом решении. Заехали в новую атмосферу с 1.08.17 и с огромной благодарностью вспоминаем этих людей, рекомендуем своим знакомым. Да ценник у них на 10-15% выше чем у самопальных бригад, но сколько вопросов снимает профессионализм исполнителей и чётко выстроенный график работ... Дизайн считывает твои желания и хотелки, архитектурные, тепло и электро коммуникации идеальны и легко согласуемы с городом и ЖК далее. Разве наши нервы и спокойствие не стоят этих 10-15%...?-)

от себя хочу выделить бригаду Богдана и Евгения

Мария 17 февраля, 2017 год
Мой муж Евгений писал отзыв ниже, и по просьбе инженера пишу отзыв.

Ремонт действительно был долгим, потому что ошиблись с первым дизайнером. Особенно хочу поблагодарить Александра Степановича за советы и помощь в процессе ремонта. Богдана и Женю за качественный ремонт, и помощь после ремонта в навесе декора, штор, бра ит д.

Будем работы сотрудничеству с этой компанией
Достоинства:
  1. порядочность, качество, ответственность
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Дизайн с ремонтом

Евгений 17 февраля, 2017 год
Обратился в компанию "Ремск" для ремонта квартиры после того как САМ сделал проект (потом об этом пожалел). Дизайн заказывал отдельно. На фрилансе много предложений от дизайнеров 500-600р/м2. В процессе черновых работ возникло много сложностей. ВО первых многие размеры не совпадали с действительностью. Очень многие выключатели и розетки были на вент. каналах. Расстановка сантехники не вписывалась в помещения. Первое время я... Читать отзыв Обратился в компанию "Ремск" для ремонта квартиры после того как САМ сделал проект (потом об этом пожалел). Дизайн заказывал отдельно. На фрилансе много предложений от дизайнеров 500-600р/м2. В процессе черновых работ возникло много сложностей. ВО первых многие размеры не совпадали с действительностью. Очень многие выключатели и розетки были на вент. каналах. Расстановка сантехники не вписывалась в помещения. Первое время я места себе не находил. Потом после разговора с инженером мне предложили воспользоваться акцией дизайн проект в подарок. Раньше я к подаркам относился скептически. Но в этот раз у меня не было выбора, так как ремонт идет и постоянно возникали трудности. Мне предложили дизайнера от компании. В течение недели я получил новые планы, замеры и предложение по электрики и сантехники. Ремонт растянулся по вине предыдущего дизайнера. Дизайнер от РЕМСК грамотно подходила к вопросам и приходилось каждый день быть на связи, чтобы выйти из положения. Рабочие подошли к вопросам переделок с пониманием (прайс по доп работам был минимальный)
В итоге я получил чертежи и похожий дизайн бесплатно. В процессе работы были моменты которые мы уточняли и находили совместно решение. Материалы закупал сам, но потом передал прорабу, так как много времени уходило на сбор и доставку. Пропуски все и подъем организовывал бригадир на месте. Предложили сделать потолок в два слоя по технологии бригадира (без доплаты), я согласился, хотя перерасход гипсокартона в два раза больше. В целом советовали как лучше, без сильных потерь в деньгах.
Работу бригада делала не быстро, но сейчас я понимаю что это качественно. Советовал соседям.
1 согласен

Ремонт двушки в Велтон парке

Иван 15 февраля, 2017 год
Я заказывал ремонт квартиры в мае, в июне договорились с УК о выходе на ремонт. Работал Андрей с напарником. Срок ремонта вместо 4 месяцев, делали пять. Андрей объяснил это тем, что днём нельзя работать и ограничение по времени. Если бы не съёмная квартира я бы не переживал, но это дополнительная стоимость аренды. В целом качество понравилось, работа инженера и прораба... Читать отзыв Я заказывал ремонт квартиры в мае, в июне договорились с УК о выходе на ремонт. Работал Андрей с напарником. Срок ремонта вместо 4 месяцев, делали пять. Андрей объяснил это тем, что днём нельзя работать и ограничение по времени. Если бы не съёмная квартира я бы не переживал, но это дополнительная стоимость аренды. В целом качество понравилось, работа инженера и прораба на 4, не сразу нашли общий язык. Очень помогли с организацией ремонта, заказом инженерных проектов, материалами и подбором. Советовали что покупать, а что лучше не брать. Электрику делал Игорь, толковый электрик с большим опытом. Это ценно. И допуски у них есть, без документов наша УК не даёт разрешение на ремонт.
Гарантийного случая пока не было.
1 согласен

Второй ремонт в компании Ремск

Екатерина 15 февраля, 2017 год
Обращаюсь в Ремск не впервые. У меня квартира 94м2. До этого ремонтировала 2-х комнатную квартиру в Тушино, но ремонт был проще.
Мне нравится, что есть гарантия на ремонт, а также гарантийное обслуживание. Нравится комфортное общение с инженером, что не надо привлекать юристов, как было у меня с некоторыми строительными фирмами, когда я ремонтировала офис. Главное все заранее обговорить и прописать.... Читать отзыв
Обращаюсь в Ремск не впервые. У меня квартира 94м2. До этого ремонтировала 2-х комнатную квартиру в Тушино, но ремонт был проще.
Мне нравится, что есть гарантия на ремонт, а также гарантийное обслуживание. Нравится комфортное общение с инженером, что не надо привлекать юристов, как было у меня с некоторыми строительными фирмами, когда я ремонтировала офис. Главное все заранее обговорить и прописать. Особенно с материалами. ЦЕны на 5 рублей дороже, чем в леруа, но зато все сертифицировано, я проверяла.

Позвонила в офис, прислали сметчика и архитектора, обсудили техническое задание, составили калькуляцию работ, подписали договор, потом через три дня приехали мастера с прорабом и главным инженером. Организовали работу с управляющей компанией, выписали пропуска и на следующий день приехала первая машина с материалами. Прораб Виктор координировал работу. Мастера придерживались сметы. Иногда возникали разногласия по дополнительным работам, но Виктор регулировал эти вопросы. Потом мне сказали, чтобы я с рабочими не общалась, а по всем вопросам обращалась в главный офис или к Виктору. Потом все было гладко и четко.
Ремонт квартиры получился очень красивым, аккуратным. Заканчивали около 2,5 недель. Но со мной этот момент согласовали. Объяснили, что завершающие работы требуют особого внимания и усидчивости. По срокам 94метра мне делали 5,5 месяца. И потом я вызывала мастера для установки стеклянной дверцы на ванну, установку ограничителей, бра и вешали мне картины.

Компанию могу смело рекомендовать. Ребята не подведут.
минусов пока не увидели, гарантия год, посмотрим что будет дальше.

В предыдущей квартире, спустя 1,5 года у меня потек кран, но он был дешевый, и мастер Евгений мне его поменял бесплатно, хотя мне показали, что это не вина компании
1 согласен

Ремонт в Красногорске

Антон 14 февраля, 2017 год
Рекомендую от душиХорошая компания. Они у меня были третьими. Две первые бригады пришлось прогнать. Косяк на косяке. Такое впечатление, что ремонтами квартир занялись все кому не лень. Но ребята из фирмы «Remsk» меня не разочаровали. Аккуратные, исполнительные, свое дело знают. Инженер у них опытный мужчина. Много дельных советов надавал. Короче, молодцы из «Remsk» избавили меня от хлопот, выполнили свою работу... Читать отзыв Рекомендую от душиХорошая компания. Они у меня были третьими. Две первые бригады пришлось прогнать. Косяк на косяке. Такое впечатление, что ремонтами квартир занялись все кому не лень. Но ребята из фирмы «Remsk» меня не разочаровали. Аккуратные, исполнительные, свое дело знают. Инженер у них опытный мужчина. Много дельных советов надавал. Короче, молодцы из «Remsk» избавили меня от хлопот, выполнили свою работу на пять баллов
2 согласны

отзыв Игоря Хромова

Гость 14 февраля, 2017 год
В компании РЕМСК очень хороший коллектив, который работает более 5 лет и за это время мы прошли разные ситуации. Объекты под моим руководством сдаются хорошо и качественно. Это подтвердят многие заказчики, с котороми мы имели дело.
Были конечно разные "рабочие" но "не без паршивой овцы".
Сейчас коллектив компании насчитывет более 30 человек, и это работоспособные и ответственные люди.
3 согласны

ремонт квартиры в ЖК авеню 77

Сергей 15 мая, 2015 год
Ремонтом остался доволен. По срокам как обещали 4-5 месяцев, так и получилось. Рабочие трезвые, опытные, с головой на плечах, с 9 до 18 на месте. Все углы получились прямые (говорят, нечасто такое бывает). Единственное, в качестве ТВ кабеля проложили коаксиал, а не витую пару; но это я сам недосмотрел. Так что если собираетесь делать ремонт - рекомендую.
3 согласны
Сергей Козловский 8 октября, 2014 год
Здравствуйте, пишу, потому что очень доволен работой компании Ремск. Взялись за работу без предоплаты. Цены разумные. Команда внимательная, доволен предложенным проектом и новой квартирой. Вникать в процесс ремонта у меня не было времени - сделали ремонт под ключ.
2 согласны
Даша 26 августа, 2014 год
У меня магазин одежды и с открытия я не делала ремонт, ну чтобы не соврать примерно десять лет. Мои продавцы начали аккуратно намекать, что пора все-таки сделать ремонт. И даже начали подлаживать мне визитки ремонтно-строительных компаний, на мой рабочий стол, а среди них я и увидела визитку компании REMSK.NET. И как-то сразу душа прикипела у меня к этой компании. Позвонила... Читать отзыв У меня магазин одежды и с открытия я не делала ремонт, ну чтобы не соврать примерно десять лет. Мои продавцы начали аккуратно намекать, что пора все-таки сделать ремонт. И даже начали подлаживать мне визитки ремонтно-строительных компаний, на мой рабочий стол, а среди них я и увидела визитку компании REMSK.NET. И как-то сразу душа прикипела у меня к этой компании. Позвонила в remsk.net, там меня проконсультировали, выбрала я ремонт класса «Люкс» делать, так делать, чтобы еще столько, же не заглядывать. Компания Remsk.net выполнила ремонт в срок и просто блестяще и не придерешься. Я сделала торжественное открытие магазина, после ремонта, так у меня добавилось даже клиентов.
3 согласны
Виктор Иванович 2 марта, 2014 год
Пишу отзыв о компании "Ремск" по той причине, что пока не нашел эту компанию истрепал все нервы, потерял тучу денег. По своему горькому опыту могу сказать, что иметь дело с многими бригадами шабашников и даже некоторыми фирмами, мягко говоря, затратно и очень грустно.
Компанию "Ремск" мне порекомендовал сосед по ЖК. Эти ребята делали ему ремонт квартиры под ключ. И проблем не... Читать отзыв
Пишу отзыв о компании "Ремск" по той причине, что пока не нашел эту компанию истрепал все нервы, потерял тучу денег. По своему горькому опыту могу сказать, что иметь дело с многими бригадами шабашников и даже некоторыми фирмами, мягко говоря, затратно и очень грустно.
Компанию "Ремск" мне порекомендовал сосед по ЖК. Эти ребята делали ему ремонт квартиры под ключ. И проблем не разу не возникало. Тем более я мог видеть конечный результат.
Позвонил. Далее все как по нотам. Вежливая беседа, визит замерщика Александра в точно в назначенное время, переговоры с директором Екатериной и заключение официального договора, ответы на тысячи вопросов дизайнера (не помню имя, но очень милая молодая женщина). Кстати только после разговора с ней я и сам воочию представил какой я хочу видеть в конечном счете свою квартиру.
Рабочие - русские ребята. Сразу видно спецы. Руки растут откуда и положено.
Ремонтом остался доволен. Спасибо фирме "Ремск", ее директору и всем сотрудникам за хорошую работу.
Рекомендую!
3 согласны
Игорь 1 марта, 2014 год
Отличная компания! Без накруток, без предоплат. Все работы выполняются согласно договора. быстро и в срок. Но главное - качество. Мелкие огрехи конечно были. Но рабочие без нытья и капризов все быстренько устраняли. Не было проблем ни с доставкой материалов, ни с подъемами на этаж, ни с уборкой квартиры после ремонта. Прораб и даже директор - Екатерина регулярно контролировали качество производимых... Читать отзыв Отличная компания! Без накруток, без предоплат. Все работы выполняются согласно договора. быстро и в срок. Но главное - качество. Мелкие огрехи конечно были. Но рабочие без нытья и капризов все быстренько устраняли. Не было проблем ни с доставкой материалов, ни с подъемами на этаж, ни с уборкой квартиры после ремонта. Прораб и даже директор - Екатерина регулярно контролировали качество производимых работ, быстро реагировали на какие-либо изменения проекта.
Сотрудничество с компанией "Remsk" позволило сэкономить время, деньги и нервы. Спасибо!
4 согласны
Гость 19 ноября, 2012 год
Хорошая компания,качественная работа,короткие сроки.
Всем рекомендую.
3 согласны
Станислав Иванович 19 сентября, 2012 год
Выражаем благодарность компании Ремск и их руководителю Богданцевой Екатерине Александровне за оказанную помощь в ремонте детского дома.
4 согласны
Сергей 14 сентября, 2012 год
сотрудники ремск очень внимательные , помогли подобрать материаллы, полезные советы дали, сам я в бвнке работаю, так что на ремонт не было времени, Сделали капитальный ремонт, мы с женой довольны результатом
4 согласны
REMSK.NET
Компания REMSK.NET много лет успешно работает на рынке ремонтно-строительных услуг и предоставляет услуги по ремонту и отделке помещений различного назначения (квартиры, частные дома, коттеджи, офисы, магазины). Мастера REMSK.NET быстро и качественно выполнят работу любой сложности. Исходя из пожеланий и возможностей клиента, производят подбор, закупку необходимых материалов и осуществляют технический надзор... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
442 отзыва
СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 3.7
255 отзывов
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.7
150 отзывов
ООО "Стиль-Т"
ООО "Стиль-Т"

Рейтинг: 4.5
40 отзывов
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 4.8
190 отзывов
Компания Димакс
Компания Димакс

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
Группа Компаний СБС
Группа Компаний СБС

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
31 отзыв
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.5
95 отзывов