Силвия Отзыв написан 6 ноября, 2017 год150 просмотров
Хотела бы поделится своим опытом пребывания в клинике, попала не по своему желанию, а по настоянию мамы и бабушки, была зависима от метадона 4года. когда попала на центр все было просто ужасно, ненавидела всех, спустя 3 недели сбежала но вернули обратно. Было очень тяжело и трудно проходить реабилитацию так как не видела смысла во всем этом, тупо пустая трата времени. но спустя пол года медленно но мое сознание и поведения начало меняться, только сейчас осознаю насколько глупо вела себя. Клиника хорошая сотрудники все обращались корректно, кормили хорошо, в целом атмосфера в центре позитивная хотя конечно все это пришло ко мне уже спустя пол года когда трезво начала оценивать происходящее.
Наркологический Центр "Ренессанс-Интер" специализируется на лечении наркомании, алкоголизма, игромании и интернет зависимости, где особое внимание уделяется комплексу общего оздоровления. Центр лечения наркомании и лечения алкоголизма "Ренессанс-Интер" расположен на берегу Черного моря в курортном комплексе «Золотые пески».
Сотрудники центра постоянно совершенствуют свои знания и практические навыки, проходят повышение квалификации согласно европейским стандартам.
Спасибо - Отзывы о Ренессанс-Интер
отзыв