Ренгалин

Опубликовано 28 ноября, 2016 год
4.2
461 отзыв / 17 873 просмотра
Ренгалин

Ренгалин помог при кашле.

Ирина 9 часов 23 мин назад
Наконец-то забыла о кашле. Принимала разные сиропы, но долечить никак не могла кашель. Рискнула, купила таблетки Ренгалин, и вот они справились. Самая высокая оценка этому лекарству от меня. В следующий раз только это средство от кашля покупать буду.

Я больше принимать не буду

Гость воскресенье, 15 февраля
Эти таблетки от кашля - это просто какой-то кошмар. Кашель как душил, так и душит, ничегошеньки не помогает. Рассасывала эти таблетки, как положено, три раза в день, но эффекта - ноль. Только привкус какой-то противный во рту остается, и еще горло как будто суше стало. А самое ужасное - это то, что после приема у меня сердце начинает колотиться, как... Читать отзыв Эти таблетки от кашля - это просто какой-то кошмар. Кашель как душил, так и душит, ничегошеньки не помогает. Рассасывала эти таблетки, как положено, три раза в день, но эффекта - ноль. Только привкус какой-то противный во рту остается, и еще горло как будто суше стало. А самое ужасное - это то, что после приема у меня сердце начинает колотиться, как бешеное. Не знаю, может, это совпадение, но раньше у меня такого не было. В общем, я больше это средство принимать не буду. Никому не советую, это просто деньги на ветер и куча неприятных ощущений впридачу

Моя рекомендация

Ирина вторник, 10 февраля
Купила своему сыну, умудрился простыть, либо вирус подхватил. В общем помимо привычных признаков ОРВИ у него был кашель. Принимал таблетки по инструкции, кашель сперва смягчился и стал менее интенсивным, а потом прошел полностью. Лекарство эффективное, рекомендую.

С этим препаратом от кашля - одна головная боль

Гость понедельник, 19 января
Лучше бы не связывалась. Кашель никуда не делся, а только добавилось проблем. У меня, например, началось головокружение, чуть не упала несколько раз. И еще память стала ухудшаться, забываю все на свете, как будто склероз начался. Бросила я пить это и вам советую держаться от нее подальше. Лучше уж глицин попить, если с памятью проблемы.

Успешный опыт лечения Ренгалином.

Юлия 28 декабря, 2025 год
Казалось бы, Ренгалин в таблетках и Ренгалин в растворе один и тот же производитель. Но мой ребенок только таблетки признает. Хорошо, что они помогают не хуже раствора. Кашель быстро облегчают, приводят к полному выздоровлению.

Эффективное решение при любом типе кашля.

Ирина Иванюк 27 декабря, 2025 год
Мне приходилось пользоваться Ренгалином при сухом, удушающем кашле, и при влажном кашле. Действительно в обоих случаях помогает. Ренгалин хорошо смягчает кашель, увеличивает время между приступами. Действовать начинает в первый же день.

Ренгалин: быстрое облегчение мучительного кашля у ребёнка.

Наталья 27 декабря, 2025 год
Сын просто закашливался. Сердце разрывалось на это смотреть. Ренгалин я давала ребенку по назначению доктора. Хорошо, что это лекарство начало быстро действовать. Сыну стало легче становиться после первого дня приема. Никаких побочных действий не было.

От мучительного кашля к выздоровлению.

Поля Кузнецова 26 декабря, 2025 год
Был сильный сухой кашель. Из препаратов принимала только раствор Ренгалин. А так еще старалась больше пить: чай с лимоном, с медом, клюквенный морс. Ну как-то потихоньку поправилась. В первые дни только было тяжело. Потом кашель начал оперативно отступать .

Ренгалин помог быстро справиться с кашлем у часто болеющей шестилетней дочери.

Anna Perlukhina 25 декабря, 2025 год
Дочери шесть лет, болеет часто. В последнее время кашель зачастил. По назначению участкового педиатра давала дочери Ренгалин. Эффективное лекарство. Меньше чем за неделю кашель у дочери полностью прошел. Обычно у дочки кашель неделями лечится.

А мне Ренгалин помог!

Екатерина 16 декабря, 2025 год
Принимала по 1 таблетке Ренгалина 3 раза в день вне приемов пищи. Кашель был не сильным, и мне хватило трех дней, чтобы от него избавься. Таблетки понравились, действовать начали сразу, и у меня даже остаточного кашля в итоге не осталось.

Приятный вкус и быстрое действие.

Аврора 15 декабря, 2025 год
Максимально удобные в применении таблетки, с приятным вкусом, и быстрым действием. Если начинается кашель, то я сразу покупаю Ренгалин. Чаще всего лечусь на ногах, и рассасывать таблетки при таком лечении гораздо удобнее, чем принимать сиропы.

Приятный на вкус, эффективный и экономичный

Юля 12 декабря, 2025 год
У сына сперва кашель стал мягче, а потом прошел совсем. В общем Ренгалин моему ребенку хорошо помог. И на вкус он приятный, сыну было просто его принимать. Цена меня тоже устраивает. За объем в 100 мл, очень экономично выходит.

Ренгалин помог избавиться от кашля.

Алиса 10 декабря, 2025 год
Сперва принимала Коделак от кашля, потом перешла на эти таблетки, кашель уже был влажный. Препарат Ренгалин понравился, у него хоть вкус нормальный, не ядерный, да и в работе он не плох. Рассосала полностью одну упаковку по инструкции, и от кашля избавилась.

Ренгалин помог мне с кашлем.

Наталья Конотопская 8 декабря, 2025 год
Ренгалин хорошо выполняет свою работу. Мне не первый раз довелось принимать этот препарат, и опять он меня порадовал. Дал облегчение в первые сутки, уменьшил выраженность кашля, чуть облегчил кашель в ночное время. С каждым днем становилось лучше. Препарат действенный.

Мое впечатление о Ренгалине.

Владислав 26 ноября, 2025 год
Мои ощущения от Ренгалина такие: видимые результаты появились на вторые сутки, побочных действий и аллергических реакций не было, форма приема очень понравилась, на вкус Ренгалин действительно приятный. Первое знакомство с этим препаратом оставило хорошее впечатление.

Мой выбор для работы и поездок.

Злата 24 ноября, 2025 год
Удобно, Ренгалин нужно принимать всего три раза в день по одной таблетке. И от приема пищи прием этого препарата не зависит. Если лечусь вне дома, на работе или в поездках, то только Ренгалин беру. Ну а если уж полноценный больничный у меня, то принимаю что доктор пропишет.

Ренгалин помог справиться с кашлем, хотя относилась к нему скептически.

Василиса 19 ноября, 2025 год
Дочка болела, был кашель в том числе, и ей участковый педиатр вместо сиропа какого-нибудь от кашля назначила эти таблетки. Я если честно была не довольна, думала туфта какая-то. Но вот кашель то мы с этим Ренгалином первым и вылечили. Горло еще долго болело, насморк был, а вот кашель быстро прошел.

хуже стало

Диана 17 ноября, 2025 год
Взяла в аптеке первый попавшийся препарат от кашля. Что-то он мне совсем не помог. Кашель как душил, так и душит, хоть ты тресни. Но это еще полбеды. У меня от этого средства начались какие-то жуткие головные боли, голова раскалывается, как будто молотком бьют. И слабость такая, что с кровати встать не могу. А еще у меня появилась какая-то нервозность, раздражаюсь... Читать отзыв Взяла в аптеке первый попавшийся препарат от кашля. Что-то он мне совсем не помог. Кашель как душил, так и душит, хоть ты тресни. Но это еще полбеды. У меня от этого средства начались какие-то жуткие головные боли, голова раскалывается, как будто молотком бьют. И слабость такая, что с кровати встать не могу. А еще у меня появилась какая-то нервозность, раздражаюсь по пустякам, срываюсь на близких. В общем, не жизнь, а мучение одно. Кашель как был, так и остался, а тут еще и кучу побочек получила. Не тратьте деньги на эту ерунду, девочки, лучше поищите что-нибудь получше. Пожалела, что вообще связалась с этим лекарством, только хуже стало. Не представляю, как его вообще можно рекомендовать кому-то.

От остаточного кашля ни следа

Валентина 2 ноября, 2025 год
Пролечила кашель, уже вышла на работу. Но остаточный все не унимался. Сама купила этот раствор. Пару дней приема- и все полностью прошло. Не знаю как это средство лечит сам кашель на пике, но с остаточным справляется легко.

Ренгалин теперь всегда в аптечке

Надежда Щербакова 30 октября, 2025 год
Кашель запустила, меня чуть в больницу не положили. Короче договорилась с врачом, сама колола себе антибиотики, еще и Ренгалин был назначен. Выбралась я, кашель прошел. Но больше я не буду игнорировать лечение. Могла бы просто эти раствором обойтись, если бы сразу начала лечение.

Кашель

Препарат "Проспан"