Вера Отзыв написан 6 августа, 2021 год13 просмотров
Я часто жаловалась, что перед глазами во время носки линз, появлялись мушки. Все скидывали на проблемы со зрением. Это продолжалось долгое время, потом полазив на форумах, почитав подобные проблемы, многие писали, что дело вовсе не в проблеме зрения, а в некачественном растворе для контактных линз. Решила и я попробовать сменить раствор, вдруг и моя проблема тоже в это. Купила по рекомендации в оптике универсальный раствор ReNuMultiplus, он подходит для всех видов линз. Я заметила разницу. Во-первых, ушла мутность, появилось более четкое зрение. Во-вторых, отлично справлялся с очисткой, помимо этого, раствор хорошо увлажнял роговицу. Теперь немного о самом растворе и его упаковки. Есть первичная картонная коробка, на ней изображено название, производитель и что мы получим от применения. Производитель США, думаю от суда должно исходить цена=качество. Вторичная упаковка, это уже сам флакон из прозрачного пластика. И это большой плюс, прежний раствор был из белого пластика и мне было тяжело понять, сколько мл в объеме осталось. Приходилось подносить флакон на солнце, если день, но, когда ночь прибегала к помощи лампы. Носик у бутылочки удобный, как капельница, легко отмерять нужный объем. Очищать можно разными способами, залить раствор и просто оставить, либо немного потрясти контейнер, но не сразу, минут через 10, чтобы загрязнения успели сойти с линз. Также механическая очистка подушечками пальцев, я использовала этот метод первый раз после смены раствора. После механической очистки, линзы были чистыми, без крупинок и пленок, немного скользкими на ощупь. Также в комплект входит футляр для линз, очень удобно, не нужно покупать отдельный. У него хорошая глубина, не нужно много расходовать раствора. Вынимать из футляра линзы легко, не составляло труда, намного легче, чем с моего предыдущего контейнера. Весь день после того, как надела линзы, у меня не было проявления мути перед глазами, мушек или подобие пленок. Отсутствие жжения или покраснения глаз, не пришлось дополнительно увлажнять каплями. Такого комфортного ношения линз у меня еще не было. Раствором осталась полностью довольна, теперь решила перейти на него и больше никогда не возвращаться к предыдущему.
Убрал мутность перед глазами - Отзывы о ReNu Multiplus
Теперь немного о самом растворе и его упаковки.
отзыв