Маша Отзыв написан 8 декабря, 2021 год10 просмотров
Линзы ношу уже очень давно. Сейчас уже даже не вспомню сколько жжет. За это время и они, и средства для ухода за ними сильно поменялись. Сейчас линзы стали тоньше, они - более тонкие, дышащие и вообще более комфортные в носке. Вот уже года три как я отдаю свое предпочтение средствам от Bausch+Lomb. Их силикон-гидрогелевым линзам плановой замены и раствору для ухода за ними Renu Multiplus. Признаюсь сразу меня в них устраивают две вещи: цена и качество. Линзы + раствор (особенно, если брать его в самой большой упаковке) - довольно доступны по цене. Ну, а про качество мы сейчас поговорим. Это средство для линз - универсальное. Его основные функции: очищение линз от простых и сложных (вроде протеиновых и липидных отложений) загрязнений, дезинфекция, смягчение линз и увлажнение. Мои глаза довольно чувствительны к pH растворов. И если они сильно отличаются от pH моего глаза, то при надевании линз я ощущаю жжение, пощипывание и иногда у меня появляется слезотечение и светобоязнь (в случае сильных расхождений). С Renu Multiplus у меня таких проблем вообще нет. Пользуюсь им с большим удовольствием и комфортом. Аллергии и дискомфорта нет. Увлажняет раствор тоже классно. С ним не нужны увлажняющие капли или мази. Глаза не сильно напрягаются и устают, даже если на улице жара или в помещении топят батареи. Что хотелось бы еще отметить, так это экономичность расхода. Срок годности вскрытого флакона 3 месяца. Я обычно заказываю себе в интернете самые большие флаконы на 360 мл - так выгоднее. Этот флакон я едва успеваю израсходовать за этот срок. Кстати, о флаконах. Мне нравится, что у Renu Multiplus они - прозрачные, точно видно сколько средства осталось. У флакона - пластиковый носик-капельница, которым очень удобно дозировать раствор. Думаю, в этом еще секрет его экономичности. Если вы до сих пор в поисках своего раствора для линз, то очень советую обратить свое внимание на трудяжку Renu Multiplus. Мне кажется, он не разочарует.
Средство для линз, к которому хочется возвращаться - Отзывы о ReNu Multiplus
отзыв