Оксана Отзыв написан 21 декабря, 2020 год29 просмотров
Слабое зрение - у нас наследственное. У всех в моей семье есть миопия в той или иной степени. Я - не стала исключением. Я носила очки в школе и в институте, как стала жить отдельно, перешла на контактные линзы, просто потому что в них удобнее. Линзы ношу уже много лет. С ними у меня даже связана забавная история: мой будущий супруг не догадывался о том, что я ношу линзы и сильно удивился, когда вечером после свадьбы я занялась своим привычным ежевечерним ритуалом по уходу за ними. Вот так невеста у него оказалась с “сюрпризом”. До сих пор смеемся с ним над той историей. Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом от растворе для линз, которым пользуюсь тоже уже очень много лет - о Реню Мультиплюс от Бауш и Ломб. Компания-производитель - американская, а производство их растворов для линз находится в Италии. Да, герой моего сегодняшнего отзыва - “чистокровный” итальянец, который отлично знает свое дело. Реню Мультиплюс предназначен для разностороннего ухода за контактными линзами. Он может использоваться для их промывания, механического очищения подушечками пальцев, для дезинфекции и увлажнения поверхности линз. За счет входящих в состав раствора кондиционирующих веществ и гиалуроновой кислоты, линзы в носке становятся практически незаметными, очень комфортными. В отличие от моих знакомых, которые используют растворы других марок, после Реню я не пользуюсь увлажняющими каплями, я не мучаюсь от чувства помехи в глазу к концу рабочего дня и могу позволить себе носить линзы подольше, если мне нужно позже лечь спать или оказаться дома, потому что глазам комфортно. Мне нравится, что изготовитель заботится о своих потребителях и выпускает флаконы с раствором не только разных размеров от 60мл до 360мл, но еще и прикладывает к каждому из них очень удобный пластиковый контейнер для хранения линз, который надежно завинчивается и не протекает. Я покупаю этот раствор в бутылочках разных размеров. Те, что поменьше - беру с собой на борт самолета во время командировок или в гостях и недалеких поездках, те, что побольше использую дома. Никогда еще мой раствор меня не разочаровывал, не лопался в багаже, не вызывал раздражений или воспалений глаз. Воистину качество, проверенное временем.
Да как же так, будущий муж не заметил то, что вы носите линзы? Разве такое возможно? Мне кажется рано или поздно все равно заметишь прозрачную кайму вокруг радужки! Но в любом случае, если - правда, история забавная.
Правда не заметил, у моего супруга тоже есть проблемы со зрением. Да и потом линзы тогда были не так популярны как сейчас, он и не обращал такого пристального внимания на мои глаза. Но плюсы в этой истории тоже есть. Муж тоже стал потом носить линзы.
Занимательная история превращения очконосцев в линзеносцев!) Он у вас тоже теперь реню мультиплюс пользуется? Получается, что это у вас - семейный раствор. А что, удобно, и экономия какая, можно брать самые большие флаконы, они же - выгоднее.
И не говорите! Да, оба пользуемся Реню Мультиплюс. Обоим он подходит. Хотя, у меня муж - товарищ, склонный к аллергиям, этот раствор переносит хорошо, но я думаю, то что я научила его делать правильную механическую очистку линз, сыграло тут не последнюю роль.
Качество, проверенное временем - Отзывы о ReNu Multiplus
отзыв