Екатерина Отзыв написан 2 января, 2021 год24 просмотра
Все линзоносители знают, что одной лишь покупкой средств для коррекции зрения не обойтись. Нужен еще: а) раствор для их очистки и хранения; б) контейнер, где собственно и хранятся линзы вне время их ношения в) пинцет, знаю, что некоторые обходятся без него, мне же абсолютно неудобно делать все пальцами, особенно если длинный маникюр. Качественные линзы очень важны для комфорта их ношения и здоровья глаз, но не менее важено и качество раствора. В этом я убедилась на личном опыте, когда из-за некачественного раствора у меня начался конъюнктивит, а все потому, что он плохо очищал линзы и на них скапливалась инфекция, которая в один прекрасный момент вылилась мне отекшими, опухшими, покрасневшими глазами. Состояние не из приятных, а лечение довольно дорогостоящее и длительное. Тогда я решила, что лучше буду брать раствор дороже, но эффективнее, в конечно итоге дешевле выйдет. О ReNu Multiplus я слышала неоднократно, во многих статьях (а я читала статьи и обзоры, чтобы не промахнуться в этот раз) говорилось, что это самый популярный и покупаемый раствор. Поэтому тоже решила попробовать, ведь он пользуется таким спросом, значит есть на то причины. И причины действительно есть. Цена у него средняя, не намного дороже того раствора, каким я пользовалась до него (и из-за которого у меня были проблемы). В комплекте уже есть контейнер для линз, удобно и практично, во-первых, не нужно тратиться дополнительно, а во-вторых, не нужно споминать, когда его меняла последний раз, новая бутылка - новый контейнер. На коробке есть необходимая информация для первичного ознакомления с продуктом, внутри инструкция, еще информация на самой бутылке. В общем, с информированием пользователей о продукции у ReNu все на высшем уровне. Вот чего-чего, а пинцет они в подарок не прилагают, жаль, хотя по-моему ни один производитель этого не делает, так что за это не буду снимать с ReNu балл. Ведь самое главное - это его действие, а вот оно на 10 из 10. Очищает линзы от всевозможных загрязнений, растворяет белковые и липидные отложения, убивает патогенные микроорганизмы, что снижает риск развития инфекция практически полностью. У раствора многоцелевое действия, помимо очистки он увлажняет и смягчает линзы. Они остаются свежими и приятными в течении всего дня, не раздражая глаза, не вызывая сухость в них, предотвращая деформацию оптики. Первый раз пробовать его мне было боязно, я боялась какой-то неадекватной реакции глаз, но они приняли его замечательно. Так что уже третий год я покупаю только ReNu Multiplus. За все время использования у меня не было с ним никаких проблем. Поэтому однозначно советую его.
О, у меня тоже были проблемы с растворами, то воспаления, то аллергии...И покупала я далеко не самые дешевые. Сейчас решила сделать перерыв, дать глазам отдохнуть, но через месяцок планирую вернуться к линзам, в следующий раз попробую ReNu Multiplus, не первый раз читаю о нем хорошие отзывы.
Лучший среди лучших растворов. - Отзывы о ReNu Multiplus
а) раствор для их очистки и хранения;
б) контейнер, где собственно и хранятся линзы вне время их ношения
отзыв