Алла Р Отзыв написан 2 марта, 2022 год13 просмотров
Препарат реслип знаю уже несколько лет. Впервые мне его назначил терапевт, когда я пожаловалась на тревожный сон по ночам. У меня тогда из-за недосыпа даже начались головные боли и я не могла нормально работать. Вот с реслипом мой сон нормализовался и я наконец-то стала полноценно высыпаться и почувствовала себя здоровым человеком. Принимать эти таблетки нужно только при необходимости, курсового приёма в несколько дней или недель препарат не требует. Мне хватает одной таблетки, чтобы заснуть минут через 20 и спать всю ночь не просыпаясь до утра. Всё индивидуально, кому-то хватит и полтаблетки, но в любом случае дозировку должен назначать врач. Для меня главный плюс этого препарата в том, что он не вызывает сонливости и после него не болит голова. С реслипом я больше не страдаю от бессонных ночей, потому что он всегда у меня под рукой. Одной упаковки на 10 таблеток мне хватает очень надолго, потому что принимаю только при необходимости, когда точно понимаю, что не засну. Всем желаю полноценно высыпаться по ночам, потому что сон- это наше здоровье.
Принимаю реслип. - Отзывы о Реслип
Всем желаю полноценно высыпаться по ночам, потому что сон- это наше здоровье.
отзыв