Не хотят работать - Отзывы о РЕСО-Гарантия

Отзыв написан 17 июня, 2020 год 74 просмотра
Был клиентом Ресо-гарантия 3 года. По последнему страховому случаю, решение страховой кампании о возмещении убытка, повлияло за собой уход в другую страховую кампанию. Категорически отказываются идти навстречу клиенту. Пользуются тем, что полис Осаго, является обязательный страхованием авто. По страховому случаю выплату не делают, отправляют в сервис непонятно куда, на вопрос о предоставлении договора о том что страховая компания сотрудничает с центом обслуживания они отвечают на прямую: "Мы не отказываемся вам помочь, а остальное Вас не должно интересовать", прямым текстом говорят, если что то не устраивает, идите в суд. По телефону наглые, решать проблемы не хотят.
То что пишут другие клиенты, якобы хорошие страховые агенты, это ещё не показатель того, что кампания имеет хороший статус. Наверху сидят люди, которым плевать на остальных, а именно заместитель руководителя управления выплат по имуществу Качанов Я.И., который подписывает бумаги не читая их.
После того, как мне несколько раз отказали в выплате денежных средств по страховому случаю, мне пришлось ремонтировать машину за свой счет. Отписался в отдел качества по данной претензии, и получил гениальный ответ, извините что не угодили.
РЕШАЙТЕ, ХОТИТЕ ЛИ ВЫ БЫТЬ КЛИЕНТОМ РЕСО-ГАРАНТИЯ!

91 отзыв / 21836 просмотров
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, предоставляет широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц. Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование (КАСКО и ОСАГО, а также ДГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества физических и юридических лиц, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев и другие виды. Накопительное страхование жизни предлагает... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»