Ретасол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ретасол
4.7 5
16 отзывов / 5266 просмотров
Результаты отзывов

Лечит жирную и проблемную кожу

Кристина 30 декабря, 2019 год
Моя кожа никогда не была идеальной, но после второй беременности и родов она совсем испортилась. Стала ужасно жирной, прыщи стали моей постоянной проблемой, с которой я замучилась бороться. Начиталась отзывов о ретасоле и взяла попробовать. Наносила его точечно на прыщи сначала, результат мне понравился - они проходили гораздо быстрее обычного и не оставляли этих жутких красных пятен на лице, которые...  Читать отзыв Моя кожа никогда не была идеальной, но после второй беременности и родов она совсем испортилась. Стала ужасно жирной, прыщи стали моей постоянной проблемой, с которой я замучилась бороться. Начиталась отзывов о ретасоле и взяла попробовать. Наносила его точечно на прыщи сначала, результат мне понравился - они проходили гораздо быстрее обычного и не оставляли этих жутких красных пятен на лице, которые даже не замажешь ничем. Потом я попробовала наносить его на все лицо. Сначала кожу сушило, но увлажняющий крем решает эту проблему. Через неделю ощущение сухости прошло, я продолжила им пользоваться уже со спокойной душой. Со временем кожа перестала быть жирной и прыщи перестали лезть! Прошла курс 4 недели. Кожа до сих пор чистая и не блестит через 2 часа после умывания

Прищи лечит, а не маскирует!

Оксана 28 июня, 2019 год
Сначала удивилась, прочитав отзыв Вячеслава, так как Ретасол это раствор для наружного применения, а не таблетки, о которых он пишет. А потом разобралась, что он пишет о средстве для потенции, в общем отзыв у него не про этот препарат. Ретасол же предназначен для лечения акне и он себя зарекомендовал с очень хорошим результатом. Применяла я его в течении шести недель....  Читать отзыв Сначала удивилась, прочитав отзыв Вячеслава, так как Ретасол это раствор для наружного применения, а не таблетки, о которых он пишет. А потом разобралась, что он пишет о средстве для потенции, в общем отзыв у него не про этот препарат. Ретасол же предназначен для лечения акне и он себя зарекомендовал с очень хорошим результатом. Применяла я его в течении шести недель. Сначала наносила утром и вечером, а последние две недели только на ночь. Нужно отметить, что первое время кожа реагировала на препарат покраснением и было легкое шелушение. В этот период интенсивно использовала детский крем. Через неделю кожа уже никак не реагировала на препарат, а просто становилась все лучше, и лучше. Прыщи исчезли полностью! Кроме того кожа выровнялась, небольшие шрамики от прыщей исчезли. В общем результатом очень довольна, и нравится то, что результат не временный. Дерматолог же советовала, если прыщи будут появляться, то зимой можно этот препарат использовать курсом в течении одной-двух недель, а в течении года единичные прыщи смазывать точечно ушной палочкой смоченной в Ретасоле. Но необходимости пока нет. Ретасол - Прищи лечит, а не маскирует!
Достоинства:
  1. Прыщи исчезают и не появляются снова.
Недостатки:
  1. Недостатков не заметила.

Отрицательный

Вячеслав 26 марта, 2019 год
При заказе рексатала через официальный сайт менеджер заявила что для полного курса надо 6 упаковок с учетом скидки 6000руб
в рекомендации курс равен 30 дням по одной таблетке после перерыв 30-60 дней ..если учесть что в одной коробке 30 таблеток то получается мне всучили таблеток на 1.5 года .через месяц звонит менеджер и говорит-эти таблетки не действуют без
витаминов надо купить еще...  Читать отзыв
При заказе рексатала через официальный сайт менеджер заявила что для полного курса надо 6 упаковок с учетом скидки 6000руб
в рекомендации курс равен 30 дням по одной таблетке после перерыв 30-60 дней ..если учесть что в одной коробке 30 таблеток то получается мне всучили таблеток на 1.5 года .через месяц звонит менеджер и говорит-эти таблетки не действуют без
витаминов надо купить еще на 3000 КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ РАЗВОД.МЕСЯЦ ПРОПИЛ РЕЗУЛЬТАТ -0.

Можно применять уже с 11 лет

Алёна 21 декабря, 2018 год
Очень важно подобрать средство, которое бы не уменьшило количество прыщей, а вылечило бы от них. Очень хорошо с этим справился ретасол, который не маскирует, а устраняет причины. И применять это средство можно уже с 11 лет, что немаловажно. Приобретался ретасол для дочки подростка, подошел идеально. После двух месяцев лечения, кожа вызывает зависть у девочек-одноклассниц, которые имеют прыщи, пользуясь другими средствами.

Спасение от прыщей

Бобровская 25 октября, 2018 год
Долго не могла найти средство, которое действительно поможет надолго мне избавиться от прыщей и жирного блеска, пока мне ретасол не посоветовали. Первое время кожа шелушилась, буквально неделю, даже меньше, а потом все пошло на лад. В итоге я получила чистую кожу без прыщей и повышенной жирности

пилинг ретасолом

viola 30 июля, 2018 год
зимой провела курс пилинга ретасолом, вот хочу поделиться результатами, они уже реальны. Прошло почти полгода и за это время только один раз вылезло несколько прыщиков после застолья на 8 марта, не удержалась и наелась тортиков да шоколада. А в основном лицо остается чистым, жирности нет. прыщи не лезут. Так что обязательно буду повторять ежегодно эти курсы, очень они оказались действенны...  Читать отзыв зимой провела курс пилинга ретасолом, вот хочу поделиться результатами, они уже реальны. Прошло почти полгода и за это время только один раз вылезло несколько прыщиков после застолья на 8 марта, не удержалась и наелась тортиков да шоколада. А в основном лицо остается чистым, жирности нет. прыщи не лезут. Так что обязательно буду повторять ежегодно эти курсы, очень они оказались действенны для моего лица.

принцип действия

Юля 4 марта, 2018 год
ретасол воздействует на сами сальные железы. Они чрезмерно выделяют кожное сало вот и получается прыщ. Когда работа сальных желез нормализуется, устье железы очищается и прыщ перестает формироваться. Так я понимаю за счет чего мне помогает ретасол.

от жирного блеска

katana 29 июля, 2017 год
особенно летом страдала тем что жирность лица ну буквально зашкаливала. Протирала всякими косметическими лосьончиками. Пришлось в все же обратиться к салон. Деньги с меня конечно салом поимел, а проблему мою не решил. В итоге сама нашла в инете вот этот ретасол. Начала протирать на ночь чтобы не сильно описанные шелушения и краснота проявлялись. Но было конечно, пришлось потерпеть. Стало...  Читать отзыв особенно летом страдала тем что жирность лица ну буквально зашкаливала. Протирала всякими косметическими лосьончиками. Пришлось в все же обратиться к салон. Деньги с меня конечно салом поимел, а проблему мою не решил. В итоге сама нашла в инете вот этот ретасол. Начала протирать на ночь чтобы не сильно описанные шелушения и краснота проявлялись. Но было конечно, пришлось потерпеть. Стало заметно лучше - сальные железы мои утихомирились. Но через время повторю курс.

новых нет

diora 21 июня, 2017 год
вот считай полгода как я узнала про ретасол. Уже специалистом стала в этом деле. Крупные еще теплятся но уже близки к полному издыханию. С мелочевкой быстро было покончено. Но я считаю что самый мой главный результат - это то что новых нет

для жирной кожи

натка 21 мая, 2017 год
да такая проблема с пересушкой кожи существует при использовании ретасола - я тоже с ней столкнулась. Начала искать инфу и вот какие рекомендации нашла. Ретасол все таки рекомендуют применять для кожи склонной с жирности - а кстати прыщи то и появляются в основном на такой коже. Он регулирует работу сальных желез. поэтому при длительном применении и возможна пересушка. Еще...  Читать отзыв да такая проблема с пересушкой кожи существует при использовании ретасола - я тоже с ней столкнулась. Начала искать инфу и вот какие рекомендации нашла. Ретасол все таки рекомендуют применять для кожи склонной с жирности - а кстати прыщи то и появляются в основном на такой коже. Он регулирует работу сальных желез. поэтому при длительном применении и возможна пересушка. Еще рекомендуют для сухой коже использовать лучше ретиноевую мазь. А вообще то обильное увлажнение кожи решает проблему.

необходимо увлажнение

diora 27 апреля, 2017 год
вот хочется еще важный момент при использовании ретасола обсудить. Прыщи практически вывелись, но кожа сильно подсушилась. Чтобы этого избежать надо в процессе обильно увлажнять.Я на это раньше внимание не обратила . а это очень важный момент.

реальное спасение от прыщей

лиля 27 марта, 2017 год
прыщи это была моя головная боль на протяжении нескольких лет - ничем не могла их вывести. Когда у меня появился ноут - первый вопрос который я в яндексе набрала был о прыщах - много чего перепробовала из того что вычитала - но вот реальную помощь дал именно ретасол. Поэтому всем советую - не пропустите этот препарат - опробуйте - может...  Читать отзыв прыщи это была моя головная боль на протяжении нескольких лет - ничем не могла их вывести. Когда у меня появился ноут - первый вопрос который я в яндексе набрала был о прыщах - много чего перепробовала из того что вычитала - но вот реальную помощь дал именно ретасол. Поэтому всем советую - не пропустите этот препарат - опробуйте - может и вас спасет от прыщей как и меня..
Достоинства:
  1. реалный результат
Недостатки:
  1. мало информации о нем - рекламу ни разу не видела

наш препарат

kira 22 февраля, 2017 год
а я все за импортными от прыщей бегала - ну и что - а воз и ныне там. Только деньги на ветер. Наконец с отчаяния пошла в аптеку и говорю - дайте что нибудь отечественное.Так начала пользоваться ретасолом. Динамика есть положительная - т е прыщи побледнели подсохли. Ну посмотрю не вернуться ли назад. Тогда наверное опять подмазывать буду.
Достоинства:
  1. производитель наш
Недостатки:
  1. посмотрим будет ли возврат высыпаний

отличное средство от прыщей

diora 22 января, 2017 год
ретасол помог избавиться от юношеских прыщей. Замучали они меня вконец. Подруга давно его предлагала но никак не могла выбрать время чтобы дома посидеть и с шелушащимся лицом никуда не ходить.Сама у нее видела.Но когда у нее лицо очистилось - я решилась и время быстренько нашлось. Так что всем рекомендую.
Достоинства:
  1. результат есть
Недостатки:
  1. требует терпения и времени

как средство для пилинга

ивета 16 ноября, 2016 год
ретасол использую как зимний пилинг.Конечно кожа и краснеет и шелушится - зато хорошо старая облезает. Надо это просто выдержать (из серии ...красота требует...).На все про все уходит 2-4 недели - когда как. Зато потом пожинаю плоды - чистая помолодевшая кожа - и понимаешь - оно того стоило.
Жанна 5 мая, 2016 год
Долго боролась с угревыми прыщами на лице. Когда поняла, что это не косметическая проблема, по совету врача использовала Ретасол. Отёчность участков кожи исчезла, новые угри перестали появляться. Сейчас, использую Ретасол периодически, если возникают небольшие проявления сыпи, но не часто. Всем советую это средство.

Ретасол

Высокоэффективное противо-угревое средство Ретасол способствует мгновенному воздействию на проблемные участки кожи, что способствует значительному снижению угревой сыпи кожи лица. Периодическое применение средства Ретасол даёт возможность выйти победителем в неровном бою с угревой сыпью.
 

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 16 отзывов