РМ-Ремонт отзывы клиентов

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4
РМ-Ремонт отзывы клиентов
РМ-Ремонт
4.6 5
12 отзывов / 6315 просмотров
Результаты отзывов

Отличное качество

Гость 5 мая, 2020 год
Купили с женой квартиру в новостройке. Кроме черновой отделки там ничего не было, поэтому нужен был капитальный ремонт всей квартиры. Компанию РМ-ремонт нашли через ВК. Особых дизайнерских пожеланий не имели, главное чтобы сделали быстро, чисто и красиво. Сроки ремонта затянулись, но когда приехали принимать работу, квартиру было не узнать. Все было именно так, как и хотели - чисто и аккуратно,... Читать отзыв Купили с женой квартиру в новостройке. Кроме черновой отделки там ничего не было, поэтому нужен был капитальный ремонт всей квартиры. Компанию РМ-ремонт нашли через ВК. Особых дизайнерских пожеланий не имели, главное чтобы сделали быстро, чисто и красиво. Сроки ремонта затянулись, но когда приехали принимать работу, квартиру было не узнать. Все было именно так, как и хотели - чисто и аккуратно, к тому же стильно. Спасибо за вашу работу.

Отсутствие компетенции

Анастасия 11 августа, 2019 год
Косметический ремонт ванной комнаты или отделка коттеджа по дизайн-проекту, предчистовая отделка в новостройке или капитальный ремонт в старом фонде – РМ-Ремонт выполнит работы на высочайшем уровне.
Уже 11 лет рушим стереотипы и доказываем, что ремонт квартиры не занимает много времени, бережет нервы и выполняется в срок без лишних финансовых затрат.
Сэкономить деньги и обозначить дату окончания работ нам позволяет разработка технического дизайн-проекта... Читать отзыв
Косметический ремонт ванной комнаты или отделка коттеджа по дизайн-проекту, предчистовая отделка в новостройке или капитальный ремонт в старом фонде – РМ-Ремонт выполнит работы на высочайшем уровне.
Уже 11 лет рушим стереотипы и доказываем, что ремонт квартиры не занимает много времени, бережет нервы и выполняется в срок без лишних финансовых затрат.
Сэкономить деньги и обозначить дату окончания работ нам позволяет разработка технического дизайн-проекта для каждого объекта. Количество материалов для проведения работ будет просчитано максимально точно, не придется оплачивать излишки. Расположение розеток, выключателей, их количество – продумаем всё, никаких сюрпризов под конец ремонта. Не переживайте, мебель и техника тоже встанут на свои места с точностью до сантиметра… Toлько Руccкие, опытныe бpигады…Выносим и убираем мусор за собой, оставляя всё в чистоте …* — вот что нам говорит кричащая реклама на сайте.

Что в итоге?
Фирма наплевательски относится к клиентами. Уважение руководства отсутствует полностью. Пытались заминки в работе объяснить маленькой стоимостью заказанной работы- был заказ на кухню и коридор 15 м, туалет,ванную, монтаж перегородки. Бардак в фирме полнейший, организации работы никакой. За нанятыми рабочими никто не следил и так как они нерусские- делали что поймут. Прораб на объекте отсутствовал практически всегда, хотя сам по себе он человек вроде и неплохой, но вечно забывал,что было заказано, чуть не устроил нам заливку пола уровнем под потолок, назаказывал ненужных материалов. Рабочие абсолютно не понимали что делают,в результате накосячили уже на этапе демонтажа и были заменены на очередного рабочего, который в итоге ремонт так и не закончил,хотя под моим присмотром делал в принципе неплохо. Сантехник оставил текущие трубы, сорвал счётчик, не доделал ванну. Был выписан штраф от ЖКХ за нарушение целостности пломбы счетчика. В течении недели не могли исправить течь в сифоне ванной, но всё-таки надо сказать – поправили, но только после неоднократных напоминаний. После себя оставили гору мусора, черновых материалов, которые не смогли рассчитать, испорченный паркет, жуткую пылищу. Короче говоря – не советую. Особенно если вы планируете качественный ремонт и сохранить свои нервы. Стены сделали криво,отписываются,что выравнивание очень дорогое. Ванна теперь стоит как попало осталась недоделана плитка, наполовину не оштукатурена стена… В общем оставшуюся часть трёхкомнатной квартиры,которую я планирую отремонтировать полностью, разрешать портить данной горе-фирме за мои же деньги нет никакого желания.

Объявляю благодарность

Леночка 12 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить приемщика Никиту! Специально просили его, многие хорошо отзываются) Приехал вовремя, у менедежера от застройщика глаза были по пять рублей, количество косяков просто огроное, хоть и по мелочи в основном. Какие то щели, по обоям как то провел и они стали отклеивать, наличники болтаюстся, подоконник в царапинвх, где то от окна поддувало и ещё много чего. Спросила сколько обошлось... Читать отзыв Хочу поблагодарить приемщика Никиту! Специально просили его, многие хорошо отзываются) Приехал вовремя, у менедежера от застройщика глаза были по пять рублей, количество косяков просто огроное, хоть и по мелочи в основном. Какие то щели, по обоям как то провел и они стали отклеивать, наличники болтаюстся, подоконник в царапинвх, где то от окна поддувало и ещё много чего. Спросила сколько обошлось бы исправлять потом самим, точно не сказал, но минимум тысяч 25. Там очень много мелочей было. Лист заполнили вместе. Залатили 1500 рублей всего, а проблем на 25 нашли! Застройщик обещает устранить за неделю! Уже порекомендовала Вас парочке будущих соседей) Спасибо!

Хорошая и профессиональная компания

Гость 20 августа, 2018 год
Фирма РМ-Ремонт сделала нам ремонт под ключ в новостройке. Выбирали компанию, которая сделал бы для нас быстрый и качественный ремонт долго - многие откровенно завышают цены или считают смету с предупреждением, что может понадобиться доплачивать до 30%. Конечно, такой подход на не устроил, поэтому когда вышли на РМ-Ремонт, сотрудники которой с первой встречи вселяют доверие своим профессиональным подходом, то наконец-то... Читать отзыв Фирма РМ-Ремонт сделала нам ремонт под ключ в новостройке. Выбирали компанию, которая сделал бы для нас быстрый и качественный ремонт долго - многие откровенно завышают цены или считают смету с предупреждением, что может понадобиться доплачивать до 30%. Конечно, такой подход на не устроил, поэтому когда вышли на РМ-Ремонт, сотрудники которой с первой встречи вселяют доверие своим профессиональным подходом, то наконец-то вздохнули спокойно. Фирма предоставила все необходимые услуги, их строители, менеджеры и дизайнер работали слаженно и в итоге мы увидели замечательный результат. Большое спасибо за хороший ремонт!

Ремонт сделали хорошо, есть скидки

Гость 10 августа, 2018 год
РМ-Ремонт сделали нам ремонт под ключ в трехкомнатной квартире новостройки. Искали надежную строительную фирму и эту компанию выбрали по рекомендациям и благодаря хорошим отзывам в интернете. Подход к организации всего процесса у компании очень хороший - менеджер детально знакомит со всеми условиями, замерщик быстро взял нужную ему информацию и уже на следующий день прислали предварительную смету. Предложили заодно воспользоваться их... Читать отзыв РМ-Ремонт сделали нам ремонт под ключ в трехкомнатной квартире новостройки. Искали надежную строительную фирму и эту компанию выбрали по рекомендациям и благодаря хорошим отзывам в интернете. Подход к организации всего процесса у компании очень хороший - менеджер детально знакомит со всеми условиями, замерщик быстро взял нужную ему информацию и уже на следующий день прислали предварительную смету. Предложили заодно воспользоваться их акционными предложениями - нам предоставили скидки на двери и потолки. В итоге, когда ремонт они сделали, мы подсчитали хорошую сумму в плане экономии. Не пришлось докупать строительные материалы, качество работы строителей тоже удовлетворительное. В этой компании действительно работают хорошие специалисты по всем необходимым направлениям.

Хороший ремонт

Slava Ivanov 28 мая, 2018 год
Ремонт был выполнен в новостройке. Квартира была после строителей, совершенно пустая, только голые стены и бетонный пол. Ремонт ребята сделали с нуля и под ключ. Качеством доволен, мастера подошли к своей работе с душой, посоветовали как лучше сделать... Словом, огромное спасибо РМ-Ремонт и всем ребятам делавшим мне ремонт!
Несколько плюсов: не было отклонений от согласованной сметы, подбор качественных материалов, очень... Читать отзыв
Ремонт был выполнен в новостройке. Квартира была после строителей, совершенно пустая, только голые стены и бетонный пол. Ремонт ребята сделали с нуля и под ключ. Качеством доволен, мастера подошли к своей работе с душой, посоветовали как лучше сделать... Словом, огромное спасибо РМ-Ремонт и всем ребятам делавшим мне ремонт!
Несколько плюсов: не было отклонений от согласованной сметы, подбор качественных материалов, очень корректные и толковые советы, своевременное исполнение всех этапов ремонта, и самое главное - высокое качество ремонта и чистота и порядок после выполнения всех работ.

Приёмка это важно

Сергей Песоцкий 25 февраля, 2018 год
Не хотели принимать приемку без специалиста, были в курсе многочисленных косяков от застройщика по квартирам соседей. Решили у ""РМ-Ремонт"" заказать услугу и честно говоря, были удивлены, насколько ответственно и профессионально мужчина подошел к процессу поиска недочетов. Найдено их было не так много, всего 9, но если переводить устранение косяков в рубли, то явно дороже стоимости приемки. Стоимость абсолютно адекватная для... Читать отзыв Не хотели принимать приемку без специалиста, были в курсе многочисленных косяков от застройщика по квартирам соседей. Решили у ""РМ-Ремонт"" заказать услугу и честно говоря, были удивлены, насколько ответственно и профессионально мужчина подошел к процессу поиска недочетов. Найдено их было не так много, всего 9, но если переводить устранение косяков в рубли, то явно дороже стоимости приемки. Стоимость абсолютно адекватная для столь высокого качества помощи в приемке.
Спасибо ""Рм-Ремонту"" за оказанную услугу по приемке. Качественно все выполнил мастер. Сразу видно, строительные процессы хорошо
понимает и разбирается в них.
1 согласен

Можно договориться

Smolina-tata2017 17 декабря, 2017 год
Заказывала ремонт у другой фирмы изначально. Но надоело бездействие и непонятные люди, что жили у меня в квартире, якобы для ускорения процесса. Надоело, решила найти других людей. Позвонила данной фирме, очень вежливо
проконсультировали. Специалист на следующий день приехал, все посмотрел, на месте мне указал на косяки бригады, с которой я изначально пыталась сотрудничать. Но что порадовало, пошли навстречу и сделали хорошую... Читать отзыв
Заказывала ремонт у другой фирмы изначально. Но надоело бездействие и непонятные люди, что жили у меня в квартире, якобы для ускорения процесса. Надоело, решила найти других людей. Позвонила данной фирме, очень вежливо
проконсультировали. Специалист на следующий день приехал, все посмотрел, на месте мне указал на косяки бригады, с которой я изначально пыталась сотрудничать. Но что порадовало, пошли навстречу и сделали хорошую скидку.
Стоимость работ была ниже, чем у других, кого я смотрела. Качеством довольна! Дома у меня никто не жил во время ремонта и не нагадили в квартире russian_ru Спасибо большое.

Всё под контролем

Anatoliy_Kapitan 28 ноября, 2017 год
Остро стоял вопрос ремонта в квратире. Нужно было сделать строго в ограниченные сроки. Долго искали, выбирали, читали отзывы - решили воспользоваться услугами ""РМ Ремонт"". Выслушав ситуацию, вошли в мое положение. Уже в день заявки ко мне и замерщик приехал, и смету прислали. Ремонт сделали качественно, и при желании я ни к чему не могу придраться. Очень рад, что воспользовался... Читать отзыв Остро стоял вопрос ремонта в квратире. Нужно было сделать строго в ограниченные сроки. Долго искали, выбирали, читали отзывы - решили воспользоваться услугами ""РМ Ремонт"". Выслушав ситуацию, вошли в мое положение. Уже в день заявки ко мне и замерщик приехал, и смету прислали. Ремонт сделали качественно, и при желании я ни к чему не могу придраться. Очень рад, что воспользовался услугами данной фирмы.
Отдельное спасибо Александру, который держал со мной связь на протяжении всех сроков, и прорабу Алексею за то, что лично через день контролировал своим визитом ход работ. Всем советую. РМ-Ремонт - Всё под контролем РМ-Ремонт - Всё под контролем РМ-Ремонт - Всё под контролем
1 согласен

Ремонт и отделка санузла

Аня 4 сентября, 2017 год
smileСпасибо компании РМ-Ремонт за прекрасно выполненные работы по отделке санузла в нашей квартире! В данную фирму мы обратились по рекомендации знакомых, для которых Роман и его бригада делали капитальный ремонт пару лет назад. Нам составили смету, по объему работ и цене нас все устроило. После согласования мастера приступили к ремонту и сделали его буквально за полторы недели. И качественно! Кафель... Читать отзыв smileСпасибо компании РМ-Ремонт за прекрасно выполненные работы по отделке санузла в нашей квартире! В данную фирму мы обратились по рекомендации знакомых, для которых Роман и его бригада делали капитальный ремонт пару лет назад. Нам составили смету, по объему работ и цене нас все устроило. После согласования мастера приступили к ремонту и сделали его буквально за полторы недели. И качественно! Кафель как родной! Всё супер, спасибо!
1 согласен

Рекомендую

Константин 5 августа, 2017 год
В РМ-РЕМОНТ обращались в начале лета т.к. нужно было оперативно заменить сантехнику и привести в порядок санузел, в том числе заменить кафельную плитку. Работа обошлась нам в довольно приличную сумму, но в сравнении с тем, что предлагали другие контоны вышло очень даже по-божески. При этом ребята уложились и в оговоренные сроки, и сделали все очень качественно, плитка положена ровно, старались... Читать отзыв В РМ-РЕМОНТ обращались в начале лета т.к. нужно было оперативно заменить сантехнику и привести в порядок санузел, в том числе заменить кафельную плитку. Работа обошлась нам в довольно приличную сумму, но в сравнении с тем, что предлагали другие контоны вышло очень даже по-божески. При этом ребята уложились и в оговоренные сроки, и сделали все очень качественно, плитка положена ровно, старались как для себя! Очень приятно иметь дело с профессионалами, рекомендую данную бригаду!
2 согласны
Нина 13 января, 2017 год
Делали ремонт в ванной комнате и кухне, очень рады, что обратились именно в эту компанию. Все четко, быстро, качественно. Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым. Спасибо большое!
1 согласен

РМ-Ремонт

РМ-Ремонт
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 4
Телефон: +7(812) 6423828

Строительство и ремонт

Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.6
140 отзывов
ООО "БАРД-Ремонт"
ООО "БАРД-Ремонт"

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
117 отзывов
Алефс
Алефс

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ
Завод винтовых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ

Рейтинг: 4.9
136 отзывов
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Комфорт Ремонт
Комфорт Ремонт

Рейтинг: 4.8
8 отзывов