С этой системой приема платежей не нужно тратиться - Отзывы о Robokassa

Отзыв написан 10 декабря, 2021 год 27 просмотров
С этой системой приема платежей не нужно тратиться и покупать саму онлайн-кассу для законной работы, а также специалиста который бы все настраивал и обновлял-а это заметная экономия. Порадовало что как и обещали быстро подключили, все документы подгрузил, оригинал отправил им. Методов оплаты много, но почему-то убрали оплату мобильными операторами и так и не вернули. Непонятно. Все данные о платежах автоматом поступают в ФНС и я сплю спокойно. Чеки - клиентам. На сайте у меня есть личный кабинет в котором есть все сведения о проведенных платежах, и если возникнет какой-либо вопрос со мной всегда на связи сотрудники из технической поддержки 24 часа в сутки. Так что по своему опыту рекомендую этот сервис для предпринимателей, освободите себе время и покупателям дадите возможность еще проще покупать у вас.

Robokassa
ROBOKASSA – это новый сервис, который позволяет владельцам интернет магазинов принимать платежи. Воспользовавшись сервисом можно получать платежи в любой валюте, что в разы может увеличить число клиентов даже из других стран. На сегодняшний день существует 13 платежных систем, все они представлены в сервисе ROBOKASSA.

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет