Робот мойщик окон Cleanbot отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Робот мойщик окон Cleanbot
5.0 5
32 отзыва / 1508 просмотров
Результаты отзывов

Для тех кто не любит мыть окна, просто идеально

Подглядела такой у подруги, видела как моет окна, а с моей нелюбовью к этому делу, решила что пора и себе такого помощника заиметь. Тем более стоит он не так дорого, а пользы сколько. В тот же день как получила решила проверить что к чему, сгорала от любопытства. Работает очень тихо, разобраться не сложно. Он автоматически определяет край окна, двигается зигзагами,... Читать отзыв Подглядела такой у подруги, видела как моет окна, а с моей нелюбовью к этому делу, решила что пора и себе такого помощника заиметь. Тем более стоит он не так дорого, а пользы сколько. В тот же день как получила решила проверить что к чему, сгорала от любопытства. Работает очень тихо, разобраться не сложно. Он автоматически определяет край окна, двигается зигзагами, непромытых мест не остаётся. Конечно остаётся самый уголочек, потому что мойщик окон по форме круглые щетки, но здесь я и сама справляюсь, минута дела. А еще очень нравится что сигналит о том, что окно чистое и можно либо выключить, либо переставить.

Крутой гаджет

Алиса среда, 5 мая
Сейчас я уже даже не представляю, как раньше жила без этого робота. Он меня очень выручил с весенним мытьем окон. Также он теперь оттирает у меня все зеркала в доме. Длины его шнура мне хватает без проблем дотянутся даже от розетки до балкона.

Я лежу на диване, а окна за меня моет робот

Светлана среда, 28 апреля
О роботе мойщике мечтала давно, но купила его буквально месяц назад. За это время я уже с помощью него отмыла окна в квартире и остекление балкона, все зеркала и стеклянные дверки в шкафах. Отмывает он все просто замечательно., без полос. Единственное, из-за особенностей своей конструкции он может зайти не во все уголки и иногда приходится немного их дотирать за ним.

Отлично справился с работой

Наталья Кудряшова среда, 28 апреля
У нас 16 этаж и мыть окна для меня сложно с моей боязнью высоты, а окна панорамные и как минимум раз в месяц это нужно делать, когда чаще,если дожди были. Вызывать клининг постоянно неудобно и неоправданно дорого. Поэтому купила вот такого робота мойщика окон и не могу нарадоваться. На мытье моего балкона с панорамными окнами уходит минут 20 максимум, причем... Читать отзыв У нас 16 этаж и мыть окна для меня сложно с моей боязнью высоты, а окна панорамные и как минимум раз в месяц это нужно делать, когда чаще,если дожди были. Вызывать клининг постоянно неудобно и неоправданно дорого. Поэтому купила вот такого робота мойщика окон и не могу нарадоваться. На мытье моего балкона с панорамными окнами уходит минут 20 максимум, причем мне ничего делать не нужно. Он передвигается зигзагами и не пропускает ни одного участочка. Работает тихо. Переживала первое время чтобы не упал, но вижу что крепится нормально. Однозначно стоит своих денег. Окна блестят, я бы так не отмыла.

Могу рекомендовать!

Диана понедельник, 19 апреля
Раньше пользовалась услугами клининга, чтобы помыть панорамные окна дома. Но с появлением такого робота стала и сама делать уборку без лишнего стресса. Главное, что с первого раза окна остаются прозрачными без отпечатков, пятен и разводов от средства. Удобное питание от сети. Есть страховочный шнур и подробная инструкция, как его использовать.

Хороший, простой и удобный помощник для мойки окон.

Елена Климова 31 марта, 2021 год
Хороший, простой и удобный помощник для мойки окон. С его помощью я быстро помыла окна в квартире на 12 этаже. Пользоваться роботом удобно, поскольку у него длинный шнур, а если вдруг что, тогда включится резервный аккумулятор, его на пол часа хватает. За это время можно легко закончить уборку. Я довольна своей покупкой, поскольку живу высоко, и снаружи окна мыть трудно,... Читать отзыв Хороший, простой и удобный помощник для мойки окон. С его помощью я быстро помыла окна в квартире на 12 этаже. Пользоваться роботом удобно, поскольку у него длинный шнур, а если вдруг что, тогда включится резервный аккумулятор, его на пол часа хватает. За это время можно легко закончить уборку. Я довольна своей покупкой, поскольку живу высоко, и снаружи окна мыть трудно, голова кружиться, а так все чисто и быстро.
Достоинства:
  1. моет чисто, легкий, всего около килограмма, есть резервный аккумулятор
Недостатки:
  1. аккумулятора хватает всего на 30 минут

Советую к покупке.

Алла 26 марта, 2021 год
Сама раньше не обращала внимания на такую технику, мне его подарили родственники. Естественно начала тестировать, удобная штука оказалась. легко скользит по поверхности, имеет специальные датчики обнаружения перепадов высоты, поэтому проблем не возникает. Удобно пользоваться, легко хранить, что еще нужно. Для хозяек исключительно могу советовать взять себе на заметку такого помощника по дому, он не подведет. У нас высокий этаж и... Читать отзыв Сама раньше не обращала внимания на такую технику, мне его подарили родственники. Естественно начала тестировать, удобная штука оказалась. легко скользит по поверхности, имеет специальные датчики обнаружения перепадов высоты, поэтому проблем не возникает. Удобно пользоваться, легко хранить, что еще нужно. Для хозяек исключительно могу советовать взять себе на заметку такого помощника по дому, он не подведет. У нас высокий этаж и большие панорамные окна в одной из комнат, теперь они всегда чистые и без единого пятнышка. Стоимость умеренная, но не везде его можно найти, много где по предзаказу, разобрали. Робот мойщик окон Cleanbot - Советую к покупке.

Полезная техника.

Елена 25 марта, 2021 год
У меня модель Clean bot 2.1, ультратонкий, удобный робот. Сего использованием даже не самые лучшие средства для мытья окон справляются отлично. Убирает все загрязнения, отпечатки пальцев, даже при ярком свете окна кристально чистые.

Отличный помощник

Валерия 23 марта, 2021 год
И как я раньше без него жила. С помощью него мою раздвижные створки на лоджии. И обычные окна тоже. К сожалению мне уже давно за 40 и пыхтеть над окнами в 4х комнатной квартире то еще удовольствие. Мойщик миниатюрный, на большие окна трачу не более 5-7 минут. Очень довольна что так быстро и без особых усилий можно поддерживать чистоту.

Мой помощник для мытья окон

Ольга 5 февраля, 2021 год
В прошлом году купила этот робот мойщик окон Clean bot. Теперь это мое спасение. Он до блеска натирает окна и большие зеркала не оставляя никаких разводов. Единственное, в углах за ним нужно дотирать, но это минутное дело. В управлении и обслуживании он очень простой, все подробно расписано в инструкции. Моет по программе или вручную управляется с пульта. Во время мытья... Читать отзыв В прошлом году купила этот робот мойщик окон Clean bot. Теперь это мое спасение. Он до блеска натирает окна и большие зеркала не оставляя никаких разводов. Единственное, в углах за ним нужно дотирать, но это минутное дело. В управлении и обслуживании он очень простой, все подробно расписано в инструкции. Моет по программе или вручную управляется с пульта. Во время мытья все что нужно - это менять тряпочки на чистые.

Отличный подарок для бабули

Владимир 30 декабря, 2020 год
Я бабуле такой cleanbot подогнал на день рождение. Она у меня чистоту любит и по 2-3 раза в год окна везде моет. Я прям смотреть на это не могу. А самому некогда ей помочь, то работа, то семья. Узнал про этого робота и сразу понял, надо брать! Штука реально классная. Она в управлении простая, бабуля сразу же разобралась. По началу... Читать отзыв Я бабуле такой cleanbot подогнал на день рождение. Она у меня чистоту любит и по 2-3 раза в год окна везде моет. Я прям смотреть на это не могу. А самому некогда ей помочь, то работа, то семья. Узнал про этого робота и сразу понял, надо брать! Штука реально классная. Она в управлении простая, бабуля сразу же разобралась. По началу она задавала вопросы, я ей объяснял или читала инструкцию. Она на русском языке. Сразу докупил дополнительный комплект тряпочек, чтобы сразу бабуля смогла вымыть окна по всей квартире. В общем, бабуля довольна, доволен и я.

Рекомендую

Людмила 26 октября, 2020 год
Очень удачная модель. Нам вообще чтобы помыть окна нужно вызывать промышленных альпинистов. А тут с помощью приложения очень качественно делает свою работу. Быстро и очень чисто. Рекомендую

Довольна покупкой

Мария 10 октября, 2020 год
При помощи пульта дистанционного управления таким роботом мойщиком окон управлять невероятно удобно. В течение двадцати минут удаётся все окна с внешней стороны на пятом этаже помыть. Разводов после такой мойки на стёклах не остаётся. Понравился оригинальный дизайн корпуса у такого мойщика. Рада, конечно, что совершила такую великолепную покупку.

Удачное приобретение!

Татьяна 30 сентября, 2020 год
Благодаря роботу мойщику-окон у меня теперь всегда чистые окна, раньше помыть стёкла на лоджии было моей головной болью, теперь же проблема решилась. Одна из самых моих полезных покупок за последнее время. Пользоваться просто, много места не занимает.

Рекомендую

Алина Фомина 4 сентября, 2020 год
Очень рекомендую данную модель. Довольно быстро отмыл мне все окна в квартире - живет на 17 этаже - мыть сама не решилась. Удобно пользоваться и стоимость адекватная. Модель рекомендую

Рекомендую

Елена 27 августа, 2020 год
При помощи такого мойщика окон невероятно удобно мыть окна на лоджии, поскольку живу на третьем этаже. Качество уборки мне нравится. Первое время даже создаётся впечатление, что стёкол нет, настолько они чистые становятся. Рада, что обзавёлся таким помощником.

Нужная покупка

Алла 20 августа, 2020 год
Я живу 18 этаже и очень боюсь мыть окна сама, постоянно приходилось кого то просить, поскольку вызывать из клининга дороговато все же.. Этот робот избавил меня от проблемы. Моет качественно. Те места, которые раньше были трудно доступны теперь сияют чистотой. Считаю что за свои деньги я сделала выгодную и главное очень важную покупку.

Чисто и безопасно

Жанна 20 августа, 2020 год
Я помешана на чистых окнах, но перед каждым мытьем я испытываю панический страх, ведь живем на 5 этаже! Муж, видя мой испуг, подарил робот мойщик окон Cleanbot. И как только я обходилась раньше без него, это же просто находка для хозяек! И кстати, обошелся дешевле, чем если бы наняли кого-то для мытья. Робот надежно крепится на окно и чисто без... Читать отзыв Я помешана на чистых окнах, но перед каждым мытьем я испытываю панический страх, ведь живем на 5 этаже! Муж, видя мой испуг, подарил робот мойщик окон Cleanbot. И как только я обходилась раньше без него, это же просто находка для хозяек! И кстати, обошелся дешевле, чем если бы наняли кого-то для мытья. Робот надежно крепится на окно и чисто без разводов моет его до блеска. Даже кафель на кухне попробовала помыть, тоже справился на ура! Так что смело могу сказать - это незаменимый помощник в доме!

Отличная техника

Анна 9 августа, 2020 год
С таким роботом-мойщиком окон мне гораздо проще теперь мыть окна с внешней стороны, так как живу на четвёртом этаже. Радует, что даже в холодное время года при помощи этого прибора можно помыть окна. Соотношение цена/качество идеальное.

Получил, всё что хотел!

Михаил 11 июля, 2020 год
Так как у нас загородный дом с большими по площади окнами, то дотянутся самим просто не реально. Поэтому купили робота мойщика окон Cleanbot. так он отлично справляется с чистой кафеля на кухне))

Очень довольны!

Карина 11 июня, 2020 год
Очень довольна верным помощником мойщиком окон Cleanbot, хорошо отмывает даже в труднодоступных местах, экономит столько времени и сил. Спокойно теперь отмываю лоджию, без всяких приспособлений.

Отличный помощник

Анна 29 мая, 2020 год
Купила себе недавно такой робот-мойщик CleanBot, так как проблематично мыть окна на третьем этаже с внешней стороны. С этим прибором всё стало гораздо проще. С его помощью удаётся отмыть окна до блеска довольно быстро. Качество конструкции у него хорошее.

Настоящий помощник

Татьяна 25 марта, 2020 год
Мы купили квартиру на 10 этаже и как я взглянула вниз, то просто обомлела. Раньше никогда выше 2 этажа не жили. А еще и окна мыть, там створки не все открываются, неудобно и страшно. Я сразу мужу и сказала давай купим робота, который окна умеет мыть. Так и купили этого красавца по отзывам. К квартире привыкла, а окна он за... Читать отзыв Мы купили квартиру на 10 этаже и как я взглянула вниз, то просто обомлела. Раньше никогда выше 2 этажа не жили. А еще и окна мыть, там створки не все открываются, неудобно и страшно. Я сразу мужу и сказала давай купим робота, который окна умеет мыть. Так и купили этого красавца по отзывам. К квартире привыкла, а окна он за меня моет. Очень довольна. Кто столкнулся с такой же проблемой рекомендую.

Настоящий помощник

Лиза Романова 28 января, 2020 год
Окна в Сталинке и очень большие. Снаружи не могла достать до верхней кромки и углов, да и страшно высовываться из окна, так как 8 этаж. Робот справляется на ура с задачей. До покупки специально из клининговой компании вызывала спецов. Посчитала, сэкономлю прилично. Отличная модель и удобно с ним управляться.

Довольна роботом

Екатерина 26 января, 2020 год
Никогда не любила мыть окна. Сейчас за меня это делает робот Cleanbot. Настоящий помощник. У нас панорамное остекление на 10 этаже. Мне подниматься высоко страшно. Окна моет качественно, вместе с окнами справляется и с кафелем на кухне и в ванной. Я довольна.

Этот робот мойщик просто находка

Татьяна 16 декабря, 2019 год
Я недавно купила робота-мойщика Cleanbot, все отлично, мне понравился, на улице днем тепло, вечером подмерзает, так окна успела помыть. Включаешь, ставишь наружу и он вымывает все начисто, ни разводов, ни тем более царапин. Крепится надежно, не упадет, больше не приходится звонить в клининг, обычно раньше раз в год минимум, к ним обращалась, для мойки окон, теперь сама справляюсь.
Достоинства:
  1. Удобно пользоваться, приемлемый ценник, отлично делает свою работу
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Светлана 13 декабря, 2019 год
У меня большой балкон и обратную сторону стекла мне помыть никак не удавалось. Сейчас же с этой задачей отлично справляется робот Cleanbot, который без труда моет обратную сторону окон. Покупкой довольна, всем рекомендую.

Роботом довольна

Светлана 13 декабря, 2019 год
Довольна, что приобрела этого робота, потому что теперь мне не портят настроение грязные окна с обратной стороны. Теперь окна начисто моет данный робот, чему я безусловно очень рада. Отмечу также, что робот удобен в использовании и стоит сравнительно недорого.

Очень довольна

Анна 13 декабря, 2019 год
Я никогда особо не любила мыть окна, поэтому когда построили коттедж с панорамным остеклением это стало для меня вообще не выносимо. Особенно снаружи. Постоянно заказывать клининг не вариант, да и не люблю чужих людей в доме, решила делегировать сию участь мужу. А он взял и заказал робота мойщика окон. Привез курьер на дом. Честно сказать, то я давно уже так... Читать отзыв Я никогда особо не любила мыть окна, поэтому когда построили коттедж с панорамным остеклением это стало для меня вообще не выносимо. Особенно снаружи. Постоянно заказывать клининг не вариант, да и не люблю чужих людей в доме, решила делегировать сию участь мужу. А он взял и заказал робота мойщика окон. Привез курьер на дом. Честно сказать, то я давно уже так искренне не радовалась, это стало замечательным подарком. Стекла вымывает до блеска, без разводов. Они настолько прозрачные, что даже не видно. У кого такая же проблема как и у меня была, рекомендую.

Классный робот, удобен в использовании

Антонина 10 декабря, 2019 год
Действительно крутой робот-мойщик, мне понравился. Я благодаря ему, на 9 этаже, без проблем окна вымываю, не рискуя собой и не вызывая клининг. Вымывает робот на совесть, без каких-либо разводов.
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot
Рейтинг 5 из 5 на основании 32 отзывов

Товары для дома

Стол GM-158
Стол GM-158

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Zepter Соковыжималка
Zepter Соковыжималка

Рейтинг: 5
1 отзыв
EXPEL Универсальный гель
EXPEL Универсальный гель

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Агротенс
Агротенс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)

Рейтинг: 5
11 отзывов
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.4
113 отзывов
Светодиодные ленты Apeyron
Светодиодные ленты Apeyron

Рейтинг: 5
7 отзывов
Apeyron fito
Apeyron fito

Рейтинг: 5
22 отзыва
Спрей для ванны и санфаянса Expel
Спрей для ванны и санфаянса Expel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов