Робот мойщик окон Cleanbot отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Робот мойщик окон Cleanbot
5.0 5
14 отзывов / 1095 просмотров
Результаты отзывов

Отличная техника

Анна 34 сек назад
С таким роботом-мойщиком окон мне гораздо проще теперь мыть окна с внешней стороны, так как живу на четвёртом этаже. Радует, что даже в холодное время года при помощи этого прибора можно помыть окна. Соотношение цена/качество идеальное.

Получил, всё что хотел!

Михаил суббота, 11 июля
Так как у нас загородный дом с большими по площади окнами, то дотянутся самим просто не реально. Поэтому купили робота мойщика окон Cleanbot. так он отлично справляется с чистой кафеля на кухне))

Очень довольны!

Карина 11 июня, 2020 год
Очень довольна верным помощником мойщиком окон Cleanbot, хорошо отмывает даже в труднодоступных местах, экономит столько времени и сил. Спокойно теперь отмываю лоджию, без всяких приспособлений.

Отличный помощник

Анна 29 мая, 2020 год
Купила себе недавно такой робот-мойщик CleanBot, так как проблематично мыть окна на третьем этаже с внешней стороны. С этим прибором всё стало гораздо проще. С его помощью удаётся отмыть окна до блеска довольно быстро. Качество конструкции у него хорошее.

Настоящий помощник

Татьяна 25 марта, 2020 год
Мы купили квартиру на 10 этаже и как я взглянула вниз, то просто обомлела. Раньше никогда выше 2 этажа не жили. А еще и окна мыть, там створки не все открываются, неудобно и страшно. Я сразу мужу и сказала давай купим робота, который окна умеет мыть. Так и купили этого красавца по отзывам. К квартире привыкла, а окна он за... Читать отзыв Мы купили квартиру на 10 этаже и как я взглянула вниз, то просто обомлела. Раньше никогда выше 2 этажа не жили. А еще и окна мыть, там створки не все открываются, неудобно и страшно. Я сразу мужу и сказала давай купим робота, который окна умеет мыть. Так и купили этого красавца по отзывам. К квартире привыкла, а окна он за меня моет. Очень довольна. Кто столкнулся с такой же проблемой рекомендую.

Настоящий помощник

Лиза Романова 28 января, 2020 год
Окна в Сталинке и очень большие. Снаружи не могла достать до верхней кромки и углов, да и страшно высовываться из окна, так как 8 этаж. Робот справляется на ура с задачей. До покупки специально из клининговой компании вызывала спецов. Посчитала, сэкономлю прилично. Отличная модель и удобно с ним управляться.

Довольна роботом

Екатерина 26 января, 2020 год
Никогда не любила мыть окна. Сейчас за меня это делает робот Cleanbot. Настоящий помощник. У нас панорамное остекление на 10 этаже. Мне подниматься высоко страшно. Окна моет качественно, вместе с окнами справляется и с кафелем на кухне и в ванной. Я довольна.

Этот робот мойщик просто находка

Татьяна 16 декабря, 2019 год
Я недавно купила робота-мойщика Cleanbot, все отлично, мне понравился, на улице днем тепло, вечером подмерзает, так окна успела помыть. Включаешь, ставишь наружу и он вымывает все начисто, ни разводов, ни тем более царапин. Крепится надежно, не упадет, больше не приходится звонить в клининг, обычно раньше раз в год минимум, к ним обращалась, для мойки окон, теперь сама справляюсь.
Достоинства:
  1. Удобно пользоваться, приемлемый ценник, отлично делает свою работу
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Светлана 13 декабря, 2019 год
У меня большой балкон и обратную сторону стекла мне помыть никак не удавалось. Сейчас же с этой задачей отлично справляется робот Cleanbot, который без труда моет обратную сторону окон. Покупкой довольна, всем рекомендую.

Роботом довольна

Светлана 13 декабря, 2019 год
Довольна, что приобрела этого робота, потому что теперь мне не портят настроение грязные окна с обратной стороны. Теперь окна начисто моет данный робот, чему я безусловно очень рада. Отмечу также, что робот удобен в использовании и стоит сравнительно недорого.

Очень довольна

Анна 13 декабря, 2019 год
Я никогда особо не любила мыть окна, поэтому когда построили коттедж с панорамным остеклением это стало для меня вообще не выносимо. Особенно снаружи. Постоянно заказывать клининг не вариант, да и не люблю чужих людей в доме, решила делегировать сию участь мужу. А он взял и заказал робота мойщика окон. Привез курьер на дом. Честно сказать, то я давно уже так... Читать отзыв Я никогда особо не любила мыть окна, поэтому когда построили коттедж с панорамным остеклением это стало для меня вообще не выносимо. Особенно снаружи. Постоянно заказывать клининг не вариант, да и не люблю чужих людей в доме, решила делегировать сию участь мужу. А он взял и заказал робота мойщика окон. Привез курьер на дом. Честно сказать, то я давно уже так искренне не радовалась, это стало замечательным подарком. Стекла вымывает до блеска, без разводов. Они настолько прозрачные, что даже не видно. У кого такая же проблема как и у меня была, рекомендую.

Классный робот, удобен в использовании

Антонина 10 декабря, 2019 год
Действительно крутой робот-мойщик, мне понравился. Я благодаря ему, на 9 этаже, без проблем окна вымываю, не рискуя собой и не вызывая клининг. Вымывает робот на совесть, без каких-либо разводов.

Купила Робот мойщик окон CleanBot

Галина Михайловна 17 октября, 2019 год
Мне очень тяжело мыть окна в квартире. Потому что уже больные руки. Первый раз увидела робот мойщик окон у соседки и он мне очень понравился. Очень удобно сидишь смотришь на него, а он работает. Помыл мне все окна.Было страшно заказывать с интернета боялась, но все прошло хорошо заказала с доставкой до двери и проверила вместе с курьером, потом только оплатила.... Читать отзыв Мне очень тяжело мыть окна в квартире. Потому что уже больные руки. Первый раз увидела робот мойщик окон у соседки и он мне очень понравился. Очень удобно сидишь смотришь на него, а он работает. Помыл мне все окна.Было страшно заказывать с интернета боялась, но все прошло хорошо заказала с доставкой до двери и проверила вместе с курьером, потом только оплатила. Хороший приятный на ощупь робот мойщик окон Cleanbot, понятная инструкция.
Достоинства:
  1. Моет чисто
Недостатки:
  1. Продается в интернете

Робот мойщик окон CleanBot

Татьяна Петровна 16 октября, 2019 год
Это мой первый отзыв. Купила себе отличный робот для мытья окон. Очень довольна. Помыл все окна с наружи и кафель в ванной. Всем рекомендую Cleanbot. Мне его сын выбирал.
Достоинства:
  1. Цена качество просто супер
Недостатки:
  1. Доставляли долго 4 дня

Робот мойщик окон Cleanbot

Робот мойщик окон Cleanbot
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Товары для дома

Матрасы Corretto
Матрасы Corretto

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Рейтинг: 5
14 отзывов
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Кораген, КС для томатов
Кораген, КС для томатов

Рейтинг: 5
8 отзывов
Сантехника фирмы Elghansa
Сантехника фирмы Elghansa

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.4
28 отзывов