Робот-пылесос iClebo arte отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Робот-пылесос iClebo arte
37 отзывов / 10171 просмотр

Выводы после сравнения работы трех разных роботов!

Isana 14 декабря, 2015 год
Моя оценка iClebo - очень хорошо! Имею удовольствие видеть работу этой модели в 3-х комнатной кв-ре площадью примерно 80 квадратов.
Оговорюсь, что до этого робота у нас было 2 других, irobot и Kavity. Первого муж увез на дачу, второй не прижился и мы его продали на авито. Исходя из опыта эксплуатации этих жуков-помощников, могу подчеркнуть основные плюсы iClebo Arte:

1.... Читать отзыв

1. У него правда отличная навигация. Причем последовательность очень логичная: проедет одну комнату и потом уже переезжает в следующую.

2. С одного захода убирает всю квартиру, батареи хватает с лихвой, причем забирается в каждый уголок. Тратит на это 1,5 часа.

3. Его просто чистить и все можно мыть.

4. Звук при работе потише, чем у предыдущих. Я при нем даже сплю.

5. К базе находит тропинку сам и очень шустро. Подъедет на пару метров,встанет к ней лицом к лицу и четко паркуется.

6. Классная задумка производителей - режим Максимум. На нем он сначала четкой змейкой в авто режиме ездит, а потом переключается на хаотичную пробежку до полной разрядки. Пол идеальный после этого.

7. Режим полотера. Это приятный бонус)

Резюмирую - можете смело тратиться iClebo, оно того стоит ;)

***к хорошему быстро привыкают ***

Вера Н. 12 декабря, 2015 год
Расскажу свое мнение для тех, кто сомневается, покупать или не покупать. Он поддерживает неплохой уровень чистоты между глобальными уборками и лично для меня сократил пользование ручным пылесосом до 1 раза в месяц. Ухаживать за ним элементарно. Достаточно сполоснуть теплой водой фильтр и вытряхнуть емкость для мусора. Если на главной щетке собрались волосы, поддеть чем -нибудь и снять. ... Читать отзыв Расскажу свое мнение для тех, кто сомневается, покупать или не покупать. Он поддерживает неплохой уровень чистоты между глобальными уборками и лично для меня сократил пользование ручным пылесосом до 1 раза в месяц. Ухаживать за ним элементарно. Достаточно сполоснуть теплой водой фильтр и вытряхнуть емкость для мусора. Если на главной щетке собрались волосы, поддеть чем -нибудь и снять.
Внешне он выглядит гламурно и стильно, можно не прятать, а оставить на базе в пределах видимости. Гости оценят :)
Полчаса минимум раньше тратила на полы ежедневно, то подмести крошки, то пыль протереть, то пропылесосить с ковра. Вот и посчитайте, сколько времени мне Арте экономит в неделю и сколько в месяц. Если вы такая же чистюля и педант, то однозначно стоит обзавестись роботом.

5 месяцев, полет нормальный

Красотка 24 ноября, 2015 год
iClebo Arte - фееричный! Это надо просто видеть, как он работает. Мы с мужем, двумя детями и собакой живем в трёхе, робота пускаем каждое утро или вечер до или после работы (при собаке и детях одного не оставляем, только с нами, переживательно). Убирает лучше чем мы ожидали, особенно скептически настроенный папня, на ковре не остается ни крошек, ни жесткой шерсти,... Читать отзыв iClebo Arte - фееричный! Это надо просто видеть, как он работает. Мы с мужем, двумя детями и собакой живем в трёхе, робота пускаем каждое утро или вечер до или после работы (при собаке и детях одного не оставляем, только с нами, переживательно). Убирает лучше чем мы ожидали, особенно скептически настроенный папня, на ковре не остается ни крошек, ни жесткой шерсти, контейнер вытряхивается раз в 2-3 дня. Приходится очищать основную щетку серединную, на ней всегда мои кудряшки, в комплекте для этого шла расческа, но я чем угодно поддеваю и снимаю как с массажки. Мусор iclebo заметает даже большой - семечки, кусочки печенья, клочки салфеток, попадается ему и детский пластиковый конструктор. Работает 2 часа точно, дольше не проверяли, нет нужды потомучта он все успевает за это время очень даже скрупулезно почистить. Пороги до 2 см без проблем. Виртуозно объезжает встреченные препятствия. Со шваберкой для протирания пола собирает пыли еще больше, там где полы гладкие, пускаем его только с ней.

Не верьте, кто говорит, что робот это просто игрушка.

Mila 19 ноября, 2015 год
Тот, кто говорит, что робот-пылесос игрушка, что пустая трата денег, тот или не видел никогда робота, не видел результат его работы или у него есть робот, но слабенький, который не убирает качественно. У меня робот айклебо арте, брала его у официального представителя. Робот за все то время, что работает у меня не дал повода разочароваться в покупке. Убирает айклебо хорошо,... Читать отзыв Тот, кто говорит, что робот-пылесос игрушка, что пустая трата денег, тот или не видел никогда робота, не видел результат его работы или у него есть робот, но слабенький, который не убирает качественно. У меня робот айклебо арте, брала его у официального представителя. Робот за все то время, что работает у меня не дал повода разочароваться в покупке. Убирает айклебо хорошо, справляется с ковровым покрытием, собирает с него всевозможный мусор, пол убирает хорошо, крошек не остается. Из-за того, что у робота этого есть режим движения "змейкой" он убирает все места, долго стоит возле угла, пытаясь и оттуда все убрать. Что не достает, я потом протираю тряпочкой. Иногда, особенно в летнее время, запускаю его на уборку с влажной тряпочкой, отличное дополнение к сухой уборке. Летом ковровое покрытие убираю, поэтому он у меня весь пол моет. Работает тихо, звуковые сигналы все слышные, но не пугающие. Базу находит всегда, без проблем (база у нас всегда стоит на одном и том же месте). Заряд по-прежнему держит нормально, мне одного заряда хватает чтобы убрать 85 кв.м

Купил, не пожалел

Андрей Царьков 15 августа, 2015 год
Долго выбирал робота по обзорам, в итоге между Neato и IClebo выбрал этого. Меньше шумит, может мыть пол, пороги в 2 см берет и сервис более налажен. Кроме хаотичной программы передвижения у iClebo есть программа последовательной уборки используем в основном ее - робот с помощью камеры строит карту помещения и ездит по прямой от стены до стены или от мебели... Читать отзыв Долго выбирал робота по обзорам, в итоге между Neato и IClebo выбрал этого. Меньше шумит, может мыть пол, пороги в 2 см берет и сервис более налажен. Кроме хаотичной программы передвижения у iClebo есть программа последовательной уборки используем в основном ее - робот с помощью камеры строит карту помещения и ездит по прямой от стены до стены или от мебели до мебели, после этого смещается в сторону на ширину своего корпуса и снова едет линиями). Жена оценила то, что полы моет и ковров не боится, справляется с шерстью регдолла (кто не в курсе, это огромный усатый мешок шерсти на толстых лапах).
2 согласны

Мал да удал!

Античная 13 августа, 2015 год
Сейчас много разного рода бытовых приборов. Некоторые из них просто незаменимы, другие нужны реже. Робот-пылесос iClebo Arte стал для нашей семьи незаменимым помощником. Ковров и ковровых покрытий после ремонта не стали стелить, но столкнулись с проблемой постоянных мелких крошек под ногами. Неприятно. Я сначала мыла пол сама, заставляла детей, процесс мытья пола был бесконечен. Еще и с улицы пыль летит,... Читать отзыв Сейчас много разного рода бытовых приборов. Некоторые из них просто незаменимы, другие нужны реже. Робот-пылесос iClebo Arte стал для нашей семьи незаменимым помощником. Ковров и ковровых покрытий после ремонта не стали стелить, но столкнулись с проблемой постоянных мелких крошек под ногами. Неприятно. Я сначала мыла пол сама, заставляла детей, процесс мытья пола был бесконечен. Еще и с улицы пыль летит, да собака добавляет грязи немало. В итоге муж глядя на наши усилия купил робота. Сам, тайно. Робот стал подарком всем. Я каждый день, когда запускаю его радуюсь. Ведь пока он прибирает полы, я занимаюсь другими домашними делами, для которых таких роботов пока не придумали. Чистит отлично, контейнер для мусора легко опорожняется. Заряжается быстро. Чистит и убирает прекрасно. Нравится, как он под кухонные шкафы ныряет и убирает там. Под шкафами сейчас постоянно чисто, а раньше я туда раз в неделю если добиралась, то хорошо. Я его на лоджию запускать стала, тоже там наводит чистоту. Считаю этот пылесос отличным приобретением. В техническом плане он устраивает нас. За полгода никаких проблем с ним не возникало, надеюсь, что в дальнейшем не возникнет.
Мария Евсеева 20 апреля, 2015 год
Все-таки робот не просто игрушка для дома, как я раньше считала. Теперь намного чище, а сил трачу меньше. Полноценная уборка у меня раз в 10 дней, в среднем, остальное время он пылесосит, почти ежедневно. У нас полезной площади 80 кв.м.,поэтому значительная помощь, он ездит поочередно по комнатам, собирает мелкий мусор и пыль (в вату комками прям сбивает ее вместе с... Читать отзыв Все-таки робот не просто игрушка для дома, как я раньше считала. Теперь намного чище, а сил трачу меньше. Полноценная уборка у меня раз в 10 дней, в среднем, остальное время он пылесосит, почти ежедневно. У нас полезной площади 80 кв.м.,поэтому значительная помощь, он ездит поочередно по комнатам, собирает мелкий мусор и пыль (в вату комками прям сбивает ее вместе с шерстью кошкиной в контейнере), потом сам приходит на свою базу и заряжается. Чистить его просто, даже основная щетка, которая иногда собирает на себя волосы, снимается по щелчку. Мы ориентировались по отзывам и выбрали такого робота, который может до 2 часов ездить без подпитки и ориентируется, где уже прошелся, а где пропустил, поэтому довольно грамотно передвигается, не плутает. Еще есть классная штука у него - насадка для режима влажной уборки,толстая тряпочка из микрофибры, если после сухого пробега его включить на протирание, пол просто блестит. Я использую эту функцию там, где у нас плитка и ламинат. Цена на iClebo не маленькая, конечно, но дешевки, как выяснилось ранее, служат недолго и работают не очень качественно.
Робот-пылесос iClebo arte
Робот-пылесос iClebo arte - незаменимый помощник в домашних делах. Пылесос имеет пылесборник, ИК-датчик поиска базы, верхнюю видеокамеру, гироскоп, датчик вращения подруливающего ролика, протирочную насадку из микрофибры и резиновый скребок.

Робот пылесос прост в использовании, максимально компактен и многофункциональный.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp