Рокетбанк отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов
Рокетбанк
2.7 5
10 отзывов / 11419 просмотров
Результаты отзывов

Ужасный Рокетбанк

Марго 3 июня, 2020 год
Плохой банк, который не даёт никакой уверенности в завтрашнем дне. Взял их карту не успел попользоваться год, потом они поменяли условия и ей больше не возможно пользоваться.
В этом банке работают не компетентные поберушки, сегодня так, завтра по другому. Правильно Олег Тиньков говорил что это не банк, я вначале думал из-за конкуренции, но позже понял. Одним словом - не стабильная... Читать отзыв
Плохой банк, который не даёт никакой уверенности в завтрашнем дне. Взял их карту не успел попользоваться год, потом они поменяли условия и ей больше не возможно пользоваться.
В этом банке работают не компетентные поберушки, сегодня так, завтра по другому. Правильно Олег Тиньков говорил что это не банк, я вначале думал из-за конкуренции, но позже понял. Одним словом - не стабильная шарашка.
Завтра они и вам условия поменяют, так что не расслабляйтесь самозанятые и зарплатники, вот увидите.
Знаете как в нормальном банке бы поступили? Новых клиентов просто не привлекали, кроме зарплатников и самозанятых, а старым с которыми уже заключили договор и взяли на себя обязательства дали бы допользоваться до окончания срока карты.
Но не здесь, эти будут метаться, пока не останутся ни с чем.

УЖАСНЫЙ банк

Гость 21 апреля, 2020 год
Банк - КИДАЛОВО !!! Сначала заманят халявой (500 р на счети прочей фигней - которые правда фиг потратиш). Затем одностороннее изменение условий тарифа и плевать на закон!! Бегите из этого банка пока ваши деньги не начали снимать !!
Например 15 апреля я узнал (естественно после того как деньги уже сняли без предупреждения) , что поменяли условия - надо было... Читать отзыв
Банк - КИДАЛОВО !!! Сначала заманят халявой (500 р на счети прочей фигней - которые правда фиг потратиш). Затем одностороннее изменение условий тарифа и плевать на закон!! Бегите из этого банка пока ваши деньги не начали снимать !!
Например 15 апреля я узнал (естественно после того как деньги уже сняли без предупреждения) , что поменяли условия - надо было ходить на сайт и внимательно изучать изменения!! Как будто мне делать нечего и ходить на сайт, искать, где они чего спрятали. И потом как будто это что-то изменит!! В итоге сняли за обслуживание карты на которой я просто хранил деньги! НАФИГ таких. Хотя в планах было более серьезное сотрудничество, но я как правило так проверяю банк перед полноценной работой. Ну и техподдержка - фигня - фиг дозвонишся до этих "студентов", которые при этом ничем грамотно помочь не могут - ждите специалиста (видимо одного на весь банк).... :evil: :evil: Работа сайта банка на 3 - заходишь через раз, приложение на телефоне - на 4 - тут постабильнее но регистрация просто тупая!!. Кэшбек есть, но мутноват как и начисление процентов. Такое ощущение , что это простая пирамида (т.к. есть опыт работы с подобными конторками) - слишком много косвенных предпосылок.
Достоинства:
  1. УЖЕ НЕТУ
Недостатки:
  1. Меняют в одностороннем порядка условия договора , естественно не в вашу сторону. Не работает техподдержка. Сайт постоянно глючит. Мухлюют с кешбекоим и процентами.

Позорники!

Гость 6 апреля, 2020 год
Когда я получал их карту, были одни условия; затем спустя всего 2 недели пришло уведомление, что , мол, "у нашего банка проблемы, и мы меняем проценты по вкладам, будем рады, если останетесь с нами и тд". Это был конец марта. Я подумал, что ок, пусть деньги побудут там, а потом посмотрим. Но каково же было мое удивление, когда 2-го апреля... Читать отзыв Когда я получал их карту, были одни условия; затем спустя всего 2 недели пришло уведомление, что , мол, "у нашего банка проблемы, и мы меняем проценты по вкладам, будем рады, если останетесь с нами и тд". Это был конец марта. Я подумал, что ок, пусть деньги побудут там, а потом посмотрим. Но каково же было мое удивление, когда 2-го апреля я зашел в приложение и увидел, что у меня списали 390 р за обслуживание, за обслуживание, которое буквально несколько дней назад было бесплатным. То есть в своем кратком оповещении меня ни о чем подобном не предупреждали, мне никто не звонил, хотя такие серьезные изменения в нормальных организациях клиентам уж как минимум доносятся в разговоре. и еще, не дав какого-то льготного периода, чтобы люди успели ознакомиться с изменениями подробнее, они спустя всего несколько дней перешли от слов к делу и тут же по сути , как я считаю, нечестным путем стали присваивать себе чужие деньги. И это еще притом, что они даже не расширили на время лимиты на вывод средств в другие банки, чтобы люди, которым не подходят эти "изменения" успели вывести свои деньги из этой "организации". Скажу больше - они их еще больше сократили, что послужило поначалу проблемой для вывода средств. В общем в той ситуации, когда нормальные организации при таких изменениях дали бы клиентам хотя бы месяц на старых условиях, чтобы клиенты ознакомились с новым перечнем, когда нормальные организации в телефонном звонке подробно бы все описали, когда нормальные организации дали бы расширенные возможности вывода средств, эта шаражка все сделала наоборот - не предупредила, изменения вступили в силу почти сразу, лимиты еще больше срезались. С таким отношением никому не рекомендую этот банк. Поначалу думал, что это приятная клиентоориентированная современная компания, а оказалась обычная неприятная шаражка, коих куча. Да, и кэшбэк и их партнеры по кэшбэку просто ужасны.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Программа кэшбэка и партнеров по ней ужасна.

Проходите мимо

Гость 28 октября, 2019 год
заполняешь все данные, в плоть до запятой и тебе приходит миленькое оповещений…что то типо твоя карточка в путииии не забудь забрать.Потом ты договариваешься о встрече с курьером чтоб забрать карту…тратишь своё время и тд и тп. А когда уже получил заветный пластик тебе приходить..сухой ответ..было принято решение отказать вам в активации карты….И ВСЁ…не объяснений ни чего…у меня один вопрос нахрена... Читать отзыв заполняешь все данные, в плоть до запятой и тебе приходит миленькое оповещений…что то типо твоя карточка в путииии не забудь забрать.Потом ты договариваешься о встрече с курьером чтоб забрать карту…тратишь своё время и тд и тп. А когда уже получил заветный пластик тебе приходить..сухой ответ..было принято решение отказать вам в активации карты….И ВСЁ…не объяснений ни чего…у меня один вопрос нахрена вы изготавливаете пластик и назначаите встречи…чтоб так цинично отказать…Нет я всё понимаю банки оставляют за собой право отказывать в услугах…но это банки с отделениями и сотрудниками одетыми по форме…а кто вы??? Позиционируйте себя как местных ребят соседнего двора…почти друзья,товарищи…а на деле очередная пустозвоная шарага

Говно отменное

Гость 17 сентября, 2019 год
Никогда не заказывайте их карту врут изначально. Не дай бог с ними связываться. Сволочи одним словом

Даже не вздумайте к ним обращаться!!!

Гость 18 августа, 2019 год
Просто полностью ужасный банк. Кругом полный обман. Всю информацию не предоставляют. Обещают переводы во все банки без комиссии, по факту комиссия есть. Переводы меньше 5000 - тоже снимают процент. Не удтвлюсь, что годовое обслуживание тоже присутствкет. ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ к этим мошенникам. Не верьте хорошим отзывам!!!

Карту заблокировали, остаток не вернули.

Гость 16 июля, 2019 год
Карту заблокировали, остаток не вернули. Пока имели отношение к банку ОТКРЫТИЕ, все было ОК, как перешли в группу КИВИ, все стало ужасно. Мне на карту организация перечислила деньги в под отчет, для расчета за услуги. Банк с меня запросил кучу документов. Я им предоставила договора, справки 2-НДФЛ, выписки из других бануов по моим счетам за 3 месяца, предоставить отказалась. ИТОГ... Читать отзыв Карту заблокировали, остаток не вернули. Пока имели отношение к банку ОТКРЫТИЕ, все было ОК, как перешли в группу КИВИ, все стало ужасно. Мне на карту организация перечислила деньги в под отчет, для расчета за услуги. Банк с меня запросил кучу документов. Я им предоставила договора, справки 2-НДФЛ, выписки из других бануов по моим счетам за 3 месяца, предоставить отказалась. ИТОГ - карту заблокировали, даже остаток по карте не дали перевести. НЕ советую !

Воровство.

Сергей 25 января, 2019 год
С карты Рокетбанка были похищены денежные средства в размере 7590 рублей. В службе поддержке сказали, что деньги я перевел сам, совершив покупку на сайте. На сайте мне ответили:Спасибо за ваше сообщение. Мы проверили документ который вы нам предоставили и хотим вам сообщить что данное списание не осуществлено нами. При случаи списание нашей компании, источник списания город Амстердам и этот факт указан... Читать отзыв С карты Рокетбанка были похищены денежные средства в размере 7590 рублей. В службе поддержке сказали, что деньги я перевел сам, совершив покупку на сайте. На сайте мне ответили:Спасибо за ваше сообщение. Мы проверили документ который вы нам предоставили и хотим вам сообщить что данное списание не осуществлено нами. При случаи списание нашей компании, источник списания город Амстердам и этот факт указан в деталях списания. В данной ситуации рекомендуем вам связаться с банком и оспорить данную операцию списания. 

   Банк утверждает, что я оставил данные своей карты на сайте , или оплатил сам. А на самом деле данные моей корты либо украли из банка, либо сам банк слил информацию, ни какие смс с кодом подтверждения не приходили.  Бегите от них сломя голову, пока не поздно.
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Воруют деньги.

Ужасная поддержка!

Дмитрий 13 декабря, 2016 год
Пользуюсь картой Рокетбанка несколько месяцев. И что-то начинает все это дело надоедать. Про то, что их собственных банкоматов мало можно не писать, это мелочи. Интересное начинается когда вы эти банкоматы отыщите. Большинство из них работает ужасно. В моем случае 4 раза сталкивался с тем, что банкоматы просто не принимают деньги для пополнения карты (хотя такая функция у них есть). А... Читать отзыв Пользуюсь картой Рокетбанка несколько месяцев. И что-то начинает все это дело надоедать. Про то, что их собственных банкоматов мало можно не писать, это мелочи. Интересное начинается когда вы эти банкоматы отыщите. Большинство из них работает ужасно. В моем случае 4 раза сталкивался с тем, что банкоматы просто не принимают деньги для пополнения карты (хотя такая функция у них есть). А если эти банкоматы находятся, например, в Петрокоммерце (который входит в состав группы), то сотрудники разводят руками и говорят "это не наш банкомат, все вопросы в Открытие".
На картах (Яндекс и Гугл) куча несуществующих точек с их банкоматами, которых там нет уже несколько лет. Пока найдешь ближайший, потеряешь кучу времени.
Так вот. Решил я пополнить карту через банкомат Открытие. Внес деньги, банкомат их сожрал и выдал чек, что сумма не зачислена. Обратился я в поддержку по телефону. И только спустя 25 минут мне сказали, что нужно позвонить по другому номеру телефона. В это время мне задавали вопросы на тему "а какие у вас первые цифры", "а какие у вас последние цифры", "а что у вас на карте написано", "а какой номер на карте написан". И так 25 минут!!!!
Написал в поддержку. Мне ответили, что вопрос решим, не волнуйтесь. Как правило через 2-3 недели деньги зачисляем на счет. Ладно. Дело было 02 декабря 2016 г.
Сегодня 13 декабря. Прошло 11 дней, решил узнать, какой статус моего вопроса и когда ждать решение ситуации. Впечатление после общения с поддержкой, что тебе тупо отписывают шаблонные ответы, никто ни за что не отвечает, и ты клиент вообще просто жди, когда будет что написать, тогда и напишем.

Вопрос: "Добрый день! Интересует, как продвигается решение вопроса о возврате денег, съеденных банкоматом?"
Их ответ: "Привет, Дмитрий! Вижу, что процесс идет, коллеги занимаются вопросом. Ка только будут новости, сразу вам напишем, не волнуйтесь"
Крутой ответ. Он видит, что процесс идет. По факту тупой ответ в формате "ожидайте". Более, чем уверен, что он ничего и не видит.
Спрашиваю, что именно сделано, на каком этапе решение вопроса. Ответ "Мы от себя все запросы сделали, ждем ответов коллег" - Отлично! Мы тут ни при чем.
Продолжаю писать вопросы - что именно сделали? О каких коллегах идет речь? Ответ "К сожалению, не могу ответить, так как это внутренняя информация..."

Вот собственно весь сервис. Пока у вас к ним вопросов нет, все плохо ли, хорошо ли, но двигается. Как только появляются вопросы, ничего вы от них не добьетесь.
Сейчас уже дело к НГ, нет времени заниматься поиском другого банка, изучать условия по картам. Но после всех праздников плотно займусь этим вопросом. Пора уже расторгать с ними договор и найти нормальный банк, с нормальной поддержкой.

Отказали в оформлении карты из-за возраста.

Гость 2 апреля, 2016 год
Банк абсолютно не понравился,нигде не указанны возрастные ограничения 18+ об ограничении сообщили аж через !!трое!! суток после оставления заявки на выпуск карты,и соответственно отказали. Сбербанк,Home Credit,Авангард нормально оформляют с 14 лет по сравнению с Рокетом респект банки!!

Рокетбанк

Рокетбанк по праву может считаться самым инновационным банком. Рокетбанк - это мобильный банк. Точнее сказать - банк в вашем мобильном телефоне. Вы можете завести карту Рокетбанка абсолютно бесплатно. Более того, банк имеет более чем 5000 точек пополнения карты в Москве, не имеет никаких скрытых комиссий, позволяет прямо с телефона производить любые... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 10 отзывов

Банки

Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 1
5 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.4
331 отзыв
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.8
194 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.8
251 отзыв
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
302 отзыва
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 2
11 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.4
78 отзывов