Рольф — российская группа компаний, один из крупнейших российских автодилеров. Штаб-квартира — в Москве.
Основана в 1991 году, день рождения компании отмечается 5 августа.
Группа компаний «Рольф» является одной из крупнейших автодилерских сетей и одним из крупнейших импортеров иностранных автомобилей в России.
Розничное подразделение «Рольф» включает в себя 27 шоу-румов в Москве, Санкт-Петербурге...
подробнее
Сэкономил моё время - Отзывы о Рольф
Свою машину я покупал у них, в конце 2021. Официальная гарантия, которая не слетела после всем известных событий, тогда я в очередной раз убедился, что не зря их выбираю не первый год. Сервис у них всегда был хорошим, никогда не было проблем с запчастями, все работы выполнялись качественно. и вот недавно жена получила права, нужно было что-то попроще, но с комфортом, и не жалко было. Нашли в Рольфе и такой вариант, причём машина свежая, в отличном состоянии, даже не звал никаких экспертов. Чуть дороже, чем озвучивали изначально, но зато машина полностью обслужена и, скажем, искать такую у перекупщиков, проверять, делать нормальную химчистку и ТО по итогу выйдет дороже. А так Рольф всё это сделал, сэкономил моё время, деньги, все довольны.
Каждый раз обращаюсь в Рольф и жду подвох. Но нет, очередная поездка к ним и я доволен. Профессионалы, опытные, больше добавить нечего.
отзыв