Сюрприз после покупки - Отзывы о Рольф

Отзыв написан 12 июля, 2024 год 4 просмотра
Зашел посмотреть ценники, чуть глаза на потолок полезли. Случайно увидел мазду свежую. Понял, что могу позволить и призадумался на недельку. В итог забрал с подборщиком, с дополнительной проверкой, - всё по стандартам выбора, как и должно быть у всех. Дополнительная проверка никогда не помешает, даже если это салон. Лучше переплатить лишние 10к и спать спокойно.
Однако через неделю - сюрпрайз. Проблема с кондеем, просто перестал дуть. Обратился в салон по гарантии, взяли под контроль. Провели диагностику, ценник якобы 60 000 рублей, менять чуть ли не всю систему…
Наш спор с салоном долго не длился, поняли что на мне «далеко не уедешь». Подробно объяснили, что будут делать, и в какие сроки это будет выполнено. Уже через 5 дней авто в строю. Чую, что на скорее всего помпу, и порядок. В обще проблема была решена.
Несмотря на небольшой осадок, удовлетворен что оперативно устранили неисправность, по гарантии. Не зря же они ее дают.

Достоинства:
  1. Ассортимент в салоне, гарантия
Недостатки:
  1. Неприятный осадок из-за поломки кондея
3 согласны

228 отзывов / 24281 просмотр
Рольф
Рольф — российская группа компаний, один из крупнейших российских автодилеров. Штаб-квартира — в Москве.
Основана в 1991 году, день рождения компании отмечается 5 августа.

Группа компаний «Рольф» является одной из крупнейших автодилерских сетей и одним из крупнейших импортеров иностранных автомобилей в России.

Розничное подразделение «Рольф» включает в себя 27 шоу-румов в Москве, Санкт-Петербурге... подробнее

Автодилеры

AUTOPTS.INFO