«ROOF M»

Опубликовано 28 мая, 2024 год
5.0
«ROOF M»
Строительная компания «ROOF M» с 2010 года предоставляет полный спектр услуг по монтажу и ремонту кровли, а также строительству крыш «под ключ» для частных домов, жилых, коммерческих и производственных зданий. Мы работаем с различными типами кровельных материалов, включая металлическую фальцевую и медную кровлю, битумную, композитную и керамическую черепицу, а также мембранные и наплавляемые покрытия.
Телефон: 8 (993) 339-55-67

Отличная крыша получилась

Александр 1 апреля, 2025 год
Созванивались с разными организациями, тут нам понравилась клиентоориентированность. Менеджер быстро понял, что и как мы хотим, подобрали материалы, составили смету. К работе приступили почти сразу, а не через 2-3 недели, как нам предлагали в других местах. В общем, спасибо, рекомендую

Хорошая работа, мы довольны

Виктор 31 марта, 2025 год
Здравствуйте! Оставляю свой честный отзыв о данной компании. Делали нам крышу с нуля. Сначала всё обсудили с менеджером, выбрали материал. Мастера приехали достаточно быстро, заменили, оценили фронт работы. Приступили. Нас было важно, чтобы уложились в сроки, получилось даже чуть раньше. Крыша получилась красивая, никаких зазоров, всё идеально, аккуратно. Спасибо большое

Отличная работа, рекомендую

Крис 30 марта, 2025 год
Никаких недостатков, только положительные впечатления о компании и специалистах. Грамотные, опытные, внимательные к деталям!! Спасибо вам огромное!

Фальцевая медная кровля

Кирилл Емельянов 29 марта, 2025 год
Пользовался услугами летом 2024, когда строил дом. Делали укладку фальцевой медной кровли. По прошествии более полугода могу сказать, что с выбором компании я точно не ошибся. Всё качественно, проблем нет, ничего не протекает. Рекомендую к сотрудничеству всем

Отличная работа!

Ксения Корона 28 марта, 2025 год
Не знаю, почему мы раньше не поменяли крышу дома. Это достаточно быстро и не очень дорого! Специалисту из Roof M настоящие профессионалы! Учли все пожелания и «хотелки». Будем советовать

Устранили протечку

Всеволод 27 марта, 2025 год
Устранили протечку крыши. Спасибо большое, что быстро приехали. Я доволен качеством услуги и буду вас всем рекомендовать
Достоинства:
  1. Быстро отреагировали на заявку и выполнили ремонт!

Отличная работа

Андрей Андреевич 26 марта, 2025 год
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Roof M. Уже на этапе консультации понял, что выбрал правильных специалистов.
Бригада приехала в срок, предложила несколько решений для моего дома по материалу и дизайну крыши. Работы выполнялись очень аккуратно и быстро. Порадовало, что мастера оставили после себя чистоту!
Новая кровля выглядит отлично, я уверен в её надежности на многие годы. Спасибо за отличный сервис!
Достоинства:
  1. Лучшие специалисты!

Монтаж кровли

Иван 25 марта, 2025 год
Сделали крышу из металлочерепицы. Отличное качество работы. Вежливые сотрудники, адекватные, уважительные. Цены приемлемые. Скоро еще обратимся к вам для ремонта крышу в доме у родителей. Спасибо 🙏

Красивая крыша

Вера 24 марта, 2025 год
Быстро, качественно и профессионально! Ставлю заслуженную пятерку. Сделали крышу по нашему эскизу, никаких проблем в процессе работ не было
Достоинства:
  1. Скорость и качество выполнения
Недостатки:
  1. Их не было

Всё успешно

Никита Б. 23 марта, 2025 год
Огромная благодарность компании! Долго выбирали организацию для монтажа кровли, в итоге выбрали Roof M, так как с самой первой консультации проявили себя очень профессионально + нормальные цены. Сделали всё, как мы и ожидали. Мои рекомендации вам!!!

Положительный отзыв

Мария Глебова 22 марта, 2025 год
Сотрудничество с этой компанией оцениваю положительно! Одни из немногих в городе, кто работает с фальцевой кровлей. Сделали всё в срок, пока всё нравится. Дальше дополню отзыв

Работы выполнены на 5

Григорий 21 декабря, 2024 год
Всё оборудование привезли свое, материал тоже привезли после согласования (мы долго не могли определиться, поэтому ваши советы были очень к стати). Работали 4 дня, всё внимательно замеряли, изучали, чтобы результат получился качественный. Возникшие проблемы решали самостоятельно. Спасибо вам большое

Отличная фирма

София 20 декабря, 2024 год
Грамотные специалисты. Цены ниже, чем в других компаниях, где узнавали насчет монтажа кровли нового дома.
Цена/качество соответствует!
Могу выделить только положительные моменты🤝
Достоинства:
  1. Цена/качество соответствует

Буду советовать компанию

Юлия Антипова 19 декабря, 2024 год
Оставляю обещанный отзыв. Еще с первого контакта с компанией мне понравилось отношение и клиентоориентированность, проконсультировали по материалам, ценам и в целом по выполнению работ. Сама услуга тоже оправдала ожиданий. Специалисты пунктуальные, приезжали без задержек. Выполняли всё ловко, четко, слаженно, настоящая команда профессионалов. Буду советовать всем своим

Монтаж фальцевой кровли

Светлана 18 декабря, 2024 год
Долго выбирали материал для кровли, в итоге остановили свой выбор на фальцевой кровли. В интернете читали отзывы о ней, очень хорошо о ней отзываются. Ребята - монтажники большие молодцы, предварительно рассказали о всех этапах работы, показали примерный проект, рассчитали материал. Работы выполнены вовремя. Несмотря на возникший нюанс, который очень быстро решили, услугой я довольна. Буду рекомендовать

Благодарю компанию за работу

Ашхен 17 декабря, 2024 год
Выражаю благодарность всем причастным к моему заказу. А именно монтажу кровли - загородного дома в МО. Сделали всё быстрее, чем планировалось. Хорошо, что с погодой повезло. Качество👍🏻
Буду еще обращаться при необходимости

Работы по монтажу кровли

Катя 16 декабря, 2024 год
Работы по монтажу кровли выполнены на 5+, сроки выполнения соответствуют прописанным в договоре.
Рекомендую и благодарю монтажников👍🏻
Достоинства:
  1. Качество выполнения
Недостатки:
  1. Очередь на услугу

Помогли с ремонтом крыши

Галина Николаева 15 декабря, 2024 год
У меня дом на даче. Была проблема с шиферная крышей, во многих компаниях сказали, что она нерешаемая. Ребята из Roof M нашли решение, предупредив о возможных рисках. ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ЧЕСТНЫЙ подход к своему делу. Спасибо вам за ценные советы. Когда решимся всё-таки менять крышу, то обязательно обратимся к вам. Рада знакомству с вами

5 звезд компании

Наталья Енина 14 декабря, 2024 год
Выполнили монтаж кровли в частном доме. Быстро, аккуратно и качественно. Оперативно отреагировали на заказ, за что отдельное спасибо. Ставлю высший балл!
Достоинства:
  1. Скорость и качество выполнения

Ремонт крыши

Катерина 13 декабря, 2024 год
Мы долго затягивали с ремонтом крыши, но когда уже началась сильная протечка обратились в компанию. Оперативно приехали, выявили места протечки. Всё сделали в лучшем виде. Думала, что получится дороже, спасибо за помощь
roof-m.ru
Перейти на сайт