«ROOF M»
Строительная компания «ROOF M» с 2010 года предоставляет полный спектр услуг по монтажу и ремонту кровли, а также строительству крыш «под ключ» для частных домов, жилых, коммерческих и производственных зданий. Мы работаем с различными типами кровельных материалов, включая металлическую фальцевую и медную кровлю, битумную, композитную и керамическую черепицу, а также...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 92 отзывов
roof-m.ru
Перейти на сайт
Строительство и ремонт
Всё прошло успешно
Менеджер быстро понял мой запрос, подсказал несколько вариантов кровли, развеял все сомнения насчет компетентности компании.
Установку кровли провели на высшем уровне, все этапы выполнены аккуратно и профессионально. Задача была не самая простая и не самая стандартная, но монтажники справились без каких-либо проблем.
Качество... Читать отзыв Всем добрый день, хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Roof M. Сразу скажу, что это настоящие профи своего дела!
Качество и цвет материалов подобраны хорошо, крыша идеально вписалась в стиль дома. Мои рекомендации!
Рекомендую фирму
Небольшой ремонт кровли
Спасибо за помощь
Спасибо вам большое за помощь!
Хорошие мастера
Всё отлично
Отличная организация
Спасибо за работу
Рекомендую компанию
Сама работа выполнялась несколькими специалистами, аккуратно, ловко и быстро. Видно, что работает команда. И вот у нас красивая новая крыша! Гарантию на работу дали. Надеюсь, не подведет в дальнейшем!
Рекомендую всех коллектив Roof M
Монтаж мягкой кровли