Объективно, хочется написать кучу «красивых» слов в адрес организации, что пытается создать чебурнет, и у них то успешно получается (нет)
Обращение к дорогим сотрудникам Роскомнадзора: Дорогие сотрудники ркн, дело в том, что блокируя все к чертям, вы становитесь главным врагом населения, и это не выдуманное словосочетание, это как минимум тысячи отзывов на вашу организацию. А как думаете, почему? Вот и простой ответ ☺️☺️ Пытаясь уберечь нас от скама, мошенников, например, блокируя телеграмм, ведь, цель стоит в этом? Да же? А выглядит это так: хотим побесить граждан, создать им тьму проблем.. хм.. есть решение! Забаним ка мы телегу☺️☺️☺️ Такой моментик, теперь нам еще проще нарваться на мошенников, что будут предлагать подпольные пути, чтобы нормализовать работу тг)) А так же, пытаясь продвинул Макс таким способом вы еще больше прививаете ненависть к этому приложению. Насилие порождает лишь ответное зло! А нас явно не по собственному желанию переводят в Макс😉
Пока население ищет пути обхода блокировок, мошенники продолжают обманывать жертв, им не сильно то и помешала блокировка тг, думаю 🤔
Такого результата вы хотели добиться?
Пока я писала данный отзыв, мне хотелось закинуть гнилых помидоров в офис ркн, не обисуйте дорогой ркн) у вас отлично получатся портить настроение 🥰
Насильственные методы - признак слабости - Отзывы о Роскомнадзор
Обращение к дорогим сотрудникам Роскомнадзора:
Вот и простой ответ ☺️☺️
Такого результата вы хотели добиться?
отзыв