Александра Викторовна Отзыв написан пятница, 20 марта
Здравствуйте, уважаемые личности, у меня и не только у меня большой вопрос зачем блокируете приложение?! Людям они очень нужны, вы вообще не уважаете интересы других людей? Думаете заблокировали все, крутые, аху#ть безопасность! Пофиг на эту безопасность, тем более заблокировали вы "ютуб", " роблокс", "тик ток", " тг" и что с этого? думаете мошенники или еще кто-то не каким способ не достанет нас? Раз так-блокируйте все! Мы будем как в деревянном веке, без смс, банков, инет-магазинов! и т. д Хотите обеспечить безопасность -учите людей! И люди сами пусть не ведутся! на деньги или еще что-то, кругом обман и каждый должен это понимать! Если кто-то не хочет, но и пофиг с ним его проблемы, трудности, раз такой глупый человек, не может понять элементарных вещей. Но зачем блокировать то?? Объясните!?
Приложение "МАХ"- ввели, вот это решение, там нас мошенники точно не достанут, хах, смешно говорить, сейчас они на многое способны - вводить глупых людей за нос! Приложение само по себе ужасное и название, получше придумать не могли?! Вылетает (собственное наблюдение), виснет - разве это нормально?! Столько людей посадили на это гов*о, зачем?! Что вы там задумали над людьми?! Это же все не просто так!? Что думаете люди глупые, а вот нет, да не все! Правда рано или поздно выявится!
Достоинства:
их совершенно нет!
Недостатки:
-блокировка приложений, которые очень нужны людям!
ЗАЧЕМ ВСЕ БЛОКИРОВАТЬ?! - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв