Lunayki Отзыв написан пятница, 20 марта2 просмотра
РоскомПОЗОРНИКИ считают, что в впн должны быть только российские IP адреса, и также что впн должен фильтровать контент(если человек например хочет зайти на тот же заблокированный телеграм или инстаграмм то впн по их мнению должен блокировать вход туда), и также роскомПОЗОРНИКИ считают что надо выдавать регистрацию через госуслуги/номер телефона чтобы впн знал всё о пользователе, так пропадёт основная фишка впн, ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ, например тот же самый всем известный Fkey, там можно было создавать свои сервера с уникальным IP адресом(Gemini так сказал), так он был безопасным, но роскомПОЗОРНИКАМ что то в этом не понравилось и они замедлили Fkey, изза этого на их сотрудника напал 16 летний подросток, а роскомПОЗОРНИКАМ было абсолютно по... на это, представляю, что же будет если роскомПОЗОРНИКИ заблокируют Google чтобы русские перешли на их тупой сряндекс(Яндекс). Роскомпозорники полные Х... вот и одна часть моего мнение о роскомПОЗОРЕ. Спасибо, мне теперь стало лучше.
Для них сервера впн должны знать всё о их пользователе и тд. - Отзывы о Роскомнадзор
отзыв